Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2025, 19:37
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 983 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Secret_Smile, а к Фархату Мамедову почему не хочешь сходить, послушать , что скажет? Или, думаешь он подтяжку предложит скорей всего , а ты не хочешь , но он и без подтяжки может удалить. Мне кажется без подтяжки и в Пироговке можно удалить у хирурга мамолога и цена будет точно ниже ,чем у пластиков. Если без подтяжки , то у хирурга можно даже не спрашивать , что получится, потому что действительно от них не будет зависит ничего , вытащат имплант, зашьют место доступа и все , можно даже голову не морочить себе .
Старый 28.01.2025, 02:05
MiLeNaLa MiLeNaLa сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

Сегодня узи делала, один имплант завернулся, но оба целые и хорошо наполненные. Врач сказала, что иногда бывают полупустые. Железа немного есть, сказала там где обычно и бывает, по бокам в сторону спины. В основном жир. С моими имплантами ещё можно жить...
Никакого дискомфорта не доставляют, сплю на животе, бельё дома не ношу. Грудь мягкая, кайфовая, соски самая эрогенная зона, капилляры прорастают, чувствительность восстанавливается полностью. Тараканов в голове не имею.
Аллергия у меня была до имплантов, работала с химией.
Удалять буду, возраст всё же.
Синусовая брадикардия на кардиограмме.
Анализы в платном отделении районной поликлиники 8 тр. Флюшка и ЭКГ бесплатно, поторопилась общий анализ крови сделала платно. По диспансеризации из другой руки тоже взяли, т е дважды общий.
Старый 28.01.2025, 05:22
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Secret_Smile, я тоже не хотела, сейчас понимаю что подтягивать мне и нечего , соски на месте и ок

Ой, девочки, в инсте посмотрела ролик девушки с маленькой грудью, которая выложила скрины сообщений о том как ей пишут «сисек нет» «надо делать грудь» и все в таком духе, а дальше она комментирует что не собирается ложиться под нож и не согласна на череду операций и… половина комментариев что ничего не надо менять, так как «доктор сказал что ничего случиться с ними не может» и мне стало так грустно, сейчас из каждого утюга уже говорят про замены, а какие-то доктора по прежнему убеждают что это навсегда(((

@MiLeNaLa, а вы удалять решили почему?

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 08:55
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 582 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@MiLeNaLa, У тебя аллерганы? Какой объем? Посмотрела твое фото, мне кажется у тебя хорошо с подтяжкой получится. У тебя точно есть свои ткани. И ты будешь миниатюрнее смотреться. Правда я понять не могу зачем тебе удалять! Я бы ни за что не стала , если бы у меня все в порядке было.
Честно не понимаю тех, кто без показаний идет на это. Но опять же меня мои устраивали и я их вообще никак не ощущала. Если бы что-то мешало , то тогда да... удалять.
@Olen’ka, это нам только кажется , что из каждого утюга про замену имплантов. На самом деле каждый слышит то, что хочет слышать или то, что волнует на данный момент.. Я иногда захожу в тему , где выбирают импланты и в тему увеличения: там даже слышать не хотят про замены. Кто-то там писал, что есть маленький процент кому не повезло и пришлось менять. Ну и врачам же не хочется терять клиентов, а значит кучу денег. А это еще и клиенты с 2ной выгодой. Они вначале ставят, а потом удаляют.
Старый 28.01.2025, 09:21
MiLeNaLa MiLeNaLa сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 71 раз(а)

MiLeNaLa на нуле

@Applegirl, из за возраста - 64 года мне. Выгляжу неплохо, лицо подтягивала в 42 года. Не в 70 же лет удалять. Глюкоза на пределе, пока нет диабета, надеюсь остальные анализы тоже в пределе нормы. Импланты силимед 180мл. Удалять планирую с подтяжкой.
До моего возраста вполне можно жить с имплантами, понятно что публичные дамы, которые следят за собой и до 80ти лет вполне доносят.
Лицо с удовольствием подтянула бы, не хочется стареть красиво.
Старый 28.01.2025, 10:59
SvSl SvSl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 95 раз(а)

SvSl на нуле

@Olen’ka,
спасибо!

@Secret_Smile,
нее, спасибо, можно не спрашивать, к нему не пойду уже, скорей всего!

Мне тоже СПб удобней по всем параметрам.
Тут либо Мамедов, либо Хатри (Пирогова). - у него я онлайн консультировалась
Старый 28.01.2025, 11:50
Natali1993 Natali1993 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 9 раз(а)

Natali1993 на нуле

Девочки , всем привет , завтра удаление 1 импланта , 1 удалила год назад , думала , что через год поставлю , но решила убирать и второй …
Удалила первый имплант по причине , что была долгая серома и даже после снятия импланта она продолжала течь , 5 месяцев кругов ада.

Ищу от вас поддержки , очень боюсь повторения истории…

Вопрос тем, кто удалил импланты, сколько по времени у вас стояли дренажи после операции и после снятия копилась ли жидкость , если да , то сколько ?
Старый 28.01.2025, 11:59
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 663 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Natali1993, у меня один день стояли дренажи, кому-то вообще не ставят, кому-то ставят на несколько дней. Это все очень индивидуально, и у вас может быть второй раз не так, как в первый. Удачи вам, пусть все пройдет успешно!

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 12:07
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@Natali1993, легкой вам операции и реабилитации. У меня стояли дренажи неделю ровно. Выделения были, но у моего врача там своя схема была, я еще в эти дренажи специальный раствор заливала. У вас должно все хорошо пройти!
Старый 28.01.2025, 12:49
Частый посетитель
Profi

@Natali1993, дренажи стояли меньше суток. Не волнуйтесь, у вас же сейчас нет воспаления в груди с имплантом? Все будет хорошо!

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 12:51
Посетитель
Beginner+

Natali1993 на нуле

@irazah, спасибо большое
@Olen’ka, серомы нет , год вообще не беспокоила , щас в одном месте боль какая-то появилась ,при затрагивании, по узи ничего не видят ((
Старый 28.01.2025, 13:29
SvSl SvSl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 95 раз(а)

SvSl на нуле

@Natali1993,
успешной операции! скорейшего восстановления!
Старый 28.01.2025, 13:32
KTusia KTusia сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

KTusia на нуле

@Natali1993, успешной операции вам! Пусть все пройдёт легко! У меня стояли дренажи 1,5 суток, скапливалась сукровица, сливали, измеряли количество
Старый 28.01.2025, 13:45
Посетитель
Beginner+

Natali1993 на нуле

@KTusia, спасибо !
Через 1,5 дня получается перестала течь сукровица и сняли дренажи?
Старый 28.01.2025, 14:52
Megg Megg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Megg на нуле

Девочки, привет!
Я ставила аллегран анатомы через ареолу у Андреевского в 2016 году.
Швы у меня сразу сильно поползли, особенно на правой груди, где после операции был узелок или что-то похожее. Док о таком не предупреждал и в послеоперационном периоде как-то не понравился, говорил, все хорошо и протирайте чаще водкой лол.
Я делала бесчестное количество шлифовок, чтобы швы не выпирали, татуаж, в итоге забила. В белье все было супер, а голых ареол стеснялась. В 2022 я похудела и импланты стали контурировать в положении лёжа и прощупываться. Ну и в целом как будто надоело, хочется удалить и жить спокойно не волнуясь о разрывах и болезни имплантов и тд.
Благодаря вашим историям тут нашла другого врача и завтра ложусь на удаление с подтяжкой. Про дока и результаты отпишусь как в себя приду и как фото будут.

После операции вы как, сами на след день могли одеться и до дома доехать?
Помню, после установки ехала в такси домой и чувствовала каждую кочку(((

Прикрепляю фото до операции (в купальнике), сразу после и как выглядит грудь сейчас
Миниатюры
87ca4c57.jpg   61d6ae40.jpg   fd74f711.jpg   daeb11eb.jpg   01a5df65.jpg  
Старый 28.01.2025, 15:17
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 663 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Megg, и вам удачи завтра! Скорее всего сможете все, большинство после удаления чувствуют себя лучше, чем при установке, реабилитация и болевые ощущения легче. Меня через сутки выписали из клиники, и я потом еще весь день гуляла по Питеру, коротала время по магазинам и кафе, пока ждала вечернего самолета)
У вас был очень красивый исходник, желаю после удаления максимально приблизиться к тому, что было до имплантов!

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 15:41
Megg Megg вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Megg на нуле

Не совсем поняла как тут правильно тэгать человека, но попробую. Извините, если что не так.
@Limonova, спасибо большое! Обнадёживает, что хуже чем при установке уже не будет.
Это вы конечно героиня сразу лететь. Я трусиха и побоялась бы)
Видела историю вашей недавней реабилитации (очень красивый результат получился!) и спортивно-акробитические успехи.
Напомните, пожалуйста, вы швы чем-то мазали или может заклеивали как корочки сошли?
Старый 28.01.2025, 15:42
Частый посетитель
Profi

@Megg, с установкой не сравнить, я береглась, конечно, дискомфорт был, но боли не было

Обо мне:
Старый 28.01.2025, 16:53
Тина777 Тина777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 33 раз(а)

Тина777 на нуле

@Natali1993, желаю вам легкой реабилитации, душевного спокойствия, красивых результатов!
Я ваше решение поддерживаю!

Мне дренажи должны были снять на 6е сутки после операции, но на 3и сутки заподозрила неладное с одним из дренажей, как будто жидкость не сливалась и в этом месте болело и как будто скопилась жидкость, так и оказалось, шнурок завернулся и жидкость не выводил, а из другого прилично все эти дни натекало, врач, сказал что заливал туда бетадин, но я видела, что потом уже вовсе не бетадин это вытекал.... Короче на 3и сутки он их оба мне и снял, ну по ощущениям в той груди откуда активно всё выходило вообще всё спокойно, а там где дренаж подвел есть локальные болевые до сих пор, но пункцию не хочу и боюсь, а узи не готова пока, потому как даже вытираюсь полотенцем и бывает чуть сильнее нажму и больно, а представлю датчиком водить-брррр, так что повременю пока с узи хотя бы неделю я думаю.
@Megg, мне делали обезбол когда я вышла из наркоза и на следующий день перед поездкой домой, первые дни ходила осторожно, чтобы не сделать себе больно, но по ощущениям это вообще небо и земля, я даже болью назвать это не могу, ну да поднывает, ну так это же вмешательство, разрезы, а как иначе, но как и многие здесь писали это не сравнится с установкой. Напомню у меня только вынимание имплантов без подтяжки.

Пусть у вас всё пройдёт легко и быстро, а результат пусть только радует вас!
Старый 28.01.2025, 17:04
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 983 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Megg, ни пуха , у вас исходник такой немаленький был , поэтому должно быть все норм , главное чтоб док подтяжку красивую вам сделал .
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов