Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Никуся, тут уже таких подопытных кроликов пол форума в очереди стоит с прошлой весны Темку с начала почитай
|
|
||||
|
||||
Девочки, которые записались на оп - счастливые, вам можно сейчас лопать от души, я б сейчас потравилась бы до сыта макдональдсом, тортиками. Нынче расслабляетесь, а потом... это же жесть - реаба, диета. Удачи всем, терпения и красоты!
|
|
||||
|
||||
Ой , не знаю ,не знаю , как тем кто готовится сейчас , но для меня лично ,жесть была , когда я набирала вес , а щас я наслаждаюсь и едой и жизнью , а через две недельки еще и в спорт зал начну ходить , вооще летать от ШАСТЬЯ буду !!!:d
|
|
||||
|
||||
Kleo, поздравляю! Отлично! Будем ждать с нетерпением твои отчеты.
|
|
||||
|
||||
Никуся,Маги уже ответила,я то-же в прошлом году в очереди кроликов была:d8))
Jan,ага лопаю от души,люблю вкусненько и много,потом конечно тяжко,ну а кому легко,будем терпеть ради такого дела:d Апрель,спасибо! из девочек больше никто не собирается,беру с собой мужа,будет делать фото-репортаж,любит он это дело,ну а я к вам с отчётами Сейчас второй день жду от М ответ,отослала им разрешение снять 1000 дол. по кредитке ,что-то не отвечают.Девочки кто знает,не опасно по мылу данные и копию кредитной карты отсылать а?что-то я переживать стала |
|
||||
|
||||
Девы, многА букв тутА... обсуждался вопрос получения визы в США? Так и говорить в посольстве, что хочу попу от Мендиеты? Ведь цель поездки не бизнес или туризм...
|
|
||||
|
||||
Yasya,я для получении визы так писала -на пластческую операцию к доктору Мендиетта,адрес такой-то,на интервью была девушка,на плохом ломаном русском спросила про цель поездки ,я сказала пласт.Оп.,так надо было видеть -она начала улыбаться в 33 зуба,расцвела и дала нам с мужем визу аж на 10 лет:d
Сегодня получила по почте документы от М (целый талмуд)что купить,насчёт лекарств,одежды,послеОп. период,вообщем всё как и что будет происходить,как себя вести и. т. д. Дату закрыли на 24 МАРТА-УРА!!!!!!!! Сижу -жирую,уже 5 кг набрала,при моём росте 158см. -57 кг я сейчас,ужас Со мной едет мой муж,арендуем машину,но там есть сервиз русскоговящие таксисты,они 24 часа,куда хочешь отвезут привезут,мне сказали что они существенно дешевле чем такси. На пару дней можно нанять профессионального переводчика -это 150-200 в день,у кого уровень инглиш не позволяет общаться с Менд. об Операции Девочки ,пишу для тех кто в раздумьях,может кому-то пригодится моя инфа,так как сама по крупицам всё собираю |
|
||||
|
||||
Клео, вот везука! Поздравляю Отъедайся, а уж Мендиета вылепит из тебя песочные часы
Завидую белой завистью... Поразмышляла я тут и поняла, что пролетаю я как фанера над Парижем... вредные эти янки Как грится, янки гоу хоум!!! и меня с собой возьмите Иль замуж чтоль срочно выйти, авось поможет для получения визы |
|
||||
|
||||
Спасибо,Ясь!
Попробуй! с чего ты решила,что у тебя будут проблемы?Как мне обьяснили,если цель визита пластика+даёшь адрес куда и к кому,проблем не должно быть,хотя как В Росиииди знай |
|
||||
|
||||
Клео, во везуха, правда, аж 10 лет;)
У нас все не так просто |
|
||||
|
||||
а 15 pounds - это на наши сколько? мне велено столько наесть. я не лопну?
|
|
||||
|
||||
Глэдис 1 паунд-450 гр,то есть около 7 кг:d Даа,задачка непростая,а мне велено 10-13,справляюсь,но хочу набрать чуть больше,может в голени немножко подфилю,он на месте посмотрит
|
|
||||
|
||||
До осени думаю справлюсь. Главное решить для себя вопрос в принципе.
Спасибо, kleo! И удачи с попой! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я тоже собираюсь к Миндиете, если все будет ок, на конец аперля. Может, кто-то тоже собирается в это же время - отзовитесь, немного страшно лететь одной.
elena-ha, не могли бы Вы поделиться инфой где Вы останавливались, по поводу переводчика(я не говорю по английски) и других орг вопросов. Буду Вам очень признательна за любую помощь! мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] kleo, читала, что у Вас скоро ОП, поздравляю и желаю Вам удачи! Если вы уже все решили с орг вопросами, поделитесь, пожалуйста, информацией. Спасибо! Isa, тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! |
|
||||
|
||||
Оляля ,спасибо!
насчёт переводчика,там есть конторы у которых можно нанять переводчика,а можно спросить у Нины, она мне нашла переводчицу,(если нужно она же будет сиделкой)список рекомендуемых отелей Вам пришлют тоже,но мы выбирали чтобы рядом были кафе, рестораны,супермаркет,аптека и плюс в номере интернет,кухня,2 кровати,завтраки,мы берём машину,но там есть русскоговорящие таксисты,если вам будет нужно дам все телефоны адреса,то что знаю,что надо спрашивайте |
|
||||
|
||||
kleo, большое спасибо, что отзвалась. Соорентируйте меня пожалуйста по ценам(сколько стоит в среднем отель, переводчик). И сколько нужно находиться в Майями после оп? Вы не могли бы скинуть свой мейл? У меня есть некоторые вопросы, которые я бы хотела задать лично.
|
|
||||
|
||||
На отели цены разные,от 100 и до...,мы взяли за 180,профессиональный переводчик от 250 за 8 часов,минимум 4 часа в день,не проф. переводчик около 15 в час,но там можно договорится если плюс будет уход.,М. рекомендует находится в Майами минимум 10 дней после оп.,перед Оп надо приехать за 2 дня для консы и получения заключения врача,мы будем 17 ночей,а Вы Мендиетой уже списывались?
|
|
||||
|
||||
Счастливая Клео! Удачи тебе! Насчет виз, у нас всем, если дают, то сразу на 10 лет. Я сама получила недавно, сказала гулять еду и все. Дали без проблем.
А мне не светит, у меня страх поправится, анорексия видать. Так что мне нити или имплантаты. |
|
||||
|
||||
Кошечка,спасибо!Я тоже боялась поправится ,а потом как приспичило мне попу сделать,так чо-то весь страх пропал:dхожу толстая,муж всё щюпает да щюпает,изаращенец8))
А моей сестре в прошлом году визу дали на 2 года,а её мужу на 10,вот чем они руководствуются? |