| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, мне почему-то этот глаз твои напомнил. У тебя очень красивые глаза, необыкновенные. Сделай, конечно, добавь немного Инь. Я всегда считала ресницы колхозом, навозом итп. В прошлом году решила сделать на море. Мастер мне так хорошо сделала. Я сама себе нравилась, более женственная с ними была. Надо будет опять на море повторить.
|
||||
|
||||
|
После твоего комплимента побежала к зеркалу! Пошла рассматривать свои глаза.
Стою, смотрю. Вроде обычные глаза. Ну, серо- зелёные. Ничего такого, чтобы ахнуть и упасть. Думаю: может, я не в том ракурсе смотрю? Наклонила голову налево — не то. Направо — тоже не то. Может, под светом надо? Подошла к окну. Свет падает — и правда, что-то там заискрилось! То ли радужка преломляет лучи, то ли это я так старательно щурюсь, что начали мерещиться спецэффекты. В общем, стою я, как учёный-исследователь. Муж мимо проходил, посмотрел на меня с недоумением: —Ты чего? —Глаза свои изучаю. Говорят, необыкновенные. —А-а-а, ну-ну... — и ушёл, не дожидаясь научного отчёта. Потом пошла, значит, на поиски фото с необыкновенными глазами. Прям археологическая экспедиция: В поисках океанистых глаз! Перерыла всю галерею. Десятки фото: на тренировках, на соревнованиях, на отдыхе, с утра, вечером, после сушки, до сушки. Везде глаза как глаза. Думаю: "Ну где же это необыкновенное чудо?!" И вдруг — бац! Нашла парочку! То ли свет так упал, то ли я в этот момент особенно искренне улыбалась, то ли камера решила меня сегодня не подводить, но глаза как живые! Так что теперь у меня есть доказательство. Необыкновенные глаза существуют. Но только на двух фото из тысячи. Остальные 998 раз я, видимо, просто притворялась обычным человеком с обычными глазами. А на этих двух — случайно прорвалась моя супергеройская сущность!
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, действительно, необычные и оооочень красивые!!!! Но не только на этих фото, мы ж их не видели раньше)))) а про красоту твою давно говорим
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, мне теперь неудобно будет, что на акционных фото выставляю глаза вполне обычные
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да везде у тебя обалденные глаза! И вообще, вся ты офигительная.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, это что? Значит, я зря перерыла всю галерею в поисках двух "семафорных" фото?
Пойду, наверное, ещё раз в зеркало гляну
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ты как статуэтка на премию Оскар, только лучше!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не в бровь, а в глаз!
![]() Я ж жду своего режиссёра. Потому что без режиссёра какая кинонаграда? Сама себе премию вручать, что ли? Так что, если встретишь моего режиссёра — скажи, что я готова. Готова вручиться, сыграть любую роль (от статуэтки до пациентки), и согласна на всё, кроме одного: не просите меня быть "поменьше" и "попроще". Я уже переросла эти роли.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, очень красивые у тебя глаза! Ты просто их видишь каждый день, привыкла, поэтому и не замечаешь. Всегда красивые, на всех фото. Но на этих просто бомбические!😍 Колдовские, Русалочьи🧜*♀️
Ни в коем случае никогда не будь "попроще"! Будь всегда такой, какая ты есть! И всегда оставайся "самими сабями"😄 ну или "самями сабими" 😄 А ты уже знаешь, кто твой режиссёр? Или как ты поймёшь, что это именно твой? Какие знаки тебе подскажут, что он - твой?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Но если серьёзно, то я его узнаю по нескольким признакам: Первый знак. Он не пугается моих мышц. Он вообще не замечает их как что-то из ряда вон. Для него мои бицепсы — это естественно, как дождь весной. Если он смотрит на меня и говорит не "ты слишком спортивная ", а давай это подчеркнём, это обыграем, это сделаем крупным планом" — вот это мой! Второй знак. Он не пытается меня "упростить" или "сделать понятнее для масс". Потому что если он скажет: "Ната, ну ты бы похудела немного, мышцы бы спрятала, чтобы женственнее выглядеть" — я ему сразу скажу: "До свидания ". А если он скажет: "Твои мышцы — это твоя фишка, давай их вытащим на первый план!" — я упаду к его ногам со словами: "Возьми меня, мэтр!" Третий знак. Он понимает мой юмор. Потому что если режиссёр не смеётся над тем, как я в гараже делаю вид, что не могу карбюратор разобрать — какой это режиссёр? Это просто оператор с камерой, а не творец! Четвёртый знак (и самый главный). Он говорит: "Я сниму тебя так, что ты офигеешь!" И я офигеваю. Но не от того, что меня отфотошопили до неузнаваемости, а от того, что он разглядел во мне то, что я сама в себе не видела. Как с океанистыми глазами. Я их сто лет не замечала, пока Ирчи не подсказала, а ты не подтвердила, что они - русалочьи (вот умеешь же ты подсечь!) А ещё знак. Я пойму, что это он, если он скажет: "Ната, давай сделаем что-то, чего ещё не было. Ты — не просто спортсменка. Ты — женщина, которая сама себя вылепила из стали. И наше кино будет не про мышцы, а про то, как закалялась сталь". И я сразу вспомню Павку Корчагина, свои 13 лет, утюги на бицепс и горку в -35. И пойму: вот он! А пока продолжаю искать. И качаться. Потому что, когда режиссёр найдётся, я должна быть в идеальной форме. И глаза-семафоры должны гореть зелёным: "Можно снимать! Я готова!"
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ух, высокую планку ты задала!
Ты знаешь, что ты аутентичная женщина? Теперь знаешь - ты аутентичная) Оказывается, я это и про тебя написала почти 4 года назад... По 4му признаку на роль режиссера подходит Ирчи (и чуть-чуть я ). Да и по другим признакам тоже. Но есть нюанс - нет должной компетенции)))Пусть ТВОЙ режиссёр найдётся обязательно! И ровно тогда, когда это будет необходимо!✌❤
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, меня об этом с первых же постов спросили.
Как только я выложила первое фото с мышцами. —Ната, а на чём ты? —Ната, признавайся, химичишь? Я сразу и сказала: — Да, я ХИМИК! Весь спорт на фарме. Все, кто показывает сверхрезультаты — "на фарме". Только у каждого фарма своя. Ой, ну откуда ?! Ходила, значит, аутентичная, а думала — просто гиря в голове застряла (как диагностировал начальник поста ) ![]() Тогда я вас беру! Пусть @Ирчи будет моим "Режиссёром по вопросам красоты ", а ты - "Режиссёром по аутентичности и по душевному равновесию". А хирург (когда найдётся) — режиссёр по пластике! И все вместе мы снимем кино, достойное Оскара за лучшую роль в пластическом перевоплощении!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() главное чтобы не получилось как в анекдоте: *А то пригласишь, дату съёмок назначишь, а я - "актер Остроумов"* ![]() "Конец декабря. Лежит на полуразваленном диване в квартире с ободранными обоями актер Остроумов. Жена ушла, работы нет, денег нет. Неизвестно даже, на что Новый год справлять. Раздается телефонный звонок: - Господин Остроумов? Вас беспокоят по поводу съемок. Мы вам предлагаем сняться в Голливуде, у Спилберга. Роль, правда, не главная, главную Шварценеггер играет, но тоже серьезная. Тысячу долларов не предложим, но на восемьсот в день можете рассчитывать. Вас это устроит? - А когда съемки? - С 25 декабря по 10 января. - Ну-у нет... Я не могу. У меня ёлки..." А кроме шуток, я с радостью и большим удовольствием приму участие в тебе, если (когда) это потребуется
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Раньше так и было. Только вместо елок я говорила: - Я не могу. У меня тренировка! Но сейчас, так и быть, я готова перенести даже тренировку ног. Только потом, когда отойду от наркоза, не спрашивайте, куда я ушла.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, с большим интересом прочитала твою тему от корки до корки )) спасибо, что делишься своими знаниями и опытом!
Пока читала, появились вопросы по твоей теме. Скажи, пожалуйста: -сколько ты весишь? )) -есть ли, на твой взгляд, какие-либо ограничения по силовым тренировкам для тех у кого недавно была пластическая операция на лице? И как входить в тренировки после пластики? Я вот из тех, кто в спортзал до операции не ходил. Но за 1.5 мес до опи решила начать ходить и теперь, после двух месяцев после опи тоже начала ходить на силовые. Но веса беру маленькие. И не ясно, что мне сейчас уже можно делать, а какие упражнения еще не желательны. -и как быть тем, кто долго восстанавливается после трени? У меня не получается больше двух силовых в неделю. Например, сделаю верх в понедельник. Мышцы верха восстанавливаются до четверга. Тогда иду делать низ, потому что мне кажется, что давать нагрузку на низ не нужно, пока верх не придет в себя. Тело же единый организм. Если верхняя часть тела устала и не восстановилась, то напрягать организм силовой на низ - это значит истощать тело. Или я неправильно мыслю?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо , что зашла и всё прочитала !
![]() Мой вес 72–75 кг. И на медкомиссиях мне ставили ожирение 3 степени . Так что в бодибилдинге на вес вообще не ориентируются.Цитата:
Упражнения, которые создают избыточное давление в голове и лице: 1. Жим ногами с большим весом - там давление такое, что лицо краснеет, а швы могут сказать "привет". 2. Приседания со штангой на плечах - если ты напрягаешься, кровь приливает к голове. Тканям, которые ещё не срослись, это ни к чему. 3. Становая тяга ,румынская тяга - тоже даёт всплеск внутричерепного давления. 4. Упражнения, где голова ниже уровня сердца — например, гиперэкстензия. Кровь приливает, отёк может усилиться. 5. Задержка дыхания на усилии — это вообще табу. Дышим всегда: на усилии — выдох. Ты уже ходишь на силовые, берёшь маленькие веса - это идеально. ![]() МОЖНО выполнять упражнения с умеренной нагрузкой, без резких скачков давления: Тяга вертикального блока — можно, но не до отказа, спокойно. Жим гантелей лёжа (на наклонной скамье) — голову не опускаем ниже корпуса. Ягодичный мостик — вообще супер, лицо в покое. Сгибания рук с гантелями — ок. Тяга горизонтального блока — тоже норм. КАРДИО: Ходьба, эллипс, вело — всё, что не заставляет краснеть и пыхтеть, как паровоз. Если после подхода ты выглядишь как помидор - значит, перебор. До полугода тренируешься без фанатизма: связки и ткани внутри лица восстанавливаются дольше, чем кажется. Цитата:
![]() Ты права в том, что: Тело - единая система. Если ты истощена (не выспалась, перетренировалась, болела), то даже лёгкая тренировка может быть во вред. Но есть нюанс: Верх и низ восстанавливаются независимо (почти). Кровеносная система общая, а вот мышечные группы - разные. Твои ноги не знают, что ты вчера жала гантели. Им всё равно. Если они отдохнули - они готовы работать. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: Усталость центральной нервной системы (ЦНС) не равно усталости мышц. Если в понедельник ты убила верх, то: Мышцы верха устали. Мышцы низа - свежие. ЦНС получила нагрузку (да, она устала от любой тренировки). Но это не значит, что нельзя тренировать низ. Это значит, что надо снизить общую интенсивность, если ЦНС не восстановилась. КАК ПОНЯТЬ, МОЖНО ЛИ ТРЕНИРОВАТЬ НИЗ: Верх болит, но выспалась, настроение норм – Можно Верх болит, спала плохо, всё бесит - Лёгкая тренировка или отдых Верх болит, но ноги чешутся - Иди, но не ставь рекорды Верх не болит, но сил нет - Отдыхай ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИДЁТ МЕДЛЕННО: Чередуй тренировки ВЕРХ — НИЗ — ВЕРХ 2–3 тренировки в неделю - это нормально, если качественно. Можно тренироваться с лёгкой болью (она даже разгоняет кровь). Главное - не с острой и не с дикой усталостью. А в дни восстановления - ходьба, эллипс, растяжка, катание на пенном валике. Это ускоряет восстановление, а не истощает.
|
||||
|
||||
|
На случай внезапных командировок
![]() Филе индейки в собственном соку 180гр - 1 шт. Perva [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Мясные чипсы, сушеное мясо 75г, курица, без/гмо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Ната, вот такое тоже, попробуй, одним кусочком мяско, есть ключик для открывания. Жира вообще нет, не сильно соленая. По каллашам - вообще прекрасно)
Можно даже холодную есть)) не противно)