Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И у меня не было отеков на 3-й день. их вообще практически не было, синяки тоже на 3-й день начали желтеть. Да и не были они очень большими, их даже никто не пугался)) Так что все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Тори, а классика или трансблефаро?
|
|
||||
|
||||
Я предполагаю, что раз наклеены стрипы, значит класика, потому что при транс разрез делается на слизистой с обратной стороны века и там даже не накладывают швы.
Сторожилы, верно говорю? :d |
|
||||
|
||||
Да, классика. Я вообще побаивалась синяков - меня пальцем ткни - синяк появится. На консультации у хирургов я особенно выясняла через сколько на работу выйти можна будет, один меня особенно поразил - рассказал про лиатон как то так высказался, дословно не скажу, но смысл в том что если синяки не лечить, то они сами не пройдут или будут долго-предолго но вообще лиатон помогает - я для изучения его действия мажу синячок на ноге - проходит буквально на глазах
|
|
||||
|
||||
По-моему самый фиговый крем с тонирующим эффектом. Цвет неестественный, фактура грубая, ложится кусками, весь какой-то неравномерный и фиг его смоешь. Лучше любой противосинячный крем+тональник
|
|
||||
|
||||
Поддерживаю - ужасный крем
|
|
||||
|
||||
Год назад мне этот самый синяк-off очень помог, но был он без всякого дурацкого тонального оттенка - просто с пиявочным экстрактом. Видимо они решили его усовершенствовать и только все испортили - и не тонирует и от синяков не лечит. Вердикт - выбросить...
Вспомнился старый анекдот-загадка "жужжалка для ж..пы советского производства - не жужжит и в ж..пу не лезет" |
|
||||
|
||||
Егорка, нет, синяк-офф с тональным эффектом был давно. Я после блефаро его пользовала, а это уже почти 2 года назад было . Но толку от него действительно было не очень - синяки-то он скрывал, но каким цветом
|
|
||||
|
||||
Из всех средств по борьбе с синяками пожалуй самые толковые Лиотон-гель и Троксевазин. Мазь Траумель как-то тоже не очень впечатлила. Я пила Траумель внутрь и капельки Лимфомиазот. Думаю, что все вкупе дало положительный эффект - синяки прошли очень быстро.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А посему, и обычная гепариновая мазь тоже оч. хор. работает! |
|
||||
|
||||
Мне знакомый гомеопат сказал, что толку от траумеля и лимфомиазота после операции мало - начинать надо минимум за 2 недели до. А вообще, жаль конечно что мы всем что ни попадя мажемся и поэтому непонятно что конкретно помогает или оно само проходит
|
|
||||
|
||||
Трудно сказать... Доктор Абжандадзе говорил, что вообще ничего не надо пить и ничем не мазать. Он считает, что нет никакого толку ни до ни после. Но по моему скромному мнению лучше перебдеть, чем недобдеть. Ведь кем-то придуманы все эти свредства. Общение с пациентами доктора Белого показало, что у всех удивительно легкая и быстрая реабилитация. Думаю, что послеоперационные мероприятия тоже играют свою роль. Кстати и лимфомиозот , и траумель , и вобэнзим мой доктор рекомендует начинать пить До операции ( именно за 2 недели).
|
|
||||
|
||||
Они все доктора говорят,что мазать ничем не надо.Я мазала синяк-офф с тональным эффектом,но очень тоненьким слоем. Что же,ходить и фингалами светить:d.Тем более,если и очки нельзя носить.8))А вот шовчики,лучше гелем Дерматик.Судя по тому,столько мне пришлось от своих "боевах шрамов"избавляться считаю его самым лучшим!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ваше мнение........ Что верхяя блефаро давно по мне плачет-это понятно . Как думаете стоит ли сразу и низ делать? Павлов сказал, что пока не надо.
|
|
||||
|
||||
вот попробовала побольше сделать
|
|
||||
|
||||
Внизу грыж вроде не видно. Но при таком ракурсе их бывает что и не разглядишь. Надо бы чуть-чуть в полоборота попробовать сфоткаться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|