Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На данный момент присутствует отек, выворачивающий нижнюю губу и делающий лицо глуповатым. Но сегодня он уже на много меньше... Синячок вообще только один и небольшой. Цели приподнимать углы губ не было, только заполнить "просевшие" места.
Основной смысл "послания" - людям с тонкой кожей опасно колоть в эту зону стандартные филлеры, так как может остаться контурирование и синева. Я косметолога для этой зоны специально выбирала самого "пугливого", то есть максимально осторожного - напоровшись пару раз, в плане лица предпочитаю "лучше меньше, но безопаснее". Косметолог долго отказывалась, но потом решилась на Белатеру. Посмотрим, сколько продержится... |
|
||||
|
||||
Я Белатерой делала армирование шеи - результат получился близок к нулю.) Во всяком случае месяца через два он точно сошел на нет. А Вы решили заполнить этим препаратом небольшой залом, очень интересен какой будет результат
|
|
||||
|
||||
А сколько процедур делали? Мне тоже интересно, сколько продержится. По логике, такой мягкий гель должен стоять не так уж и долго. Мне сказали, 4-5 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Одну. У меня же тоже было как бы заполнение этим гелем изнутри. К сожалению, мне эта процедура не помогла. Наверное площадь для заполнения оказалась большая, или была проблема лишней кожи, а ее филлерами наверное не уберешь
|
|
||||
|
||||
Катя,а делали белотеро софт?Он из всех белотеро самый жидкий и предназначен для коррекции самых тонких морщин
Но при этом его плотность все равно чуть больше,чем у ювидерма 18 и суджидерма 18. Косметолог не говорила,этими гелями "фиброзникам"есть смысл заполнять эти завалы,или они все же слишком жидки для этой зоны? |
|
||||
|
||||
tanyshkab, заполняли всю шею сплошным ровным слоем? Как это делают, заполняя носогубные? Или все же было армирование?
Джила, да, это был софт и от него, как мне было сказано, наименьшая угроза фиброза. Какие именно "эти" завалы имеются ввиду? |
|
||||
|
||||
Да армирование конечно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а чего тебе еще о синеве говорили? Она только от тонкости кожи бывает или с чем то связано еще? Мне интересно почему она не проходит потом?
|
|
||||
|
||||
О причинах синевы я не расспрашивала - собиралась, но забыла. В следующий раз непременно. У меня самой в одном месте, куда я вводила более плотный гель более полугода назад, осталось маленькое синее пятнышко. Причем, туда гель вводился глубоко, а тут -практически на самой поверхности. В общем, я была весьма испугана предупреждениями косметолога о синеве и обрадована, что при применении Белотеры этого можно избежать. Теперь вопрос, сколько это продержится. Лишь бы не месяц...
tanyshkab, я не знаю, сколько вам лет. Но мне в 31 с хорошим состоянием кожи делали две процедуры. Одной как-то явно недостаточно. |
|
||||
|
||||
Катя,под завалами я имела в виду складки в углах нижней губы,которые от комиссуры идут
Относительно синевы я знаю,что любой гель способен дать такое окрашивание тканей,интересно,что там с белотеро придумали |
|
||||
|
||||
Теперь с ужасом жду, не останется ли посинений после схода синяка. В следующий раз обязуюсь узнать все про это.
Про складки не узнавала, у меня их пока нетю Знаю только про мое "проселание" - если бы это было безнадежно, она бы делать не стала. Вообще волнительно все это - давно не рисковала ничем на лице. |
|
||||
|
||||
Мне говорили, что именно Белотеро достаточно сделать только одну процедуру. Что же, значит не зря я сменила косметолога
|
|
||||
|
||||
Наверное, косметологу виднее. Ведь она хотя бы видит вас, не говоря уэе об опыте работы. Да и два месяца для косметологии - не так уж мало, на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
а на каком аппарате эффективнее всего делать микротоки, в моем городе предлагают в основном Галатею..... от аппарата зависит результат или идти и не заморчаиваться?
|
|
||||
|
||||
Ну в принципе,ток он и в Африке токИМХО
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог говорила, что аппарат обязательно должен быть определенного типа. Вот, точно не могу вспоминть... по-моему, насадка должна быть ввиде палочек.
|
|
||||
|
||||
Катя,а как твои дела после введения геля?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже показывала косметолог насадку в виде палочек. И обязательно при процедуре должно быть характерное покалывание. А то некоторые косметологи говорят токи, а сами водят какими-то пластиковыми палочками без малейшего намека на какое-то пощипывание или покалывание (ну т.е. ток)....
|
|
||||
|
||||
После геля нормально, но я бы еще ввела немного по краям. Правда, лень заморачиваться - нет синевы и прочих побочек, зачем будить лихо.
При этом покалывания не должны быть сильными. |