Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Emma, во вопросец для меня С моей-то памятью на медицинские термины
В общем, не поленилась залезть в поисковик. Да, у меня будет эндотрахеальная (интубационная) анестезия. Прошлый раз была она же, и я сама её просила повторно. Правда, мне сказали, что и без моих просьб так бы и было, именно такой наркоз для меня лучший. yolga, спасибо тебе, дорогая! Скоро уже порадую свежими послеоперационными фотками :d дансик, вот я говорила, что пофигисткой всегда была? Ну? Думаете, я дошла до аптеки? Нетушки! Зато мозХ испугался изобилия новых медикаментов (ему и так уже плохо от сотой доли принимаемых мною назначений стоматолога ), и срочно стал лечить носик |
|
||||
|
||||
Наконец-то, я дочитала эту тему Так всё интересно и подробно. Спасибо за такой экскурс! Результат феерический! И хирурги, и ты просто молодцы!
И давай выздоравливай, чтобы ни в коем случае дату не перенесли. Общественность в ожидании Успешной операции тебе и уже в предвкушении новых фотографий с захватывающими рассказами. |
|
||||
|
||||
murrrk
как твое здоровьичко? Уже небось на низком старте? А ты можешь выложить сейчас исходник? Ведь на фоне такого сильного постройнения наверно иначе выглядит? Я понимаю конечно, что будут потом фотки до и после, но хочется сейчас видеть, с каким исходником ты прощаешься |
|
||||
|
||||
NatashKin, насколько я поняла, Мурчика сейчас нет в зоне доступа, поэтому она не может выложить ничего. Наша дорогая девочка уехала отдохнуть и набраться сил перед ОП
|
|
||||
|
||||
Lollet, ага, уехала. Только ж я разве без ноута езжу?
Правда, днём действительно отдыхала. Ну, надо же хоть когда-нибудь хоть немножечко demid, такого хорошего человечка, как ты, и посылать-то не хочется... Правда, надо ведь, чтобы ты меня поругала. Ладно, к чёрту!!! Королева Зима, спасибо! Организм обещает общественность не подвести NatashKin, сфоткаться сейчас возможности нет, но я 11 сентября вместе с отчётными фотками лица нащёлкала и фигуру. Запечатлевала результат похудения В общем, там и грудь видно, так что выкладываю. А завтра постараюсь и отдельно грудь заснять |
|
||||
|
||||
Муррик! Ничего себе похудение - ты прямо герой! Легкого наркоза и легкой реабы после ОП! И красоты, нет -красотищи даже! Не пропадай надолго, а то любопытство нас загрызет))
|
|
||||
|
||||
Murrrk, вот у меня слов нет, из серии: -"держите меня семеро, такого не бывает", просто героиня, всегда восхищаюсь, хотела попросить выложить фотки похудения, но подумала, выложишь как посчитаешь нужным и была права я вот вижу, а поверить не могу, невероятная сила воли просто молодчина, кстати, вспоминая тебя, держу свой вес в норме хочу еще скинуть, но по крайней мере такого веса, как сейчас у меня лет 5 не было вот, что значит хороший пример и стимул ты большая умница и пример для подражания кстати, на груди похудение сильно не сказалось, а после дальнейшего улучшения - вообще полная гармония будет:d
|
|
||||
|
||||
Муррк, обалдеть просто, как красиво и гармонично прорисовываются новые пропорции, грудь обещает получится сногшибательной, так как своя небольшая, но красивая.Молодчина, рада за тебя очень и желаю тебе наикрасивейшего результата от операции.
|
|
||||
|
||||
murrrиk, правильно, отдыхай, набирайся сил. Ты умничка, похудение колосальное и что-то мне подсказывает, что хоть ты и говорила про+15 -15, такой ты останешься надолго. Только станешь еще красивее с новой грудью, ведь ты очень ответственный человек, а такие люди красоту удерживают.
|
|
||||
|
||||
murrk, уважаю! Вот это сила воли! Молодец!
И удачи тебе на завтра! |
|
||||
|
||||
murrrk, я нашла сообщения из твоей темы аж до 10.08! :d Т.е. практически все, что было, откопала.
В каком виде тебе прислать? И куда? Даже предварительное форматирование текста уже сделала, тебе осталось только 5 фотографий там восстановить. |
|
||||
|
||||
Какая ТАЛИЯ и ПОПА! Мурррчик, ты МОЛОДЕЦ!!!:d А еще умница и красавица!
Эх, уметь бы мне так вес снижать Давай уж завтра, с Богом! Легкой ОП, приятного наркоза и безмятежного "отходняка" после. Ну и красоты неземной! Люблю тебя. Буду переживать и материть всеми словами, какими знаю . |
|
||||
|
||||
Родные мои, всем-всем огромное спасибо за добрые слова и напутствия :d
Я уже дома. Сейчас поговорила с Вероникой, она велела не забыть с утра сладкого чая или кофе выпить Правда, разрешила сахар вприкуску Белая, я пока фоткалась, грудь от воздуха слегка набухла, поэтому смотрится неплохо. В реальности же Ну, да немного страдать осталось Мне же АЛ и подгрудную занижать будет, и тубулярность исправлять... данс леди, в этот раз у меня особая ответственность. Если раньше только для себя, и нарушать можно было, теперь и общественность, и клиника... В общем, расслабляться низзя Ironwill, Mechta, GLadyS, Скорпионка, спасибо! Ругайте меня завтра днём Bell@, взаимно! Это в смысле любви. А куда тебе худеть на 15 кг??? Anneco, здорово! А как нашла? По каким фразам? Пришли, плиз, на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в любом удобном тебе формате. А фотки у меня все есть! Lollet, жду тебя послезавтра!!! Ты ко скольки приедешь? demid, возможно, я уеду в среду вечером. Но ты на всякий случай спроси Веронику, в клинике ли я. Ну, или на мобильный звякни. Буду рада увидеться ещё раз А вообще, я не прощаюсь ещё, я пока тут. Сейчас пойду фоткаться и выложу обещанные фотки исходника будущей красоты :d |
|
||||
|
||||
Мурк, ты не представляешь какие чувства испытаешь, когда в магазине будешь примерять белье после операции...Именно то белье, которое раньше не могла себе позволить...ну ты понимаешь о чем я!!! Я делала грудь 7 лет назад и жалею , что раньше этого не сделала!! Удачи тебе! Чтоб все было ХОРОШО!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Lollet, ну, к этому времени я уже точно оклемаюсь
tartat, спасибо. Я сегодня искала для себя что-нибудь балахонистое на пуговицах или кнопках и несколько раз поймала себя на мысли, что посматриваю в сторону красивого нижнего белья и блузок с глубоооким декольте А вот и обещанные фотки ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|