Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ирригатор не только вымывает остатки пищи из труднодоступных для щетки мест, но и улучшает кровообращение в деснах. Считается, что это хорошая профилактика пародонтида
|
||||
|
||||
Всем привет... хочу рассказать про свой ужасный опыт в имплантации. Поставила имплант одномоментно, т. е удалили зуб и сразу поставили импланта с коронкой, зуб передний центральный, снесли переднюю кортикальную стенку, т. е получается нет кости спереди. имплант держится, но спереди просвечивает чернота и десна выше чем у соседних зубов. Делал один умник, клиника Агами. Теперь предстоит переделка, удаление импланта, наращивание кости, куча операций. Очень дорого, и я так думаю травматично и больно. Конечно уже у другого доктора, потому что тот который делал, переделать не хватает квалификации и ума. Вот такая у меня беда. И все благодаря вот таким вот спецам с кривыми руками...
|
|
||||
|
||||
Изабель, а разве одномоментно делают? Мне вот зуб удалили, четверку, он видный, я бы хоть щас готова имплантами заняться. Так нет - сказали минимум 3 мес ждать, и потом еще снимки, снимки...
|
|
||||
|
||||
Конечно же сразу не делают, видимо поэтому и такой результат.
|
|
||||
|
||||
Да, делают одномоментно... где я лечусь, там это частенько проделывают. Наоборот, грят, что так обманывают природу... зуб дерг и туда имплант и как будто так и было и кость ничего не поняла.
Жаль, конечно, что так у Вас получилось... но от кривых рук никто не застрахован, к сожалению По многочисленным научным данным применение имплантатов для протезирования способно обеспечить более долгое функционирование, чем традиционно используемые виды коронок и мостов. Если же произвести установку имплантата сразу после удаления зуба в отверстие, где располагался корень, то можно добиться быстрого восстановления эстетики и функции. В клинике Avrora накоплен значительный опыт подобного протезирования. Имплантат корневидной формы позволяет сразу после удаления «больного» зуба установить его в имеющееся отверстие в кости. Подобная методика позволяет «обмануть» Природу и искусственный имплантат сразу начинает функционировать как собственный зуб. Ведя строгую статистику в клинике Avrora, мы можем сообщить о 100% эффективности и надежности подобной методики в течение последних трех лет. Причем не имеет значения, сколько зубов необходимо заменить на имплантаты. В большинстве случаев есть возможность в течение одного визита убрать естественные корни, установить имплантат и коронку. Подобная простота очень удобна для пациента. Можно сразу улыбаться без стеснения, кусать все что хочется и чувствовать себя молодыми. 2004 год |
|
||||
|
||||
В том то и дело что клюнула на рекламу, у меня до этого стоял мой зуб страшненький но не болел, штифт стоял криво, в три клиники сходила сказали имплант нужно ставить сразу в лунку послу удаления, но в два этапа, но я решила все укоротить и вот результат. самое обидное что они томографию сделали у себя, на тот момент кости уже не хватало с моим зубом, но этот турок все равно поставил, называется не умеешь не берись. Потом когда весь этот скандал разбирался с генеральным директором , сам генеральный сказал что врач ошибся, имплант нельзя было ставить...
|
|
||||
|
||||
Изабель, очень сочувствую. А про Агами информация как про очень хорошую клинику
и, да, одномоментно делают, просто для этого должны быть "правильные" условия. которые и бывают обычно если зуб только-только удален и нет воспалительного процесса. А-а-а, Яся написала уже
|
||||
|
||||
Видимо не такая она хорошая эта клиника , раз такие косяки, правда деньги вернули, но мне от этого не легче... К сожалению даже свой плохонький зуб не вернуть, а ему я бы была очень рада. Переделка мне обойдется в 300 тыс... у известного врача в Москве, но тоже неизвестно как все получится, ведь это столько операций...
|
||||
|
||||
300 000? одного зуба??!
|
|
||||
|
||||
Да именно, одного зуба, чтобы сделать идеальную эстетику... но не факт. После удаления импланта будет большой дефект, нужно будет пересаживать костный блок с нижней ветви, наращивать мягкие ткани. В Москве таких специалистов кто это делает раз, два и обчелся. А кто нибудь ставил себе имплант на центральный зуб? Что то я вообще в них разочаровалась, по ощущениям не чувствуется как что то свое, как будто кол забит в челюсти, может из-за того что неправильно сделали не знаю, но и я думаю что с ними много проблем... вообще, просто о них умалчивают имплантологи. Вот теперь думаю где взять настоящий зуб?
|
||||
|
||||
настоящий пока невозможно, можно поставить мост. Но это стачивание под коронки соседних зубов
|
||||
|
||||
В том то и дело что зубы нормальные по бокам...А потом через 15 лет я буду уже без трех зубов. Вот так врачи уродуют жизнь людям. Не представляю чем вся эта история закончиться для меня.И на переделку идти очень страшно.
Пож-та поделитесь кто нибудь у кого стоят импланты кто то чувствует их как то особенно? Т. е не комфортно ...
Надежда - лучший врач из всех, какие мне известны. Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.11.2009 в 00:35. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Изабель, безумно жалко, что у вас так все получилось! У меня не передние зубы, жевательные. Не чувствую импланты совсем. Думаю, дело все-таки в установке.
|
||||
|
||||
Спасибо за отзыв... возможно это изн-за того что это у вас жевательные.., когда у меня все так получилось я вообще полгода жила на сплошных нервах. просто не знала что делать, теперь вроде и деньги нашла не переделку, но боюсь самой переделки..., полчелюсти разворотят чтобы только вытащить этот имплант, очень страшно.
|
||||
|
||||
Правильно Изабель говорит про "мост"... Никто не застрахован, что поставят отлично...
Я таким мостом угрохала два совершенно здоровых зуба... Теперь нет вместо одной ниж. шестёрки, ещё и зубов рядом (5 ки и 7 ки). Не за год конечно... Но мне тоже от этого не легче щас.... Пока наметилась на клинику, где Яся делала.... Блин, но такие деньжища!!!!... Я и говорю мужу: "Со всем провсем МУЛЬЁН надо..." Человек в "растерянности"... |
|
||||
|
||||
Я уже давно в растерянности...
Из-за моста на ВЧ потеряла 2 зуба, вместо одной 7, теперь нет 6-7-8. С другой стороны внизу нет 7 уже больше 10 лет, несколько лет назад уговорил меня один "умелец" протезироваться. Так как я тогда уже из-за моста потеряла зубы наверху, то категорически была против коронок. Мне был предложен следующий вариант: Удалили нерв из здоровой 6-ки, выпилили кусочек и положили как бы перекладинку из стекловолокна с опорой на 6 и 8 на которую подвесили сделанный зуб. Вообщем вся эта хрень не простояла и 2 лет. Да, метод такой существует, но на жевательные зубы этого делать, как потом выяснилось, категорически нельзя. И чему только учат этих вредителей? В итоге имею мертвый зуб (6), который теперь активно разрушается, а проблема как была, так и осталась. Грамотный, хороший врач - это Фсе! А если врач действительно стоящий, так цены сразу космические:susel: |
|
||||
|
||||
Да, это жесть... ведь врачи сами и калечат нам зубы, вот в чем беда то, это чтоб работа у них была...
|
||||
|
||||
Самое обидное, что теперь я узнаю от других врачей что зуб можно было спасти, это что же это получается, я пришла в это гребанное Агами нормальным человеком, а они взяли и спаганили зуб, забрали мое здоровье, не рассказали ни о каких рисках при моей ситуации, расписали типа сделаем все супер...просто обманули и все, девченки не ходите туда, там реально хотят просто срубить побольше бабла с людей...
|
||||
|
||||
Изабель, а Вам не предложили там же в АГАМИ исправить ситуацию, ничего не доплачивая?
|
||||
|
||||
В том то и дело что делов натворили, а переделать квалификации не хватает...предлагали лоскутную операцию, типа лоскут откинуть и положить исскуственную кость., но вся проблема в том что сам имплант стоит в неправильном ортопедическом положении, направление наших зубов не всегда совпадает с направление имплантов, а мне ставили имплант сразу в лунку, я уже столько про них знаю про эти импланты что сама могу дессиртацию написать, Я не будь дурой, благо эта ситуация меня хоть чему то научила, пол Москвы избегала по консультациям...интернет весь проштудировала, и поняла что лоскутная операция мне не поможет, а врачи Агами на большее к сожалению не способно.
|
|