| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну че козлина-то сразу))) он просто не любит фотографироваться))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, если словим на кастрацию, то фоткаться ему прийдется. Он совсем стал никакой. С девчатами уже не бегает в догонялки. Только лежит и прячется. Как старпер. Не знаю пытается ли он ходить на поиски невест, или это ему от других котов прилетело, когда они пришли в их двор. Он то не агрессивный, сам драться точно не полезет.
Если кому Степи наш нравится берите, не пожалеете, отправлю поездом. Кот красивый и тихой.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ох, ему в конечно дом надо бы, после кастрации он явно не станет смелее.. мож на Авито попробовать его попиарить как предыдущих?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, ой его столько желающих было забрать. Одни трепачи, блин. И кормить то его некому. Я ему сушку даю дешевую и за девчатами доедает. А все его поклонники нефига не кормят. Светлана его еще угощает после работы пакетиком. Вроде он перебивается.
Голубей ловить даже не пробует. Ленивый он очень товарищ. Но к теткам ко всем подбегает, гарцует, ищет в общем спонсора себе. Но у нас тут щедрых не водится.
|
||||
|
||||
|
Новосибирск пара рыжиков ищет дом.
Кот и кошка, домашние и здоровые и молодые. Столько полосатого и рыжего. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, хорошенькие. Причесать и нафоткать их и на Авито с разных аккаунтов выставить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да уже она выставила. Знаешь, когда хорошенький такой непонятно кто возьмет. Их в подъезд выкинули обоих, девушка забрала.
Кошечка просто чудо конечно. У меня рыжий есть, они такие суперские. |
|
|
||||
|
||||
|
Я Степана тоже выставлю на Авито. Только надо фотки в квартире делать, а я его домой не хотела приносить. Он не глистован не разу.
А за девчатами я слежу. Каждый месяц Адвокат и Мильбемакс у них. Поэтому домой их беру. Лисе надо опять дать ее пол таблетки от глистов. А это значит нести в клинику и платить за впихивание. Рита с Рыжей нормально глотают таблетки. Особенно Рыжа.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мы только один раз вдвоем кота держали, чтобы таблетку впихнуть. В полотенце оборачивали, один лапы и голову держал. А второй таблетку впихивал и из шприца воду заливал, чтобы глотал) Сейчас я одна справляюсь. Он понял, что ничего плохого я ему не хочу сделать.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я таблетки то умею пихать. Но только не ей.
Зато когти стричь ей без проблем и купать тоже.
|
||||
|
||||
|
Надо набрать филе курочки девчулькам
|
||||
|
||||
|
У меня Пушку запихать что-либо нереально, потом в травму ехать придется всем участникам экзекуции
Но с ним работает безотказный способ: щедро обмазанная пастой для вывода шерсти таблетка сжирается моментом с хозяйской руки. Из всего остального он эту таблетку виртуозно извлекает и выплевывает. Растолченные таблетки или суспензии подмешивать бесполезно - не притронется.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, спасибо огромнейшее! Получилось!!!
Она очень любит Клини с сыром. Съела с пальца со своей полтаблеткой Мильбемакса. А то бы 400р отдала чтобы ей ее впихнули в клинике.
|
||||
|
||||
|
Как я люблю время с ноября до марта. Кошки спят в подвале, не бегают везде и всюду.
Степан завтра планируется на ОПи. Вроде он не шляется нигде, но я боюсь все равно что заразу притащет, если пойдет куда.
|
||||
|
||||
|
Степан себя не выбрал... В первый раз вынес дверцу в летке, а второй раз мы ее установили не правильно и он выскочил, когда ее хотели запихнут в ответстия. Кровью истекали вдвоем с подругой.
|
||||
|
||||
|
А зачем кота кастрировать? Потом надо будет точно пристраивать в дом .
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, чтобы заразу не выцепил. Ему же глаз сильно драли уже 2 раза в этом месяце. Он с Ритой и Рыжей живет, боюсь что может притащить бешенство, лейкоз и тп. Он спокойный кот вообще, если кастрировать будет сидеть в своем дворе на попе ровно. Тому что кастраты на улице не выживают нет обоснования. Наоборот скорее.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да как их ему найти, если его в клетку нельзя посадить. Эх...
Уже бы нашли, он красивый такой