Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@loricole, стараюсь конечно не смеяться, рот широко не открывать, но не всегда получается, особенно с улыбками и со смехом. Если чувствую, что начинает тянуть, сразу рот захлопываю))
По стоимости 70 бул+ 60 корнер, это под местной анестезией. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, ну вот кому-то умеет делать, кому-то не умеет) Но ведь учится же))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такая проблема была у меня . У меня разошлись швы вместе с нитками . Горе Хирург предложил перешить заново по воспаленным тканям , ясное дело , что результат был бы таким же . Пошла к другому хирургу решили дождаться вторичного заживления естественно со шрамами и переделать . Переделала , иссекли ткани и зашили заново . Шрамы есть но не такие если бы я все оставила как есть . Я бы советовала оставить сейчас и потом перешивать через полгода . |
|
||||
|
||||
Всем привет! Булу год. Делала у Ирицяна. Наш любимый ОМ )) было 2см, после операции 1,3. Сейчас расстояние 1,3 . Всё на месте. Шов не видно совсем .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно вас попросить сделать Шов ближе, если получится? Моему шву от ОМ 2 недели,естественно красный, хочется себя успокаивать,что будет не заметен. Спасибо!! |
|
||||
|
||||
@Сибирика, вы невероятная красотка и до була были, а после так вообще огонь.
Не перестаю восхищаться преображению лиц, которое делает эта опи, особенно у нашего любимого ОМ) |
|
||||
|
||||
@Lalechka500, спасибо! Завтра при дневном свете попробую. Фильтры не стоят на телефоне, но то чётко прям получается что аж все поры на лице видно, то размыто. @foxi.ua, спасибо! А я, читая форум нет нет да и благодарю себя что не поленилась и слетала на эту операцию в Москву к ОМ , а не стала делать "рядом с домом"
|
|
||||
|
||||
@Lalechka500, получилось. Это самое чёткое фото. Надеюсь шов видно
|
|
||||
|
||||
@Lalechka500, ОМ в телеграмм пишет, что на сроке двух недель рубец становится ярко красным, иногда даже у некоторых синеватым.
Что это нормально, а светлеть начнёт после третьей недели! |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девушки, читаю про булхорн уже давно, даже год назад была на консультации у ОМ, но на тот период не приняла положительного решения об операции и решила отменить. Сейчас созрела. Но меня мучает один вопрос на который я не могу найти ответа, либо не могу понять. Существует несколько выкроек булхорна, но на этих схемах не изображено как в том или ином случае будет меняться верхняя губа. Предположить конечно можно, но боюсь ошибиться. Боюсь получить просто ровную линию под носом, он у меня достаточно открытый. Шов мне больше нравится когда как бы с заходом под колумелой, как бы крылом. Как в этом случае меняетс губа? Как вы определяетесь с выкройкой? Результат хочется получить как на фото, может чуть-чуть расстояние ещё поменьше, но губу такую. Своя форма губы и исходник на фото +- похожи. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки кто помнит мою эпопею с углами, месяц назад сделал татуаж, вроде норм получилось
|
|
||||
|
||||
Отлично!
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, красота!) но мне и сразу твои губы нравились.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, а как посмотреть вложения?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ewa224488, пишите пожалуйста текст в поле для сообщений, а не в заголовке.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста когда разрешен жёлтый пилинг после операции?
18 дней после оп. Пилинг по графику процедуры должен быть через 2 -2.5недели. Получается что месяц пройдёт после операции Это рано ещё? Или можно сделать не затрагивая область швов. Пилинг cimel ОМ лучше с этим вопросом написать? |