Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну че гадким-то? Если ты любишь молочный шоколад и фисташки, понравится. Я просто не люблю и не ем молочный шоколад совсем.
|
|
||||
|
||||
Вот еще на Озоне
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Конфеты ручной работы у нас тоже очень не дешевы. И конфеты Счастье тоже. Даже задаюсь вопросом скупают ли, хайпа как у Дубайского нет. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, оно выглядит безумно сладким)) я не люблю конфетв моцарт с миндалем, здесь, мне кажется, подобный принцип, только фисташка. У меня от одного вида сахар поднимается)) но, если там фисташка не приторная, то может и ничего. Но все эти восточные сладости для меня безумно сладкие. Крайне редко бывают съедобные десерты)) поэтому жду сладости и ль шоколада этого))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну уж наверно сладкий, это ж сладости))
|
|
||||
|
||||
@Океан, я попробовала в дубае финики в шоколаде и стала сама делать)) не знаю, почему раньше не ела такое. Финики мне сладко, я ищу менее приторные и шоколад топлю горький, менее сладкий. А так такое делаю с черносливом и курагой, внутрь разные орешки и обмакнуть в шоколад. Не прямо эстетично выходит)) особенно, когда шоколад заканчивается. Но зато вкусненько погрызть сухофрукт с орешком.
А пару раз пробовала офигенские домашние конфетки, с ганашем. Но я такое не сделаю, куча гемора с начинкой, формочки нужно и правильно темперировать шоколад, чтобы он из форм легко доставался и не крошился. Я фигурные цветные шоколадки из топленого шоколада с детьми делала, мой максимум)) а потом отодрать из формы и не сломать)) |
|
||||
|
||||
@Океан, этот похож на оригинал, выглядит так же.
@valerunchik, я привезла финики с фундуком в горьком шоколаде, очень даже вкусно, хотя отдельно финики не очень мне. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я разные орешки добавляю. Финики тоже не очень, сладкие)) но с орехом и горким шоколадом норм. Причем я делала с 96% без сахара, но с таким шоколадом только я ела)))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ржу…
Цитата: правая рука женщины демонстрирует признаки старения и видны вены |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И где тут дети кавказского происхождения? Наступающий 1996 год .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, такое на любителя, да)) мои ели с молочным и не таким горьким)) поэтому я когда вижу эту начинку мне аж плохо)) но вроде пишут, что не приторно.
@edel, а где вы все находите русский перевод?)) Но caucasian - это обозначение белых)) просто очень обобщенно. Иногла могут выделять европейцев или добавить белые кавказианы))но в американском обозначении рас мы все кавказиан белые)) а меня этот ии на одной фото идентифицировал, как азиатку)) хотя ну вообще ничего нет. Сырого кролика он отличает от другого мяса, а вот на готового думает курица или индюшка))) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, айпад переводит. На всех других фото пишет « европеоидного происхождения».
|
|
||||
|
||||
@edel, не парься)) кавказиан-просто белые)) когда в отношении расы. У американцев по-моему даже нет европейской расы в их обозначениях, когла нужно выбирать, не помню уже. А айпад переводит, как переводит)) не различает расу.
|
|
||||
|
||||
А кто помнит таких Дедов Морозов в СССР? На что только не способна выдумка. Я реально некоторых боялась начиная с дет.садика младшей группы
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я рыдала от всех этих дедов морозов, цирка и клоунов. Стих старалась побыстрее рассказать снегурке и деду морозу, только бы поскорее этот кошмар закончился. И дочь у меня так же орала при виде деда мороза. Мы ее старались на крутые елки водить, уходили не дожидаясь даже середины с ором.... на кремлевскую елку привели, дак ор остановить не могли час после этой елки. Туда еще взрослых не пускали, только детей. Я представляю как она там орала. Больше мы не ходили на эти мероприятия.
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, вылечила ребенка?)
@edel, да, мой внук испанский тоже у них почему-то кавказец)) И невестка,а я нет @Applegirl, Это к вам не приходили еще Дед Морозы в начале 2000)) Мы вызывали со снегуркой алл инклюзив как-то, т е с песнями баянами и клавишником. Звонок в дверь, заходит никакущий Дед Мороз, перегаром несет на всю площадку и следом тащит за руку эту Снегурку, которая как вышла из машины так и отрубилась) Тут не только дети замерли а и все гости тоже))) |
|
||||
|
||||
Я несколько лет назад ребенку вызывала Деда Мороза на дом. Цена была нереальная , к тому же 30 .12. Отзывы хорошие были, но я все равно скептически к ним отнеслась. Вот приходит вызванный дедушка. Девушки, он словно настоящий был. Шикарный сказочный костюм, профгрим, валенки, голос зычный. Я обомлела. Я потом еще раз отзывы прочитала, там говорилось, что это профессиональный актер, играет в таком-то театре. Я фото без костюма в обычной одежде посмотрела, там оказался щупленький молодой парень. Вот как так????? Ведь и стать, и голос, и даже рост не конектился с его Дедом Морозом. Не иначе-волшебная сила искусства, а не просто новогодний чес всех , кому не лень.
|