Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь результатом спустя 2 недели(завтра). Мне все нравится пока. Стараюсь чаще вспоминать, что я не суталая собака и выпрямляться))) а то уже привыкла плечи вперед.. Спина еще в напряжении все время.., но в целом с каждым днем все легче. По дому не тяжелое все могу уже делать..
5 дней назад была у доктора, сказал ленту внизу теперь затягивать.. я не поняла почему.. сказала ему , что хотела бы, чтоб верх немного еще опустился, а то сильно уж пуш ап.. но как я поняла это для формирования складки.. через пару недель сказал подобрать бюстгалтер с косточками и в нем буду ходить, чтоб продавливало складку.. Кто-то носил летной внизу? Получается сверху она была только 9 дней..
|
||||
|
||||
![]()
Межгрудка - супер!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@galinka-fa, очень красиво))Удивляет какой разный подход у врачей)
|
||||
|
||||
![]()
Миновало 5 Нед и 2 дня))И что я заметила..что грудь особо не меняется,я в плане отека(становится меньше)нет такого ,вот как была на 11 день так и сейчас такая же..Ну опустилась ,да..
А вот уменьшилась ли?..Нет ,же..Может у меня так ?))Такие вот наблюдения))Ну и швы покажу )На одной меньше а на другой чуть больше..)
|
||||
|
||||
![]()
Красивая и очень естественная грудь. Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня ровно неделя с опи. Нитки, повязки снимают только в понедельник, т.е. через 12 дней после операции, так что я ничего сама не обрабатываю, как некоторые девочки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, красиво уже как)) натурально выглядит!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки, делал кто мамопластику у Гюндуза Гамбарова (люкс клиника Москва) ? Очень мало отзывов, практически нет |
|
||||
|
||||
![]()
@aleksa848, красотень какая ! @galinka-fa, и у тебя на таком сроке маленьком, а уже оч красиво !
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки операция была 28.01 сегодня поехала на осмотр (месяц с операции) и хирург говорит больше не нужно носить компру , ночью тоже без нее спи, на боку тоже можно спать и спортом заниматься.
Вот не рано ли? Очень смутило , что ночью можно уже без компры спать и на боку без нее. Может лучше подстраховаться и спать еще месяц в ней? Анатомы 320, доступ через подмышки |
|
||||
|
||||
![]()
@Silibum, ого го ..Как так?Всем все можно)))У меня тоже доступ через подмышку,мне ничегооо Незя)))Что за дела..Ещё и спорт можно ,вахх..
|
||||
|
||||
![]()
У каждого врача свой взгляд на ограничения
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, я очень удивилась . Даже переспросила, говорю точно прям могу спать? Он такой да точно точно! Все уже можно, жду вас через два месяца , а пока идите выбирайте себе красивое белье. |
|
||||
|
||||
![]()
@Silibum, у меня 23.02 был месяц и 24 го разрешил врач снять компр белье.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|