| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka,
Наоборот, я за прямоту. Мне кажется, что этот пятачок меня прям изуродовал. Да, я сама хотела булхорн, мне казалось, что после ринопластики расстояние между носом и губой будет казаться больше и поэтому решила сделать его тоже |
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, колумелла меня и спасает, иначе был бы знатный пятак)) Я думаю коррекцию сделать - сузить у кончика и опустить немного крылья, тк в три четверти прям очень не очень из-за срезанных участков сверху ноздрей. Вроде под местным наркозом док сказал можно. Подумаю еще…
Может и вы немного подкорректируете потом, если не устроит. Но нос еще поменяется и всё-равно станет пониже, я думаю.
|
||||
|
||||
|
@Shiba ; нос еще поменяется в любом случае, особенно в сочетании с булхорном, губа будет за собой тянуть чуть-чуть крепление колумеллы с губой. Но мне по Вашим фото тоже колумеллы не хватает более выразительной
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, мы общались с тобой в теме булхорна. То что я вижу сейчас с твоим носом это скорее всего следствие булхорна, замечала это у многих, у меня нос изначально был как у тебя до, после була он стал совсем другой формы, шире, ноздри вывернулись и сиали очень широкие, а кончик был курносый, коллумелы торчала под углом 45 градусов, сейчас кончик стал опускаться, ноздри сузились. После месяца я стала замечать, что курносость (она мне кстати нравилась) пропала, а кончик носа и коллумела продолжают усаживаться, думаю процесс будет еще минимум 2 месяца, т.к. именно эта подушка под носом и в носу все еще держится. Поэтому думаю тебе не стоит расстраиваться, пропорции лица стали другие, но лицо визуально стало моложе, носик ровный красивый.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka,
Спасибо! Да, колумелла моя боль.. @alenka1995, Ничего себе. Спасибо, что поделилась! Мне доктор тоже сказал, что это из-за булхорна. Но мне сложно в это поверить, потому что на операционном столе мой нос тоже сильно был задран, а там может еще и не было такого сильного отека как сейчас , вот это меня смущает. Но это моя последняя надежда, что нос хоть немного изменится в лучшую сторону! |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, если упирается, то может и не стоит к нему за носом идти? Возможно не уверен что сможет, а может ещё что. Ты консу у кого-то ещё брала?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, помереть с дурацким носом у тебя в любом случае не получится, потому что он у тебя точно не дурацкий. )
|
||||
|
||||
|
@Shiba, мне очень нравится лицо ваше с новым носом. Так нежно. Нос еще 10 раз до года изменится. И опустится Подождите паниковать
Я решила коррекцию у Родионова больше не делать.не сделал за два раза нормально, и за третий раз нет гарантии. Рассматриваю других врачей. |
|
|
||||
|
||||
|
@Дарья_С, да я писала тут. Все кривое, ноздри, перегородка, дыхание ухудшилось. Кончик массивный, в профиль прогиба перед кончиком нет, а я просила.
Родионов в операции не отказывает.я была записана на апрель, но отменила. Потому что раз за два раза не сделал, вряд ли и в третий раз сделает. Он не делает структурные носы. Они у него все не очень элегантные какие то |
|
|
||||
|
||||
|
ой девочки , зашла случаем почитать как дела обстоят у вас тут.
Я довольна результатом , пускай неидеально симметричный , но он и от природы был не симметричный. да нос не малыш и не элегантный, но меня устраивает все в полне, да я и не ищу недостатки в нем. @Stasy_B вы так и не даете себе покоя
|
||||
|
||||
|
Сегодня ровно 3 недели. Нос худеет потихоньку, с утра пока кабачок, а к вечеру уже очерчивается. По утрам я стараюсь не разглядывать его пристально) Отек на кончике и по бокам носа.
Появилась маленькая шишечка справа, мягкая, надеюсь, рассосется. Асимметрия небольшая осталась, но, по сравнению с той деформацией, которая была «до», считаю, что стало сильно лучше. В целом мне пока все нравится, надеюсь, дальше не станет хуже, а будет еще лучше. Есть вопрос, как быстро слизистая восстанавливается, подскажите, опытные? Пока мучаюсь с сильной сухостью и корками. Фото что-то плохо грузятся у меня, не все загрузились.
|
||||
|
||||
|
Лена, ты просила кликать тебя, вот выполняю) Фотки выше. Правда, думаю, ты сейчас на собственной операции сосредоточена
Тоже жду ее и твое преображение!
|
||||
|
||||
|
@Edgy,
А Вам доктор стрипы не назначил клеить? Я вот смотрю, тут кто как. У меня тоже три недели после операции, и всё это время я ношу 24 часа стрипы и доктор сказал еще хотяб две недели поносить и потом уже только на ночь клеить У меня корок нет, только сухость. Я целый день нос аква Марисом пшыкаю и нормально |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это здорово, вам повезло. Тоже пшикаю, промываю, масло капаю, но пока так и образовываются