Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mist, Спасибо! Буду продолжать искать возможности
@Moravita, Очень приятно, я удивлён и рад, что столько людей за меня болели и сочувствовали, спасибо! @Бешеная бабка, Спасибо. Тоже прихожу к мнению, что в случае операции стоит завести тему на форуме и немного побыть блогером. Не так уж много информации по операции для мужчин... @Lidie, Спасибо, за вашу веру, я тоже надеюсь) @kolbi, Очень лестная оценка, приятно) Надеюсь у меня будут поводы задержаться на форуме |
|
||||
|
||||
@PavelSh, тебе ещё не предложили скидку?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@PavelSh, и это не первая, и не последняя акция по бодилифту на форуме) просто мониторь и не теряйся. Уверена, врачам тоже интересен твой случай, и это вызов для пластиков. Ну, а нашу реакцию ты видел) мы тебя поддержим и обязательно увидим в новом образе! Уверена)
|
|
||||
|
||||
@PavelSh, мы в твоей теме жить днём и ночью будем . Держу за тебя кулачки, чтобы всё срослось и получилось
|
||||
|
||||
Цитата:
Её практически нет! А мужчины на нашем форуме были, есть и приходит их всё больше, но пока в различные темы по лицу. Если решишься, то твоя информация будет бесценна) Удачи!
|
||||
|
||||
Это... Я слоупок.
А чё... Кого доктор-то выбрал? Ась? В ухе почесал как леший. Ась? |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, номер 3, LusiAr.
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, а я если честно думала,что победа будет за вами и вашими речами)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, спасибо)
Скоро буду , надеюсь скоро)) Сказали через пару дней дадут инфо. В ожидании ))
|
||||
|
||||
@LusiAr, у тебя какие-то пожелания есть по дате операции? Быстрее хочешь сделать или к отпуску присоединить?
|
||||
|
||||
@kolbi, я постоянно думаю об этом , и если бы право выбора было за мной , то наверное я бы сделала как можно скорее)
Сейчас как раз немного работы , было бы время спокойно и хорошо восстановиться) а так , конечно же я подстроюсь под доктора , там и в график рабочий волью , и детей маме пристрою. Поэтому , безумно интересно и волнительно , когда и что скажут