Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я взяла без ребер жёсткости,об этом писала Татьяна Александровна. В корсете( где 6 рядов крючков) по отзыву плотный шов,без костей. Отзывы положительные. Получу,напишу. Ремень тоже сама куплю.
|
|
||||
|
||||
Вот так выглядит
|
|
||||
|
||||
С крючками замучаешься(
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Tata1973, да ну. Застегнула и ходи. Зато плотно и ничего не будет растегиваться.
Tata1973, это для похудания пояс,а надо утягивающий. В таком жарко. |
|
||||
|
||||
Iceplatinum, я тут пыталась в своём с крючками походить, через час взвыла, все кишки к позвоночнику прилипли, под сисями трёт, жесть. Вот и думаю, как облегчить 2 месяца ношения корсета
|
|
||||
|
||||
Tata1973, какая у твоего пояса ширина? Об этом в отзывах пишут что очень комфортный,носят целый день,не замечая дискомфорта и не потеет тело. Как получу свой,отзыв обязательно на форуме оставлю.
|
|
||||
|
||||
Iceplatinum, не знаю)) приеду домой, измеряю
|
|
||||
|
||||
Tata1973, Вот такой с утяжками у меня. Носить не могу, не удобный совсем и его под одежду не оденешь , он как спасательный круг на поясе, под любой одеждой видно. Там же получается несколько слоёв ткани
|
|
||||
|
||||
Evva, спасибо за информацию, отпадает такая модель .
|
|
||||
|
||||
Tata1973, Думаю оптимальная конструкция это как раз с крючками. Вот только модель бы нам выбрать хорошую. И чтобы ткань дышала, и утяжка была хорошая и не давило нигде и под одеждой небыло видно...
|
|
||||
|
||||
Evva, я заказала вот тут. Только с 6-ю рядами. С тремя как я поняла идут с рёбрами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбирала по количеству заказов с учётом отзывов) |
|
||||
|
||||
Написала Глобе, что хочу уменьшить с 63 до 53, ну 55.
Ответили что такого уродства не делают. А почему уродство, если у меня бёдра 84 И до родов моя талия была 55 см. |
|
||||
|
||||
domina87,вы ему фото пришлите и размеры. Может и согласится
|
|
||||
|
||||
domina87, отправьте фотографию и напишите, что талия была до родов в таком-то и таком возрасте 55 см.
В настоящий момент параметры такие и такие, и что хотите всего навсего вернуть назад свои параметры. |
|
||||
|
||||
Да, соберусь отошлю ему фотки.
Вот корсет хотела показать Кости стальные, утяжка именно моего до 52 см. Но сама только 59 утянула |
|
||||
|
||||
domina87, это ты на фото? На фото трусики как-то очень врезались в интимную зону ..
Корсет смотрится вроде ничо, но надо видеть и щупать, проверять в действии и практике) Может всем понравится, подойдет. |
|
||||
|
||||
Это трусы корсетом припечатало)) не увидела сразу, правда очень некрасиво. Как удалить теперь фото?
|
|
||||
|
||||
Тут фото не удалить) да нормально все, ну подумаешь ... тут же не конкурс красоты )
|