Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анатомы мягкими не будут. Мягкие это круглые. Те же МакГан 110 стиль. Но у каждого типа имплантатов есть свое "но". |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. накладная, чек, сертификат. 2. Стандартно, в коробках. 3. Наверное, никак. Проверить целостность картонной упаковки и отсутствие помятостей на ней. |
|
||||
|
||||
Натуральность, на вид и на ощупь, нужна - ну думаю, как и всем.
Нет конечно 245 и 300, разница только в объеме, а не в мягкости. Просто для меня, пока приемлем небольшой размер. Дохтор мне толком не мог объяснить, и наглядно показать (по фото), что много,а, что мало. Ладно девочки, загружать не буду, равтра думаю, точно добью дока с выбором размера:mad0: (он уже смеется надо мной). Ну не виновата же я, посидел, подумал, 245 говорит, а мне теперь голову ломай. Что, теперь кота в мешке брать?:susel: |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь слышал про круглые импланты Инспира? МакГановские. Кто-нибудь, когда-нибудь ставил их? Или собирается ставить? И вообще что это за "зверь" такой? В интернете очень скудная информация о них. Хорошие ли они? И какие недостатки?. Мне мой доктор порекомендовал их. А я в раздумьях. Чем они отличаются от простых Маков круглых 110 и 120? Только сеткой размеров? Извините. что так много вопросов. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ноэль, по-моему у этих имплантов какая-то оболочка волшебная и снижается риск контратуры как у пены Силимеда. Так мне один док объяснял...
|
|
||||
|
||||
Лезик, у меня первый раз стояли анатомы 235мл, это оч мало, имхо. у меня под грудью 69-70см. С натяжкой была полторашка, даж влезла во многие свои дооперационные лифчики, тока подушки повынимала. Мож лучше все-таки чуть добавить сс.
А 245мл профиль какой? |
|
||||
|
||||
Профиль средний. Ширину имплантов не знаю. Попробую перезаказать на 265мл.
|
|
||||
|
||||
Лёзик, так и 265 мало... мне кажется это не решение. Куда спешишь?
У тебя под грудью 75 см, тебе надо ставить базу от 12,5 минимум, и чтобы естетсвенно смотрелось, то иобъем взять уже от 300 точно. Понимаешь... возьмешь маленькие импланты, будет неэстетично смотрется в целом, на грудной клетке... она не будет заполнена. Ты вот скажи, чья грудь тебе нравится на форуме и по размеру и по форме и ты её считаешь естественной? |
|
||||
|
||||
Лезик, извините что встреваю со своими, может, ненужными и консервативными советами. Дело в том, что я при абсолютно минус нулевом размере - поверьте - это так!!! Так вот, при этом самом нулевом размере я поставила себе Макган 190 гр. Я проходила с ними 16!!!!! лет , не зная никаких проблем!!!! (только сейчас почувствовала. что грудка правая чуть плотнее стала вверху. Ну.. что-то произошло. Что? Операция покажет! Если контрактура, то ну, очень поздняя.) Никогда не носила ливчик!!! Это тоже правда! Носила всегда открытые маечки на тонких бретельках и открытые платья - никто не подозревал, что у меня грудь не своя!!! Вы можете меня не слушать, забыть, не обращать внимания. Почему я решилась дать вам совет, потому что желаю вам добра. Вы понимаете о чем я ? У меня под грудью -82 см. Сейчас я иду на переделку и ставлю... уважаемые форумчанки, не смейтесь надо мной....- 240 ну, может 255 гр.!!! Я понимаю, что в клуб любителей большой груди меня не возьмут. Лезик, повторяю. забудьте, то, что я вам говорю. Просто... я намереваюсь следующие 16 лет до 60! проходить в маечках на бретельках, не надевая ливчика. Потому что это очень секси ! Грудь-то девичьей смотрится, когда она маленькая!!! К тому же она мало птозирует. Поймите..это где-то совет ветерана ношения силиконовой груди , что ли!!!
Yasya, спасибо за сообщение! Хотелось бы побольше узнать, буду пытаться сама. Раз никто никогда не ставил. Эх!! И тут я - "белая ворона"!!! |
|
||||
|
||||
Ноэль, 16 лет - это действительно ветеран. это еще при всем что ранее были гладкие импланты. а вы порадуете нас фотками в теме поделитесь опытом? так интересно узнать всю вашу историю.
|
|
||||
|
||||
А, кстати, фоток нет? А то у всех свои вкусы - для когото секси, а для когото "два яблока посреди поля".
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Прошу совета - на 21 окт назначена ОП у Бурого, мои параметры 173, 58кг, под 79смт, ареола мелкая, по ареоле продет только 335, мне показалось этого маловато. Решено было резать дод грудью (до сих пор настроиться на это не могу никак) и поставить или 375 или 420 (какой у Маков "шаг", кстати?), сначала я сказала 375, сегодня позвонила и сказала, что 420 хочу, а теперь мне страшно стало - вдруг нереальные буфера получатся, вдруг комлексы "силиконовые" появятся да и отвиснет скоро???? Что делать-то??? |
|
||||
|
||||
а какой диаметр ареолы? на вид не более 3 см.
у вас довольно широкое межгрудное и сосочки как будто в стороны смотрят...чем больше имплант - тем еще больше будут смотреть. хотя скорее всего вам поставят высокие по высоте импланты. что то я не видела чтобы Бурый ставил много. |
|
||||
|
||||
Alla147,мне кажется самое то будет!У Вас в ширину много сс уйдет.Если нравиться большая грудь,зачем ставить мало а потом переделывать?ИМХО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ты права - и межгрудное широкое, Бурый сказал сцентровать нельзя, ставить будет высокий профиль, ой, очень боюсь, что будет оооогромная грудь, смотрящая в подмышки.....:susel: Девочки, хочу 3 размер, не больше, свою железу вы видели - 0,5 - с 420 будет трешка? А с 375? Мне Бурый сказал, что увеличение на 1 размер - это 170 сс (может, правда, для каждой клетки индивидуально, у меня широкая).... Сегодня, пожалуй, позвоню еще на консу попрошусь, хоть на фото посмотреть, как такие импланты выглядят, а то в прошлый раз он первый день после отпуска был, ни одной фотки не увидела я....... Да и в инете роюсь никак не могу найти фотки с 420 сс Макган..... |
|
||||
|
||||
Алла, берите 420! я 175 см, 50-52кг и мои 400 на мне большими не смотрятся...а Вы чуть крупней меня, и думаю 420 будет Вам в самый раз. Я фотки выкладывала в трепе, в мы-красавицы...можете глянут как в одежде 400 выгледит и в полный рост.
у меня была дилема - 350 или 400...я тоже долго мучалась, и в итоге взяла 400...теперь жалела бы, если вставили 350! даже если сиськи такого же размера были...чисто психологически думала бы, ахаааа...надо было 400 брать! мне док сразу сказал, 350 и 400 не сильно отличаются, разница лишь в 3мм...поэтому тогда берите 400, что б потом не жалели... |
|
||||
|
||||
Лезик, у меня под грудью 70см - брали базу 11,5 и 325мл. Вот точно скажу, меньше 300 мл вообще не смотрелось бы. Ну никак.
Alla147 - мне кажется, что безумной разницы (вот прям в размер) между 375 и 420 не будет. Я бы если честно, поставила бы 375 (ну памятуя о том, что чем больше имплант тем теоретически больше проблем). Хотя если важна именно 3ка, то как бы потом за добавкой бежать не пришлось ;) У меня сейчас стоит 325 мл - сегодня утром меряла - под грудью почти 70, по соскам 88 - т.е. примерно р-р 2-2,5. |
|
||||
|
||||
Беаточка, спасибо за совет, твои грудки- заглядение, сейчас буду искать фотки в одежде)))!
Мокка, ты же намного уже меня... Покажи фотки, пожалуйста, уже заждались мы!!!!)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|