Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ты такая же успешная, как и я
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, до Тюмени долетели, все норм. Теперь от Тюмени до Тобольска еще еду 4 часа, потом в Тобольске муж встретит и еще 50 км до дома!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, крепись! Как полет прошёл? Отёки?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, о даааа, отеки приперлись всем своим табором и на живот, и на сиси! Сегодня даже первые неприятные болевые ощущения появились во время дороги. То ли перелет с перепадом давления, то ли с рюкзаком потаскалась. Короче что-то везде тянет и поджигает)
Домой добралась, все ок) Муж с дочей встретили)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, с возвращением!)) Хорошо, что долетела и добралась! У нас с обеда интернет еле как работает периодами, глушат, аэропорт закрыт. Я снова как пещерный человек: могу только максимум форум грузить подолгу, что-то читать и писать, если загрузится, и в ТГ текст новости читать без медиа(
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, обожаю своё чтение через одно место. Как мой мозг любит чувствовать себя дураком. Я тут просто уже со вчера читаю вместо Тобольска -Подольск и искренне удивляюсь зачем ты туда на самолёте летаешь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, потерпи, завтра будет легче. Перепады давления и на здоровых влияют, после самолёта отекают. А у тебя всего ничего прошло времени. А то что тянет - берёчься надо, а то сейчас начнёшь скакать по дому и участку. ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ СЕЙЧАС НАПРЯГАТЬСЯ и таскать тяжести! Домашние порадовались, что мама дома и бегом помогать, чтоб не дай бог не заболела))
@natahka1, Наташ ржу)) я так пишу, как ты читаешь)) ну хоть признаю, что без очков уже хреново вижу, буковки маленькие, а Т9 пишет что хочет))
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, так, Натусик, ты про Подольск часто не просто так думаешь, наверно? !)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, как я тебе погоду устроила? Все ли понравилось? Держала температуру в конце июня 14-20 гр!
Комфортно, скажи?) Для нас прооперированых не лето, а сплошной праздник! @natahka1, ааааа) посмеялась)) спасибо! Я сама тут в спорт зал пошла, а на ступеньках написано «сдохни в сауне»…… я думаю, ну ничего себе ![]() ![]() ![]() Несколько минут анализировала, зачем приглашают сдохнуть если абонемент на год)))) Может с одного раза не все могут? )) Вот так я прочла отдохни в сауне)) У меня после ковида такая невнимательность началась, после четвертого ковида.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, так я ж читаю наших свежепрооперированых девиц в Подольске, да плюс акции в телеге у Хлысталова. Вот мозг и затмило Подольском
![]() @Lidie, я вот размышляю. Ладно хоть так, прочитала по диагонали, где-то в глубине души удивилась,смолчала и забыла. А если отвечать начну с годами? ![]() Типа - ахаха, зачем через Тюмень лететь,когда можно от Москвы на транспорте за час добраться? ! Написала такая и ушла в закат с чувством собственной охренительной сообразительности. Боже храни мой мозг подольше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да все, уже полегче стало. Ночь плохо спала, сисьски прямо распирало, под утро только уснула. В 6 будильник произвел, а я уже как огурчик, как будто и не было ничего. Отеки конечно еще со мной, но после канефрона гораздо лучше.
@Яблоко, Лена, от души!!! Все понравилось, очень было комфортно, благодарю за заботу!))) Я знала, что могу на тебя рассчитывать, сказала, значит так и будет!))) Реально кайфовала от прохлады и дождей, после нашей жары!) @natahka1, да та же фигня!))) Тоже недавно жена брата, она у меня с молодежью работает, показывает мне плакат и говорит: "Яна рисовала") Я ей: " Ну молодец, Яна" Она мне: "Какая Яна? " Я ей: "Ну которая плакат нарисовала" Она: "Так Я нарисовала! " Короче, мы минут 15 выясняли, кто нарисовал))))) Так что можно не только читать через одно место, но и слышать!))))