Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень красивая куколка вырисовывается, правда. Носик просто огонь. Я ведь и на себя применяю, мне сю тоже предлагала кончик носа поменять. Очень круто получается.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Отправила ссылку))
И морщинки под глазами стали возвращаться, надеюсь, после сдувания суфы не прорежутся обратно. Отдельно нос, глаза мне очень нравятся. А вот вместе пока не собирается образ. Думаю из-за отёка. Кстати, без неё про нос не думала, именно она предложила в комплекс нос вставить и он был самый дорогой. |
|
||||
|
||||
18 день, отёки со мной, но настроение чуть лучше, отёки спадают и возвращатся мое лицо. Очень надеюсь, что без мешков под глазами и подбородок втянется. Вот из-за подбородка все равно стараюсь носить ненавистный шлем, жду новую маску с разрезами для ушей.
@евочка82, Послушаем, чио более опытные скажут и подождём ответа СЮ. |
|
||||
|
||||
И глаза:
Сегодня, 18 день 2 день, для контраста и воспоминания. ДО. Освещение разное, цвет лица разный. Но результат видно. Сегодня глаза почти мои и настроение стало лучше |
|
||||
|
||||
Я не спрашивала, но вначале обсуждали, что должна. Там была жировая ловушка. Делали липосакцию и РФ. Кожа должна прирасти на место после удаления жира, для этого долго носят маску. Сейчас сижу в теме про липосакцию: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%EA%E0&page=11 и рада, что не читала её до ОП. Тк была сосредоточена на блефро и эндо. У меня эта плюшка до сих пор болит, покалывает, имеет бугры и следы от разрезов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эндо полностью решает проблемы средней зоны, кмк .. |
|
||||
|
||||
@евочка82,
А я не читала. И слава богу)) тк я волновалась за нос, нити - надо ли, будет ли эффект, так что волнение за подбородок мне было бы лишним)) для себя оп разделила на 2 части: верх и низ. И когда ходила по хирургам, то 2 из 3 как раз эту идею поддержали. А СЮ сделала по-своему. На консультации она вызвала доверие и я решила рискнуть. До сих пор думаю, если нити не зайдут, то вытащу попозже и буду настраиваться на спас. |
|
||||
|
||||
@Галка, теоретически нити проходят где-то тут, под стрипами. Тк с щеки СЮ удаляла какой-то шовчик. Но в тот момент мне было всё равно, меня пугали глаза и рука
Фото на 6 день оп Боже, какая несчастная кож.а на лице и шее! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тапками в меня не кидаете - не говорю что это плохо или хорошо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Карантада, у тебя еще будет стадия стиральной доски под кожей, там где делали липосакцию. когда отеки сойдут. Терпение и маска, залог успеха.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они не помешают смасу, если ты потом решишься на него или во время ОП их вытащат, это не проблема. Я тебе персонально показывала свои фото с эндо на таком же сроке. Но ты как-то с полувзгляда определяешь, что похоже на эндо, а что нет. |
|
||||
|
||||
нити же рассос? чего их вытаскивать? они помогут на какое то время. Я честно не понимаю, что вокруг этих нитей такая суматоха?) Мои уже кажется давно рассосались за 1,5 года. За ухом тяжик могу нащупать. Втяжения были прим мес, потом ушли.
|