Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bagira1973 вот в прошедшую пятницу-субботу основные отеки резко спали, складки жуткие были веером под глазами, с воскресенья каждый вечер мажу, т.е. 3 дня. На сегодняшний день складок нет вообще. Морщинки, конечно, пока остались, но они у меня и до блефаро были, это надо будет уже убирать мезо, лазером и т.д.
Мне в прошлом году неудачно сделали биоревитализацию, слишком сильно обкололи под глазами, очень отекло, отек спал через день, но под одним глазом образовался жуткий висящий мешок. Никакие компрессы, кремы, примочки не помогали. А масло какао подтянуло его за несколько дней. |
|
||||
|
||||
попробую загрузить фото глаза через три дня отмазывания маслом, после того, как хотелось повеситься, глядя в зеркало
|
|
||||
|
||||
Мария62, а мешки от усталости масло какао убирает? может с таким сталкивались.
|
|
||||
|
||||
Девы, может уже и обсуждалось здесь, но нет сил все перечитать.
Вопрос такой - темные круги под глазами, какие процедуры лучше всего убирают?, именно процедуры, в чудо крема я не верю, что они вообще способны с этой задачей справиться. |
|
||||
|
||||
Соловушка у меня таких мешков от усталости не бывает, поэтому не знаю, как масло на них повлияет. Но, в любом случае, масляные маски только на пользу коже.
|
|
||||
|
||||
Мне например всегда помогает роликовый гель от Garnier против темных кругов под глазами, который лежит постоянно в холодильнике. А круги у меня из-за того, что кожа век слишком тонкая, да и стресс..А ещё, Я утром и вечером просто протираю кожу под глазами кубиками льда (из отвара шалфея) Veronique, а вы точно знаете, отчего у вас эти тёмные круги? Может это проблема с внутренними органами или развитии почечной недостаточности, коль вам не помогают крема. Может у вас проблемах с сердцем или другие какие нарушения.
|
|
||||
|
||||
Veronique, вначале надо выяснить причину кругов, а уж потом бороться с ними
|
|
||||
|
||||
Мария62Масла под глаза многие не советуют.Видимое улучшение в начале проишодит за счет отека тканей.Потом кожа обвисает мешочками. Вообще,базовые масла нужно использовать с осторожностью.Лучше смешивать несколько в нужной пропорции. Многие масла забивают поры,способствуют появлению милиумов,не зависимо от типа кожи.
|
|
||||
|
||||
Лю Та с почками вроде все впорядке. Кожа под глазами тоже очень тонкая и только недосплю немного сразу все на лицо.. Про стресс молчу уже.
Видно гели мое спасение Eskada ушла читать. |
|
||||
|
||||
Veronique попробуйте сделать лёд против темных кругов, из шалфея, ромашки, василька,1 ст. ложка травы на 1 стакан кипятка. Пусть постоянно в морозилке. Протирайте им с утра и вечерком. Только надо протирать быстро-быстро.
|
|
||||
|
||||
Лю
Спасибо, попробую! |
|
||||
|
||||
А вот у меня черные круги под глазами из за того что я почти всегда крашусь черным карандашом на слизистой. Ночью снимаю макияж но до конца не удаляется. из за этого и черные круги вокруг глаз.
Лю Попробую сделать то что вы посоветовали тут девчонкам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё могу похвалить крема Академи именно под глаза. Всё что не пробовала под глаза из Академи - нравится, помогает... Девушки, очень нужен совет. Вот ищу инфо и пока для себя ответ не нашла... Что за процедура делается под глаза, когда под глазами ни синячка, ни углубления.... ни-че-го! А кожа под глазами идеальна и как буд-то какая -то кукольная маска одета, настолько идеальна кожа в области под глазами ( нет синяков, нет впадин, морщин, а КОЖА ВОКРУГ ГЛАЗ просто идеал). Что это??? Заполнение носослёзных борозд? Много уколов биоревитализации? Помогите понять. Заполнение носослёзок я делала, эффект есть, но такого не добилась (может мало заколола). |
|
||||
|
||||
Veronique процедуры я не пробовала, но мне темные круги отлично убирает крем под глаза от Ниа24, за что большое спасибо форумчанкам. Плюс от него кожа под глазами становится как-бы плотнее и сосуды перестают так сильно просвечивать. И Детралекс курсом два раза в год по месяцу ( по совету врача).
Yulsens ага, у меня такая же реакция на блефарогель, плюс мне катастрофически не хватает увлажнения после него. Мое ИМХО-он хорош для 20- летних девочек с жирной кожей век и полным отсутствием проблем))) |
|
||||
|
||||
А против отеков чем пользуетесь? Я покупаю роликовую штучку от гарнье, храню в холодильнике, с утра делаю им массажик небольшой. Вроде помогает, но хотелось бы кремик, который сам разгоняет отеки под глазами
|
|
||||
|
||||
именно крем? просто есть и другие средства, на мой взгляд более эфективные
|
|
||||
|
||||
Catherin,мой взгляд - это не средство,предлагайте,пожалуйста,свои,более эффективные
|
|
||||
|
||||
Yulsens , я не знаю состояние Вашей кожи под глазами, возможно гиалуронка не совсем или не только то что ей надо. Но у меня Блефарогель за те 2.5 недели что я им пользуюсь ( ну плюс маску наношу иногда под глаза) , вызывает очень хорошие впечатления.
Я довольна. На счёт плёнки - если я наношу много его, я потом как вытираю остатки, когда кожа впитает нужное - и всё. panno4ka , а что это за крем НИА 24 , он так и называется? И где его можно приобрести? |