Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Riksi7, фитоэстрогены никак не влияют на уровень гормонов, это же трава. Они могут снять некоторые симптомы менопаузы типа приливов, и на этом все.
Но вы как-то в одну кучу все свалили - и алопецию, и кожу, и даже память. Не настолько глубокий у вас дефицит, чтобы все это вызывать. Мы же с вами в выпадении волос переписывались - для волос вам антиандроген нужен, а не эстроген. Если гормоны не подходят, то имеются негормональные типа карликовой пальмы. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, был ,но давно . И не один раз. Я думаю он уже у всех был
@Зухра, волосы я понимаю, что это другое, втираю там минокс, но трихолог сказала проверить эстрогены они могут все ухудшать без них по ее словам никак. Но это только згт. Для 36 лет это очень мало 89. А атиандрогены да тоже надо ((( поняла тогда фитоэстрогены мимо. Карликовая пальма говорят уменьшает эстрогены еще, а у меня и так фолликулов мало еще и эстрогены уменьшить это опасно( тоже самое с инозитолом |
|
||||
|
||||
Он у всех был, но все переносили его по-разному. У моей сестры память после ковида сильно ухудшилась.
|
|
||||
|
||||
@Зухра, меня 4 раза ковид накрыл, потерю памяти подтверждаю, ослабление имунки тоже. Причем память и сейчас не очень. А вы все кто?)
|
|
||||
|
||||
Вообщем надо отходить от шока( уж тут я не ожидала((( и искать хорошего врача. Который выпишет правильно и наблюдать будет( боюсь тк надо получается так много всего принимать как выдержит организм . И вроде органы на месте и возраст а вот( у некоторых один яичник и все вырабатывает. Ну что делать надо принимать(
|
|
||||
|
||||
@Зухра, То что выпишет врач которого найду. Полагаю это будут згт антиандрогены и всякие бады для восполнения дефицитов. Плюс коллаген у меня 6 тыс на постоянной
|
|
||||
|
||||
@Зухра, ну а что делать ((( буду пробовать. Если одна то это лучше конечно как называется?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну если бы не страшили принимала бы без назначения.и в чат не писала бы. Если бы дело только в волосах тем более. Врач на узи сказала что и для сердца и вообще для всего нужен уровень эстрогена. И по ее мнению это не менее опасно низкий ,сказала згт принимают не просто так для красоты ну и для именно жизни наоборот планируют пить и я хочу жить и да волосы хотелось бы тоже
Меня тресет второй день после анализа этого. Я поэтому и написала и врача выбрать пытаюсь тк из мнение разные часто и конечно в таком возрасте вообще очень рано и принимать что то и ничего не делать нельзя. живут люди до старости и чувствуют себя лучше с ними это тоже о чем то говорит. |
|
||||
|
||||
@Riksi7 эстроген у вас в референсах. Вы не находитесь в перименопаузе , поэтому прказаний к приему згт у вас нет , это скажет любой доктор. Ищите превентивных гинекологов, у которых более комплексный подход , может с другой стороны зайдут ... Из превентейдж гинекологов слышала Мудрагель Людмила Владимировна , но сама не была, мне дорого , погуглите .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну если скажут рано тогда ,конечно ,торопиться не стоит , и конечно еще раз буду все сдавать. Это поговорив с узичтом я испугалась надо еще мнения.Спасибо ,посмотрю сколько стоит прием.
|
|
||||
|
||||
@Зухра, а что за карликовая пальма? Это бад или это в составе шампуня искать? У меня конечно не сильно, но выпадают волосы после отмены кок.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, пальма применяется только при подтвержденной АГА, она снижает чувствительность волосяных фолликулов к андрогену, есть лосьоны для втирания в кожу головы, есть препараты для приема внутрь. Это все вместе с миноксидилом.
|