| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, результат у тебя просто огонь!! Точно минус 20 лет. Самое страшное и тяжкое у тебя позади. Теперь просто ждать и наслаждаться красотой
|
||||
|
||||
|
Девоньки, не знаю можно такое постовать или нет. Мариночка- если нельзя- удали пожалуйста. На у Вас запрещенной платформе я следила за женщиной, которая сделала недавно у док. Белого пластику. Уже сразу на 6-7 день было видно , выворот нижних век. Ей там все об этом писали, но она верила доктору, который сказал- все норм, всё пройдёт.Она верила- Вот какие проблемы у неё сейчас. Конечно у неё проблемы со зрением- глаза сохнут. Белый ( или как его ранее звали Воробъёв)- отказался от неё. Мне её так жаль
. Я просто хочу, чтобы девушки, которые в поиске хирургов ещё про него всё знали… Вот фото этой бедной женщины….
|
||||
|
||||
|
Хороший очень результат!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, ой, я как то на ее случай наткнулась в нельзяграме и чуть не отменила операцию!!! Он же вроде тоже опытный хирург, как так получилось? Очень сочувствую ей(
@Галинка70, ты кстати на какой день полетела? Как прошел полет и сколько часов? Чем обезопасить себя можно? У меня в сл субботу уже самолет домой , соскучилась жутко)) швы сниму в пятницу и улечу) |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна,
Он мне снял на 6 день швы на глазах и ещё какие то частично на голове. Я полетела в Челябинск, пробыла там 10 дней и вернулась в Москву, он мне снял остаток швов и через два дня я улетела домой в Германию.
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, ну я к тому что никакого дискомфорта глазам/отекам и швам давление самолетное не доставило?
Я то к доку каждые пару дней хожу ))) сегодня была посмотрел/обработал шовчики/вытащил одну скрепку из головы. Теперь в понедельник приду тейпы снимать будем . Ну и видимо в пятницу оставшиеся швы
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, эту бедолагу уже в теме Круглый глаз обсудили. Я только подкорректирую сообщение, где про смену фамилии, от греха подальше. Добавлю, что в своём акке в запрещённой сети доктор отличался адским фотошопом на До и После.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Ок, спасибо
Просто, чтобы эта Фамилия « Белый» надолго тут в форуме в памяти осталась….
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, останется, его вспомнили в 2х темах)