Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я была у Ищенко. Когда он мне показал, как у меня будут выглядеть глаза ВСЕГДА.......Как-то не хочется выглядеть японкой пожизненно.
Елена, а где можно плсмотреть результат Ага? |
|
||||
|
||||
R16-61, да я это Вам писала. У Вас тоже ЛАГОФТАЛЬМ - несмыкания глаз, роговица сохнет, и зрение будет ухудшаться все больше и больше. Вот, взгляните: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=535
|
|
||||
|
||||
Lanalip! Большое спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
R16-61, вот результат АГА: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=946
|
|
||||
|
||||
У меня еще проблема в том, что левый глаз ниже правого.По жизни -то были "ровные", но Б нижнее левое веко отрезал больше, а верхнее меньше. Глаз заметно ниже правого. Ну оно и понятно, надо не жр@ь яблоко перед пациенкой, которая лежит на операционном столе в операционной, а думать, как исправить свой же косяк.
|
|
||||
|
||||
R16-61, а как будут выглядеть ваши глаза после ОП у Ищенко????!!! У меня такие-же проблемы, как и у вас! Ну один в один! Я видела ваши фото в архиве, кажется. Посмотрите мои - пост 522. Вот жду теперь, когда всемогущий АЛ исправит мои проблемы. Ведь АГА он исправил...
|
|
||||
|
||||
Allis, а вы когда к нему? На консу или уже на ОП?
Ищенко показал в зеркале - внешний угол глаза поднял очень высоко. Я перепугалась и по-большому счету никаких подробностей не выяснила: глаза всегда так будут или пока лицо "не встанет", со СМАСом сочетать или нет, в общем - ничего. Ну я тогда была в таком угнетенном состоянии (Х-райн помнит, наверное, как я я ее доставала своими вопросами и соплями). А сечас, глядя на фото Ага, думаю, может зря испугалась!? Посмотрела ваши фото, да у вас тоже один глаз ниже. а у меня еще верхнее веко как бы наплывает на зрачок и сверху глаз полузакрыт...........Ой, год сюда не ходила. Думала, че ходить: изменений нет, на ОП не собиралась, а сейчас начала все вспоминать и описывать, и снова хочется рыдать и рыдать. |
|
||||
|
||||
R16-61,может Вам всё таки к Ищенко съездить?И уже более конкретно всё расспросить.А почему у Д.Г.не получилось?Как он потом объяснил?
|
|
||||
|
||||
Он показал Вам, куда будет перемещен внешний угол глаза и это не говорит о том, что то, что Вы увидели в зеркале и будет окончательным результатом. Так как собственных тканей на веках у Вас не хватает, а заплаток Вы не хотели, наверняка был бы еще и СМАС. Жаль, что Вы поддались панике и не пошли сразу, хотя уже тогда результат Аги (на мой взгляд, блестящий) имел место быть. Теперь, после эндо, когда появились рубцы, работать с лицом будет значительно труднее
|
|
||||
|
||||
Елена, согласна с вами, очень жалею.
Д.Г. ситуацию улучшил, но не намного. Думаю, что все, что мог сделать он на тот момент, он сделал. |
|
||||
|
||||
R16-61, я на консе уже была. Сказал, что надо делать латеральную кантопексию вместе со смас средней зоны и подтянуть угол брови, чтоб все это держалось. На первое декабря назначена ОП. 20 ноября я иду к нему с анализами и беседовать с анастазиологом (мама, страшно). Поехали вместе 20: вы на консу, а я...тоже на консу
|
|
||||
|
||||
Да я бы с удовольствием, но живу не в Москве. Я планирую быть в последних числах ноября, в начале декабря. Так что, может, навещу вас в больничке.
|
|
||||
|
||||
Девочки удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Машка18, спасибо!
R16-61, приходите пожалуйста, буду очень ждать! Я предупрежу Ищенко, надеюсь пустит |
|
||||
|
||||
Девочки, извините, что влезаю, но наболело: кто-то спрашивал о трансконьюнктивальной блефаро. У меня продержался эффект около 10 лет, делала в 31 год. Всегда были только круги под глазами без грыж. Сейчас снова сформировались и собираюсь сделать повторное классическое. Моя косметолог сказала, что это приличный срок при моей большой склонности к отекам.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите пожалуйста,2-й день после нижней блефоро. очень гноятся глаза, образуется в глазах какая то слизь она мешает.Что это такое,не страшно это?
|
|
||||
|
||||
Мне при выписке дали софрадекс -глазные капли. Закапывайте несколько раз в день, попробуйте промывать тампонами или ватными палочками, смоченными в крепком растворе чая. Я делала чайные ледяные компрессы. Крепкий чайный раствор заморозить в морозилке до состояния льда, а потом дать немного постоять, чтобы начал подтаивать 5-10 минут, пропитать ватные тампоны и минут на 5-10 на глаза. Пока лежите с этими, следующая пара лежит и пропитывается. Меняете, чтобы все время они были холодные. Я эту процеуру делала раза 3 - 4 на день.
|
|
||||
|
||||
Алис, у вас персональные сообщения работают? загляните.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже назначали глазные капли 4 раза в день первую неделю, только не помню к сожалению какие (две разные бутылочки, но не софрадекс) И еще Нимесил по 1 пакетику 2 раза в день - 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Викуська, а глазик не разместите здесь свой?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|