Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Куклёныш просто!!!
|
|
||||
|
||||
Угу... всем бы такими тётками:mad0:... у нас ишо только в планах молодость возвернуть, а некоторые ужо во всей красе жизнью наслаждаются....):d
|
|
||||
|
||||
Shumik спрашивала: ".. Девочки, просветите меня темную, это и есть SMAS? Или это эндо? Или может еще что-то другое. У доктора спросить постеснялась.."
Вот я подумала...может сделать отдельной темой "словарь" ? Ну что б новички не тонули в терминологии? |
|
||||
|
||||
от имени новичков и от себя лично - присоединяюсь .
|
|
||||
|
||||
Леа, ты очень красивая женщина . А теперь еще - очень молодая и очень красивая .
И брови не выглядят такими высокими, как на предыдущих фотографиях. Мой метод бороться с чешущимися деталями - я их похлопываю, а не чешу. Тогда "эффект" проникает глубже, и временно эта зона остается удовлетворенной :d. Ларисик, мне кажется, что Блохин под "круговой подтяжкой" подразумевает смас - он же не имеет в виду, что пациент в этом разбирается . Т.е. он говорит о швах, в первую очередь, а не про технику. |
|
||||
|
||||
Леа, давно тобой любуюсь! А сейчас просто восхищаюсь:d.
А от зуда может какие-нибудь антигистаминные таблеточки попить? Типа диазолина или еще более позднего поколения....Чтоб только в сон не клонило. |
|
||||
|
||||
Мадамочка, спасибо . Ваше доброе отношение - лучшая поддержка!
Антигистаминное доктор не посоветовал, у меня и без того в наследственности аллергия пробегала, будем терпеть, силу воли тренировать. Курить же бросила сама, а две пачки в день это вам не фунт изюма |
|
||||
|
||||
Ох, молодчинка, что бросила курить! Это класс!
|
|
||||
|
||||
Три года! Горжусь, правда-правда )))
Девочки, прошу не забрасывать тапками, выложила еще три фото без косметики в положенных ракурсах, как раз на юбилейные три месяца. Проблема в том, что снимала сама, не могу понять, отчего они размытые, вроде и разрешение делала нужное, и шумы отсекла, но при увеличении фото поплыли. Не ругайте меня, плзз... Некому помочь. |
|
||||
|
||||
Леа, если это без косметики, то - зачем вам косметика?!..
Замечательно! //А перманентного макияжа или тату у вас нет?.... |
|
||||
|
||||
..Так, пошла я в тему тату)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|