Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, нет и нет. Эти фото засвечены вспышкой. Когда так "выстреливают" в лицо, убираются все морщины и складки. Я вечерком сяду к ним с фотошопом и просто немного убиру засветы. Тогда будет больше видно реальное положение дел (да и то не до конца). Таким способом только носы для раздела Фото хорошо снимать, так как все тени убираются. :dur: Этак можно кого угодно омолодить лет на 10, без всякой пластической операции.
Цитата:
Цитата:
Ради бога, и что это доказывает? Что есть дамы, выглядящие старше своих лет? Так вот с этим никто и не спорит. :dur: Или считается, что наши форумчанки после операций выглядят на 35 по сравнению с несохранившимися 35? |
|
||||
|
||||
Все-таки так, да.......
В общем, все опровергли Алию!8)) |
|
||||
|
||||
Притом, хочу заметить, что результат Любови мне очень и очень нравится. Я считаю его одним из самых лучших. Но. На мой взгляд, до операции Любовь не выглядела на 44, а старше. А подтяжка вернула ей свой возраст.
|
|
||||
|
||||
Я прямо в затруднительном положении..... Несколькими страницами выше я уже писала, что определить возраст НЕровесников довольно сложно. Это раз.
Второе. Мы в тисках заранее полученной информации. Мы знаем, что женщина сделаала ОП. И это не дает нам возможности быть объективными априори. Все равно эта роковая цифра (реальный возраст) отложена в моСХе.....Мы пляшем от нее..... Дашь после ОП меньше лет - аж дух захватит.... А в голове все равно звенит этот звоночек - а в реале-то.... Это как на коротком поводке.... Третье. Конституция.....Ни в жизнь не спутаешь голову (череп, кости черепа, свод черепа, лицевые кости - МЕДИКИ, ПОМОГИТЕ!!!) юной, молодой девушки с дамой после сорока..... К сожалению. Общая грация, выражение глаз (уже спереди)....Это даже со спины видно.... Но если брать отдельно лицо, то тут можно и на 15 лет ошибиться. Вообще, Любовь -это уникальный случай. Она реально НАМНОГО моложе стала выглядеть. Спорить тут, мне кажется просто неуместно.Но НАСКОЛЬКО - это дело неблагодарное, чтобы с пеной у рта отстаивать свою точку зрения. Как грится на вкус и цвет......Я невольно Любовь сравниваю с девушкой - подругой моей дочки. У них есть что-то общее. И мне кажется, что они ровесницы. А это, пардон, 30 лет!!!! Кстати, я не могу сказать сколько лет актрисе Людмиле.....(в "Таксистке" играет) . А ведь она там без пластики! 33? 35? 40? 43? Ведь где-то в этом диапозоне, правда? А разброс у меня приличный.....Вот вам даже ДО! А вы говорите ПОСЛЕ..... Aлия! А тебе я бы дала лет 35-38 точно. Вообще девушкам с восточными чертами лица очень повезло... Они всегда выглядят моложе европеек почему-то. cry: |
|
||||
|
||||
Ой, на этих фотках действительно Вы моложе выглядите. Особенно на той, что в полупрофиль, на ней спокойно можно дать 37-38. А на той, что в фас, видно, что 40 уже есть. Но это неважно, всё равно Вы очень-очень красивая. Такой детский носик, такой милый взгляд. Классно. Я думаю, многие вам могут позавидовать. Быть такой моложавой и ухоженной в этом возрасте удается не всем.
Я в антивозрастных темах первый раз участвую, возможно, где-то Вы уже писали, я не заметила. А скажите, на сколько Вы сами считаете, что Вы сейчас выглядите в жизни? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Любушка! Хороша-то как!! Аж дух захватило! Молодка!!
|
|
||||
|
||||
Занзибар, интереснее узнать, как Любовь по возрасту воспринимают окружающие, не знающие сколько ей лет, особенно те, что младше ее. Это объективно!
Может, я многое здесь не понимаю, конечно, но Любови на фото я дала бы однозначно до 30, живьем не видела. Мой вывод из обсуждения: про года надо врать(уменьшать т.е.)!:dur:И про ОП - молчать!) Мадамочка, Людмиле Артемьевой ("Таксистка") 45 лет, я читала. |
|
||||
|
||||
О! Вот так! А сделает она пластику, все полезут в Интернет, узнают ее возраст и будут говорить, что она выглядит не меньше 45-48 лет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
zanzibar, тебе 33? Я думала, ты моложе гораздо. Вот поэтому ты выглядишь точно моложе Любови
Короче, я поняла, что неисправимая оптимистка...жаль только, что это касается всех, кроме меня самой . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Может мы прекратим уже обсуждать Любовь, мне кажется она все-таки обижена что мы никак не даем ей тот возраст на какой она себя видит.
Вот так сам о себе думаешь как молодо и хорошо выглядишь, но подруги с форума не дают расслабиться! |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо. Ваниль, спасибо за цитаты.
К теме возраста: мне кажется, что при сравнительно небольшой разнице в возрасте (если не брать, конечно, 20 лет и 60 лет) всё равно выигрывает тот, кто красивее. Разве нет? На мой взгляд, всегда красивая 45-летняя женщина "победит" некрасивую или средненькую 30-летнюю. У меня вот, например, есть две приятельницы (одной 42, другой 48 лет), они меня красивее, и я вижу, что они внешне "выигрывают", им все вслед смотрят, ну, яркие такие девушки, шикарные. Поэтому надеюсь, что Вы, Любовь, на нас вовсе не обижаетесь. Вы же такая красавица. А красота - это сила |
|
||||
|
||||
Занзибар, неужели 15 лет - это сравнительно небольшая разница в возрасте????
|
|
||||
|
||||
Да. В современном мире, я считаю, да.
Это раньше в 20 лет девушка была уже очень взрослой, а в 40 лет жизнь её близилась к закату. Сейчас другое время. В 27 лет и в 42-43 года люди ещё почти одинаковые. |
|
||||
|
||||
Занзибар, посмотрела фотки, Вы выглядите однозначно моложе своего возраста, вероятно лет на 25, так, что Вы не эталон 33-летней.
Я здесь в этой ветке заметила три субъективных причины в отказе кому-нибудь в возможности выглядеть моложе: 1. Это не может быть, потому, что не может быть никогда! 2. Мы одного возраста, как может она утверждать, что выглядит моложе на 10 лет!?:mad0: 3. Я на 10 лет моложе, как такое может быть, что она смотрится моей ровесницей? Так не бывает! Пункт 3 мне легко представить. Действительно, у меня не совсем не укладывается в голове, что женщина в 50 лет может выглядеть ровесницей мне, хотя теоретически можно такое допустить. Но я видела Олл и убедилась, что это действительно возможно. Это приятный для меня удар по стереотипам!:d Приятный, потому, что дает мне аналогичные возможности. Через 10 лет мне будет 50, а 10 лет - это совсем не много! Занзибар, увидела Ваши дальнейшие рассуждения, согласна! |
|
||||
|
||||
Мне однажды подруга, которая старше меня сказала, что в 40 лет исчезнут все поклонники, и она оказалась права. Все! После 40 не осталось ничего от успеха у противоположного пола, который был всегда, с детского сада. Так, что молодость - это здорово.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну не соглашусь, моей маме 58 лет, а поклонников у нее хоть отбавляй. Даже на улице пытаются знакомиться
|
|
||||
|
||||
Занзибар, не все, конечно, к сожалению, но многие!:d
Татьяна62, если Вы в это свято поверили и запрограммировали себя так, то неудивительно, что на следующий после 40-летия день, все поклонники разбежались. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|