Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не, у меня ещё не прошло. Побаливает, но не критично. Я вспомнила, мне подруга массаж делала. Она не знает про эту мою операцию. Видать намассажировала, блин. Мне кажется, после того массажа заболело. Наверно че-то она там задела. Не знаю. Но теперь я не массирую ничего, очень медленно, но проходит боль. Думаю, что через время совсем пройдёт.
А чего доку писать? Я далеко. Что он сможет заочно сделать. Разве что посоветовать обезболивающие попить если сильно болит. Тем более, я вспомнила про массаж. 99 % уверена, что это после него. Так что жду. Я чего-то очень сомневаюсь, что через 2-3 недели можно будет уже в спортзале мышцу качать. Я думаю (по себе сужу), что через 2-3 недели можно будет на попу кое-как присаживаться только. А до этого просто больно. У меня достаточно долго болело. Но в клинике рассказывали про девушку, которая всех там удивила. Она сразу после оп могла на попу садиться и боли особой не чувствовала. Ну то наверно индивидуум какой-то попался. В общем, всё индивидуально. |
|
||||
|
||||
Да, я думаю, дока можно просто поставить в известность, что реабилитация не 2-3 недели, а гораздо дольше..... Будет просто больше информирован, про ощущения
|
|
||||
|
||||
Девочки, Как вы думаете крепление нитей со временем не может повлиять на ту кость к которой они крепятся? ведь вес приличный получается....
|
|
||||
|
||||
Нити крепятся к копчику. Некоторым его вообще удаляют и люди прекрасно живут без него.
|
|
||||
|
||||
Была вчера на консультации. Г.М. сказал, что теперь не крепит нити к копчику!! И что из-за этого намного проще проходит реабилитация.
|
|
||||
|
||||
А как крепит?
|
|
||||
|
||||
О, как! Интересно. Правда, а как он теперь крепит?
У меня так болеть и не перестало пока. Болит именно в районе копчика и верхних полукружий. Посмотрю, что дальше будет. |
|
||||
|
||||
Бобренок, а вы у него спрашвали как он их теперь крепит? Или может не крепит их?
Я вот сфотаю, свой попец, вышлю ГМ, и заодно узнаю у него как и куда он их теперь крепит. Надеюсь, что фотку получится сделать в выходные.... |
|
||||
|
||||
Заодно узнай не влияет ли это на стойкость результата
|
|
||||
|
||||
Трудно объяснить то, что сам до конца не понимашеь! Но смысл в том, что время реабилитации сокращается, а результат со временем также будет чуть опускаться и не важно к копчику они прикреплены или нет.
Нити к самому копчику и не крепились, а крепились к ткани, к волокну на копчике. читается, что это волокно не тянется и не растягивается, как волокно, например, в ягодице. Теперь нить просто затягивается и остается прикрепленная сама по себе в волотне, по которому протягивается и затягивается между собой. Г.М. говорит, что результат тот же, а болевых ощущений НАМНОГО меньше. Потому как когда садишься, нить не натягивается. Еще он теперь, на опыте, делает одновременно по желанию "больного" и подтяжку и фэтграфтинг за одну ОП. Резюме: посмотрев все работы, еще раз все взвесив, я записалась на 30 ноября на ОП фэтграфтинг, на подтяжку не решилась, у меня сидячая работа, ну никак я не могу 4 недели отпуска брать или стоя работать. Надеюсь, результат меня порадует. |
|
||||
|
||||
нашла видео подтяжки ягодиц нитями
|
|
||||
|
||||
Дамы, у меня попец плоский совсем, пыталась и качать и отъедать, но бесполезная штука, вот задумалась о пластике, хотела имплантанты, но наткнулась на эту тему, очень заинтересовалась, насколько я понимаю эти бразильские нити вполне могут мне подойти, интересует несколько вопросов:
1. Операцию делают под общим наркозом? 2. Результат долго держится? Это скорее вопрос к тем, кто сделал уже...И вообще сколько обещают хирурги? 3. Может есть здесь кто поможет понять разницу от этих нитей и имплантатнов: по эффекту, срокам действия, цене (а это тоже немаловажный фактор) и что для меня очень важно - срокам реабилитации, насколько я понимаю о работе можно забыть недели на 3 как минимум? |
|
||||
|
||||
Для нитей нужен пускай бесформенный, но попец. Нити просто приподнимаю и кучкуют имеющиеся мягкие ткани, а если попа совсем пустая, то нити не помогут. Нужен липофиллинг. Ну или как сказали, импланты.
|
|
||||
|
||||
Устала?
|
|
||||
|
||||
беспокоят?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросам...
|
|
||||
|
||||
Да, беспокоят, и устала. Немного поправилась. У меня всегда зимой + пара-тройка кг, к лету худею. Так вот, вес добавился, попа (и без того тяжёлая) стала ещё тяжелее. Болит у меня и в районе копчика, и особенно правая половинка почему-то. Тянет и болит. А иногда прямо жжёт. Одно время вверху на правом полупопии жутко чесалось в одном месте. Прям несколько месяцев. Меня прям псих бил. Ща чесаться перестало, но сейчас что-то такое, как комок, образовалось на том месте. Не очень твёрдое. На ощупь, как плотный жир. Не знаю, чего это. Когда сижу на мягком долго ( например на кровати телек смотрю) я прямо эти круги чувствую. Они как бы врезаются в ткани. Это больно ( для меня). Вставать надо меееееееееееееедленно, иначе больно. Больше беспокоит меня все это именно при лежании и сидении. При ходьбе и в стоячем положении, конечно, всё ок. Но, если честно, я устала. Некомфортно, больно, надоело. Поглядываю на попу свою, жалко конечно. Если вытащу нити, опять всё рухнет. Пока оттягиваю время. Но мысли эти всё чаще и чаще приходят в голову. Летом, когда вес поменьше, всё же намного лучше себя чувствую, хотя тоже небезоблачно. Так что, ИМХО, попа не должна быть тяжёлой. Нити хороши для не слишком объёмных поп, и служат для придания формы. Но не как подтяжка. Было плоско, стало выпукло, но как висело, так и будет висеть (если висело, канеш).
А вообще, плачет по мне бодилифтинг. Я вот шкурку на бокув складку горизонтальную (см в 10-15) складываю, так и ноги хорошие гладенькие становятся, и попа подтягивается. Всё красиво так. Грустно, блин. Ну чего было не вырасти см на 15 ещё?:mad0: Кожи у меня на два человека. |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что тебе бы подтяжку попы "птичкой" и, может, внутреннего бедра. Думаю, будет смотреться на много лучше хоть и с рубцами.
|