Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в понедельник пойду на перевязку, спрошу, может комби? У меня немного под мышкой болит мышца. А компрессионка сильно размер скрывает? Когда отек сходит самый сильный?
|
|
||||
|
||||
я что-то точно не помню,на 5 день что ли,ты пролистай странички,девочки много раз писали.
У меня в компре как-будто ничего и не было,я имею в виду опер.:d,конечно уточни все.. и без лишних движений,береги себя! я тоже такие импланты не нашла)) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!))))) Отпишусь после перевязки, как что узнаю!))))) Сюда же можно будет писать, ты увидишь это сообщение?
Что бы это могло значить (я про импланты) |
|
||||
|
||||
Девочки,третья неделя пошла,а ещё побаливает грудка в верхнем полюсе,особенно правая,нормально или уже не должно болеть?
|
|
||||
|
||||
Привет, принимайте в ряды грудастых ) сделала 10 дней назад в СПИКе
|
|
||||
|
||||
Kora, у кого делали? Сколько поставили?
Рассказывайте! |
|
||||
|
||||
спасибо, настроение и самочувствие хорошее, хотя сразу после операции думала- ну и зачем мне это надо было, тк было ну очень больно, а сейчас ничего, сегодня вот внутренние швы сняли
Katerina-malina, делала у Моураовой Л.Б., поставила 215 сс Mentor анатомы, доступ по ареоле плюс подтяжка по ареоле |
|
||||
|
||||
Я тоже у Моураовой планирую ОП, нескоро правда, весной. Я вас поздравляю! Скорейшей Вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
спасибо)))
|
|
||||
|
||||
angelikask, спасибки!!! Чувствую себя более уверенной и счастливой!!! Сбылась моя мечта, я очень долго к этому шла!!! Ни о чем не жалею!!! Только одни позитивные эмоции!!! (не смотря ни на что!!!) завтра у меня уже 3 недели со дня операции, еду к врачу, посмотрим что скажет!!! Но без компрессионного белья мне намного легче, но пока приходится носить!
Сколько я всего пропустила тут!!! Девочки поздравляю вас!!! Столько красивых грудок появилось у нас на форуме!!! Любуюсь просто!!! Вы все молодцы!!! =))) |
|
||||
|
||||
Лёлечка, такой позитив от Вашего сообщения!!!
Рада за Вас! Вы молодец! ОЙ... У меня вот до оп уже 3 полных дня осталось... А в среду утром... |
|
||||
|
||||
Ну что,продолжаю вешать с поля боя.Рано я похвасталась,что чувствую себя ок.Даже медсестра сказала,что резко у кого такой актив сразу после оп,где то должен быть подвох.Вобщем решили меня накормить,принесли в палату,я бульон прям без ложки выпила,принялась за второе,и тут как кинуло в жар,голова закружилась и я прям сидя потеряла,сознание,как не упала,непонятно,очнулась от того что задыхаюсь,и кашляя держусь за грудь,вобщем меня стошнило в безсознательном состоянии и этим же я подавилась.Теперь ужасно болит грудь,кашляя перенапрягла,укол не помог,но заставила себя поспать все равно.
|
|
||||
|
||||
IceNice,
держитесь! "На войне как на войне"! Это у Вас точно все на эмоциях было! Такое сотсояние после оп бывает. Самое главное, что Вы были под присмотром медперсонала. Считайте, что "полный комплект" послеоперационный Вы получили: и плюсы, и минусы. Теперь можно спокойно восстанавливаться. Берегите себя, отсыпайтесь. И поменьше активности! Все будет хорошо "на поле боя" Потому, как "бой" уже закончился, теперь - мирное восстановление. Ждем дальнейших "репортажей" |
|
||||
|
||||
Snejana, у меня тоже больше правая грудь болит, это нормально, так мне сказал врач, нужно ждать и терпеть!!! Все будет хорошо!!!
angelikask, поздравляю вас!!! Ничего не бойтесь!!! Все будет хорошо!!! Хотя я очень до операции волновалась и ничего с этим поделать не смогла, но когда наступил этот самый день, накануне думала, ну все точно мандраж будет, ничего подобного, наоборот было очень хорошее настроение, никакого волнения, а только уверенность в том что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и моя жизнь изменится в ЛУЧШУЮ сторону!!! Все так и есть!!! Так что скоро будем поздравлять вас!!! =))) Буду держать за вас кулачки!!! IceNice, потерпите, скоро все будет =)))))))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
IceNice, у меня вообще актива никакого не было, лежала пластом, ни есть, ни пить не могла и все думала, ну почему никто не сказал, что это так больно)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, глядя на вас таких всех красивых и счастливых - Созрела!! Подобрали вариант Макган 410 MF 295 на исходник 0,5, не рожала. Может подскажите у кого такая же история, приблизительно поглядеть что может получится? Буду благодарна)))
|
|
||||
|
||||
Kora, у меня примерно тоже самое было, но я постоянно прокручивала мысль о том что все кончается и скоро наступят хорошие радостные времена!!! =) От этого становилось легче!!! И конечно поддержка близких мне людей и девочек с форума!!!=)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|