Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Особенно это будет эффективно для плохих хирургов - о них никто никогда не узнает. Если сейчас, основательно покопавшись, можно составить понятие о том, кто и что делает, то с запретом рекламы ситуациях будет аховая в этом плане. Будем выбирать методом тыка и путем бесконечных походов по консультациям, где либо хирургу будет по-прежнему запрещено показывать результаты, либо он будет показывать самые лучшие.
|
|
||||
|
||||
так они и так показывают самые лучшие. Сильно сомневаюсь, что кто-нибудь из хирургов на консе говорит что-то типа - а это вот фото моих косяков, посмотрите внимательно и сделайте правильный выбор. Закон маркетинга - показывать лишь плюсы!
|
|
||||
|
||||
Франческа, держитесь, милая...я понимаю, как Вам сейчас тяжело... наберитесь терпения, главное - думайте о том, что нос переделаете и получится отлично, и все проблемы утрясутся...удачи!
|
|
||||
|
||||
моему носу исполнился год в декабре
Вот фото декабрьское. Носу год. Он ничем меня не радует. Нос нисколько не стал лучше, ожидаемых положительных перемен не произошло. Картошка осталась там, где была. Если бы я знала, что будет такой "результат", операцию делать бы не стала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На переделку денег нет. Мне и за ту операцию кредит выплачивать еще 4 года. Да и переделывать нечего - консультировалась с Рыбакиным. Его резюме: я бы не понижал спинку носа, так как она у тебя была и так была паталогически заниженная, и если бы ее даже повысили, то даже при этом она осталась бы низкой, зато утиность кончика стала бы менее заметна, и для типа кожи твоей это было бы лучше. Поделай инъекции дипроспана, может, кончик станет поменьше. Сделала порядка 5 инъекций. Не помогло. Насчет переделки Рыбакин очень скептичен: "Это очень сложно вообще - повторная ринопластика, а в твоей ситуации особенно. Результат непредсказуем, поэтому не советую". Посоветовал только ноздри ушить. Но это не решает мою главную проблему, из-за чего делала операцию - картошку. P.S. Фото делала на документы, уж какое есть. |
|
||||
|
||||
Симпатичный результат, по-моему. Франческа, а на каком сроке делала укол дипроспана? В какие области? Неужели совсем никакого эффекта не наблюдалось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нормальный нос. Я б не переделывала. |
|
||||
|
||||
Ну у Рыбакина это само собой))
Но я бы вообще ни у кого не переделывала)) Я так поняла, что Франческа пошла к нему, потому что он в СПИКе главврач и мог бы переделать бесплатно. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что нос нормальный (но не более), но платить кредит 5 лет за такие изменения... Франческа, очень сочувствую вам и рада, что вы появились снова.
|
|
||||
|
||||
Devushhka я тоже кредит платила, так мне еще и испортили.
|
|
||||
|
||||
Франческа, все то, что произошло, очень неприятно, но Ваш носик выглядит вполне достойно и гармонично на Вашем лице
|
|
||||
|
||||
очень хочется посмотреть профиль и полупорфиль
|
|
||||
|
||||
Мне бы такую "картошку", как вы называете...Я мечтаю просто. У Ирины Шейк, вон, похожий кончик, мне очень нравится. У Вас красивые черты лица, и все гармонично.
|
|
||||
|
||||
Франческа , прочитала всю вашу тему с самого начала.
Конечно, неприятно, когда результат оказывается не таким, как мы ожидали, но ведь ринопластика, как и любая другая операция, - непредсказуема на 100%. По моему мнению, нос у вас очень симпатичный и гармоничный. "ДО" было намного хуже. Вы со своим хирургом больше не общались? Полностью исключаете вариант бесплатной коррекции у нее? Времени уже достаточно прошло.. можно сделать повторку.. |
|
||||
|
||||
Мне кажется что Франческе нужно уменьшать не сами ноздри( или не только сами ноздри) , а крылья носа. И, скорей всего на консультации она и и хирург друг друга поняли по своему каждый.. А так вроде нос вполне приличный..
Интересно какой нос сделали на моделировании.. |
|
||||
|
||||
Франческа, судя по этому фото, нос стал лучше. До этого я тоже не замечала особой разницы, а сейчас она очевидна, если сравнивать с фото на первой странице. Хочеться посмотреть другие ракурсы.
|
|
||||
|
||||
Сделала сравнение. Действительно, было бы интересно увидеть другие ракурсы. И другой вариант фаса, потому что по этому нет никакой картошки - нормальной физиологичной ширины нос, лицо очень украсил.
|