Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, а к Фархату Мамедову почему не хочешь сходить, послушать , что скажет? Или, думаешь он подтяжку предложит скорей всего , а ты не хочешь , но он и без подтяжки может удалить. Мне кажется без подтяжки и в Пироговке можно удалить у хирурга мамолога и цена будет точно ниже ,чем у пластиков. Если без подтяжки , то у хирурга можно даже не спрашивать , что получится, потому что действительно от них не будет зависит ничего , вытащат имплант, зашьют место доступа и все , можно даже голову не морочить себе .
|
|
||||
|
||||
Сегодня узи делала, один имплант завернулся, но оба целые и хорошо наполненные. Врач сказала, что иногда бывают полупустые. Железа немного есть, сказала там где обычно и бывает, по бокам в сторону спины. В основном жир. С моими имплантами ещё можно жить...
Никакого дискомфорта не доставляют, сплю на животе, бельё дома не ношу. Грудь мягкая, кайфовая, соски самая эрогенная зона, капилляры прорастают, чувствительность восстанавливается полностью. Тараканов в голове не имею. Аллергия у меня была до имплантов, работала с химией. Удалять буду, возраст всё же. Синусовая брадикардия на кардиограмме. Анализы в платном отделении районной поликлиники 8 тр. Флюшка и ЭКГ бесплатно, поторопилась общий анализ крови сделала платно. По диспансеризации из другой руки тоже взяли, т е дважды общий. |
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, я тоже не хотела, сейчас понимаю что подтягивать мне и нечего , соски на месте и ок
Ой, девочки, в инсте посмотрела ролик девушки с маленькой грудью, которая выложила скрины сообщений о том как ей пишут «сисек нет» «надо делать грудь» и все в таком духе, а дальше она комментирует что не собирается ложиться под нож и не согласна на череду операций и… половина комментариев что ничего не надо менять, так как «доктор сказал что ничего случиться с ними не может» и мне стало так грустно, сейчас из каждого утюга уже говорят про замены, а какие-то доктора по прежнему убеждают что это навсегда((( @MiLeNaLa, а вы удалять решили почему? |
|
||||
|
||||
@MiLeNaLa, У тебя аллерганы? Какой объем? Посмотрела твое фото, мне кажется у тебя хорошо с подтяжкой получится. У тебя точно есть свои ткани. И ты будешь миниатюрнее смотреться. Правда я понять не могу зачем тебе удалять! Я бы ни за что не стала , если бы у меня все в порядке было.
Честно не понимаю тех, кто без показаний идет на это. Но опять же меня мои устраивали и я их вообще никак не ощущала. Если бы что-то мешало , то тогда да... удалять. @Olen’ka, это нам только кажется , что из каждого утюга про замену имплантов. На самом деле каждый слышит то, что хочет слышать или то, что волнует на данный момент.. Я иногда захожу в тему , где выбирают импланты и в тему увеличения: там даже слышать не хотят про замены. Кто-то там писал, что есть маленький процент кому не повезло и пришлось менять. Ну и врачам же не хочется терять клиентов, а значит кучу денег. А это еще и клиенты с 2ной выгодой. Они вначале ставят, а потом удаляют. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, из за возраста - 64 года мне. Выгляжу неплохо, лицо подтягивала в 42 года. Не в 70 же лет удалять. Глюкоза на пределе, пока нет диабета, надеюсь остальные анализы тоже в пределе нормы. Импланты силимед 180мл. Удалять планирую с подтяжкой.
До моего возраста вполне можно жить с имплантами, понятно что публичные дамы, которые следят за собой и до 80ти лет вполне доносят. Лицо с удовольствием подтянула бы, не хочется стареть красиво. |
|
||||
|
||||
@Olen’ka,
спасибо! @Secret_Smile, нее, спасибо, можно не спрашивать, к нему не пойду уже, скорей всего! Мне тоже СПб удобней по всем параметрам. Тут либо Мамедов, либо Хатри (Пирогова). - у него я онлайн консультировалась |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет , завтра удаление 1 импланта , 1 удалила год назад , думала , что через год поставлю , но решила убирать и второй …
Удалила первый имплант по причине , что была долгая серома и даже после снятия импланта она продолжала течь , 5 месяцев кругов ада. Ищу от вас поддержки , очень боюсь повторения истории… Вопрос тем, кто удалил импланты, сколько по времени у вас стояли дренажи после операции и после снятия копилась ли жидкость , если да , то сколько ? |
|
||||
|
||||
@Natali1993, у меня один день стояли дренажи, кому-то вообще не ставят, кому-то ставят на несколько дней. Это все очень индивидуально, и у вас может быть второй раз не так, как в первый. Удачи вам, пусть все пройдет успешно!
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, легкой вам операции и реабилитации. У меня стояли дренажи неделю ровно. Выделения были, но у моего врача там своя схема была, я еще в эти дренажи специальный раствор заливала. У вас должно все хорошо пройти!
|
|
||||
|
||||
@Natali1993, дренажи стояли меньше суток. Не волнуйтесь, у вас же сейчас нет воспаления в груди с имплантом? Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Natali1993,
успешной операции! скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
@Natali1993, успешной операции вам! Пусть все пройдёт легко! У меня стояли дренажи 1,5 суток, скапливалась сукровица, сливали, измеряли количество
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Я ставила аллегран анатомы через ареолу у Андреевского в 2016 году. Швы у меня сразу сильно поползли, особенно на правой груди, где после операции был узелок или что-то похожее. Док о таком не предупреждал и в послеоперационном периоде как-то не понравился, говорил, все хорошо и протирайте чаще водкой лол. Я делала бесчестное количество шлифовок, чтобы швы не выпирали, татуаж, в итоге забила. В белье все было супер, а голых ареол стеснялась. В 2022 я похудела и импланты стали контурировать в положении лёжа и прощупываться. Ну и в целом как будто надоело, хочется удалить и жить спокойно не волнуясь о разрывах и болезни имплантов и тд. Благодаря вашим историям тут нашла другого врача и завтра ложусь на удаление с подтяжкой. Про дока и результаты отпишусь как в себя приду и как фото будут. После операции вы как, сами на след день могли одеться и до дома доехать? Помню, после установки ехала в такси домой и чувствовала каждую кочку((( Прикрепляю фото до операции (в купальнике), сразу после и как выглядит грудь сейчас |
|
||||
|
||||
@Megg, и вам удачи завтра! Скорее всего сможете все, большинство после удаления чувствуют себя лучше, чем при установке, реабилитация и болевые ощущения легче. Меня через сутки выписали из клиники, и я потом еще весь день гуляла по Питеру, коротала время по магазинам и кафе, пока ждала вечернего самолета)
У вас был очень красивый исходник, желаю после удаления максимально приблизиться к тому, что было до имплантов! |
|
||||
|
||||
Не совсем поняла как тут правильно тэгать человека, но попробую. Извините, если что не так.
@Limonova, спасибо большое! Обнадёживает, что хуже чем при установке уже не будет. Это вы конечно героиня сразу лететь. Я трусиха и побоялась бы) Видела историю вашей недавней реабилитации (очень красивый результат получился!) и спортивно-акробитические успехи. Напомните, пожалуйста, вы швы чем-то мазали или может заклеивали как корочки сошли? |
|
||||
|
||||
@Natali1993, желаю вам легкой реабилитации, душевного спокойствия, красивых результатов!
Я ваше решение поддерживаю! Мне дренажи должны были снять на 6е сутки после операции, но на 3и сутки заподозрила неладное с одним из дренажей, как будто жидкость не сливалась и в этом месте болело и как будто скопилась жидкость, так и оказалось, шнурок завернулся и жидкость не выводил, а из другого прилично все эти дни натекало, врач, сказал что заливал туда бетадин, но я видела, что потом уже вовсе не бетадин это вытекал.... Короче на 3и сутки он их оба мне и снял, ну по ощущениям в той груди откуда активно всё выходило вообще всё спокойно, а там где дренаж подвел есть локальные болевые до сих пор, но пункцию не хочу и боюсь, а узи не готова пока, потому как даже вытираюсь полотенцем и бывает чуть сильнее нажму и больно, а представлю датчиком водить-брррр, так что повременю пока с узи хотя бы неделю я думаю. @Megg, мне делали обезбол когда я вышла из наркоза и на следующий день перед поездкой домой, первые дни ходила осторожно, чтобы не сделать себе больно, но по ощущениям это вообще небо и земля, я даже болью назвать это не могу, ну да поднывает, ну так это же вмешательство, разрезы, а как иначе, но как и многие здесь писали это не сравнится с установкой. Напомню у меня только вынимание имплантов без подтяжки. Пусть у вас всё пройдёт легко и быстро, а результат пусть только радует вас! |
|
||||
|
||||
@Megg, ни пуха , у вас исходник такой немаленький был , поэтому должно быть все норм , главное чтоб док подтяжку красивую вам сделал .
|