Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Девочки, перечитала ваши разговоры о мягкости протезов и сегодня на повторной консультации "терзала" дока. Вот что он мне сказал: 1 ментор действительно мягче чем 2,
Еще дал их все перещупать для сравнения. Макганы самые твердые. Самые мягкие оказались Силимед. Говорит, что в его практике все они очень хорошо "приживаются". А что касается волн и контрактуры, то это зависит от индивидуальных особенностей организма, и вообще эти последствия были часты при использовании гладких имплантантов, а с текстурированными такое возможно только в 4%. |
|
||||
|
||||
Яночка а сами менторы вы не щупали ? )
|
|
||||
|
||||
Жануся,у меня исходник тож 0,5 и предлагает док 270 под мышцу,тоже боюсь,что маловато буит.А где можно на тебя глянуть?У тебя проекция импланта какая?
|
|
||||
|
||||
Простите, Kuklaj, но что Вы имеете ввиду? Когезив 1 и 2 щупала, 1 - мягче, но оболочка у них тверже, чем у Силимеда. А МакГаны - тверже внутри, а оболочка примерно такая же как и у Менторов
Меня тема мягкости сильно волнует, потому что у меня сильно астеническое телосложение - все ребра видны. И очень хочется, чтобы имплант был незаметен. |
|
||||
|
||||
Элинчик, мои фоты здесь на 19-й стр.!
Вот, сама ещё раз глянула....., млин, ну как-то не очень, а в зеркале вроде красиво и муж балдеет |
|
||||
|
||||
Яночка , то и имела ввиду ))) , блин никто не может четка ответить каковы на ощкп имплантанты по сравнению с натуральной грудью )) . Просто я например щупала макгран анатом , и могу точно сказать что он тверже натуральной груди ( своей) , даже если учесть что мой первый размер (нерожавшая) тоже жидкой грудью не назовешь , достаточно плотная ...
|
|
||||
|
||||
Жанусь,а сейчас такие же или чуть уменьшились?
А по-мне так ваще супер,не такие уж маленькие)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Kuklaj, я уже не помню, какая она - настоящая грудь. У меня старшему сыну - 16 лет, а постарался он в свое время на славу! Высосал все соки, а после него - еще и дочь помогла. Поэтому я могу их (эндопротезы) сравнивать только между собой; а мои складочки уже давно неконкурентноспособны для сравнения. Да и у каждой из нас свои исходные данные и свои требования, поэтому каждой нужна своя твердость имплантанта |
|
||||
|
||||
Это индивидуально. Начиталась про жесткость анатомов и очень была удивлена , когда потрогала анатомы макганы - они на ощупь оказались как моя грудь!
|
|
||||
|
||||
Поддержу Kasiyu,трогала анатомы Макган-такие мягкие,ни чем не тверже чем круглые были.На консе ок 4 шт потрогала-совсем жестких и не было.Правдо точно названий моделей не скажу((
Они по твердости ,как мои груди были,но для моей одной подруги наверно твердоваты были бы. Меня тоже волнует вопрос,вдруг на много тверже чем моя буит,тканей своих тоже мало.Пойду еще раз на консу,и обговорим,чтоб были именно такие же мягкие,какие и трогала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и всетки мягкость/твердость груди в первую очередь засисит от собственных тканей., а не от жесткости импланта. грудь может и с анатомич Маками быть мягкой, если своих тканей достаточно. |
|
||||
|
||||
А это были просто Макганы или СофтТач?
|
|
||||
|
||||
Ferrari, чес слово не помню. Внутри они похожи на Менторы, а оболочка - тверже (или жестче? - не помню уже). Я для себя выбрала СИЛИМЕД именно за мягкость и внутри и по оболочке.
Девочки, а правда, что полиуритан первый год сильно твердый, а потом рассасывается совсем? |
|
||||
|
||||
Яночка, да, это правда. У моей знакомой полиуретан стоит уже 4 года. Сначала грудь была кукольная, аж косточки были по низу груди твердые, а сейчас вполне мягкая грудь, подвижная...
|
|
||||
|
||||
Привет девочки, в общем после долгих раздумий и бессед мы с хирургом пришли к выводу :правая-подтяжка с верт. компонентом, левая ареолярная подтяжка+импланты 410 стиль MF (высокий профиль) 295сс, операция назначена на 8 октября. Ждемс!
ЕленаП что думаете по данному предложению? Последний раз редактировалось мамочка; 02.09.2008 в 16:13. Причина: ПИШИТЕ ТОЛЬКО СТАНДАРТНЫМ ФОРУМСКИМ ШРИФТОМ ПЛИЗ!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще говорят, что производители полиуретановых имплантантов дают пожизненную гарантию от КК, но если хирург (не дай Бог!!!) накосячит, то это будет очень сложно исправить. Вот я и думаю, где искать супер-пупер хирурга, тем более у нас в Киеве? Или все-таки ставить просто текстурированные? Но я так боюсь этой ККонтры... |
|
||||
|
||||
Джулия, хорошее предложение Удачи!
Яночка, в раннем послеоперационном периоде косяки исправляются легко, так что поправите, если что У вас, я посмотрела в консах, очень вялая грудь, вам полиуретан еще и от складочек поможет, я бы на вашем месте на него соглашалась |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|