Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, как дела с рубцами? Какие прогнозы по этой фиброзной ткани?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понимаю, что хотелось бы более уверенных решений и действий. Видится, уже он должен до конца довести ситуацию с благополучным результатом. Очень на это надеюсь! У вас чувствительность после последней операции восстановилась ? У вас была полная отслойка по нижнему краю? Девочки, а кто- нибудь знает, часто ли при большом/длинном подбородке делают редукцию без затрагивания прикуса? Так скажем, редукцию - поднимают вверх? Я так мало видела такие работы. Куракин умеет делать редукцию ? Спрашиваю чисто из интереса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, У меня была отслойка 5 см шириной под губой и один рубец снизу в верх - пришивание мышцы к надкостнице . Я же тогда уколола в него дипроспан , боялась что будут как до этого с нерассасывающимися нитками , болезненный . В результате он вообще пропал но со времен после ферментов там завал получился . Именно мягких тканей который лежат на надкостнице . Одно вылечили другое покалечили . А завал оказывается еще хуже рубца так как мышцам не дает опоры и они не могу правильно натягиваться . Как сказал док - это ухудшило гипертонус круговой мышцы. И компенсируется только плотной тканью т е плотным филлером . А у меня он как камень ощущается после введения но нужно как то ввести и перетерпеть , может длительно . Как сказал док , он интегрируется Но что там будет уже никто не знает , но это хуже чем рубец . в ткани и не будет так ощущаться. Конечно , ферменты мне все ухудшили . Рубцы то легко уходят по сравнению с тем что жировая клетчатка заместилась спайками . Минус ткань там нельзя делать ни в коем случае а только плюс здоровая ткань.
Мне кажется что Дудкин - хороший вариант для обращения , он не боится несколько раз отслаивать и они уже и так дискомфортны , поэтому ве равно лечить . Ну и у меня с большого объема ( имплант )перешли на маленький и сжались постепенно . Поговори о том что может длительно носить компрессионную повязку что бы ткани не отошли . Вообще я настраиваюсь на то что каменные мышцы на кончике долго придется чувствовать , хорошо если со временем станут мягче . Ничего не возможно сделать кроме только те общие рекомендации , которые для восстановления полу атрофированных мышц - упражнения на растяжку , губы трубочкой , налаживание кровообращения , витамины В @adaada, рано чувствительности восстанавливаться . Хотя бы 3 месяца подождите , миниум . Должна отдаленная появиться . Не все сразу. @Mari+, колите ботокс в ту мышцу которая не двигается . У меня так год назад укололи и задвигалась кончик очень редко когда тянется , обычно каменный |