Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mara93 , да, вертикальный больше смущает... Вокруг ареолы не так заметно. А изводить швы я пробовала, но без особого успеха). После коррекции пробую другой подход.
Katerina-malina, очень интересно будет посмотреть, жду с нетерпением! А свои швы я пока и не вижу почти))... все время под пластырем, попробую так теперь. |
|
||||
|
||||
А вот у меня сегодня вдруг каааак начали "гореть" швы, кажется, даже покраснели. А швов много. Не болят, а именно горят, как будто полоснули острым, или колючек кто-то навтыкал
Швам три недели завтра. Кто знает, может, это нитки? Выпила кларитин, температура нормальная. Идти завтра к врачу или ждать, пока нитки прорежутся (если это они)? |
|
||||
|
||||
superglasha, спасибо! Я и сама персматривала фото и мне показалось, что что-изменилось, ну думаю показалось, так особо в кг не заметно...немножко фитнеса , немножко любви
ох...оффтоплю наверное, простите ... |
|
||||
|
||||
В клинике мне сказали - никакого криминала не видим, бывает. :/
|
|
||||
|
||||
Одри, у меня что-то подобное было. Сказали нервы прорастают
|
|
||||
|
||||
Интересная трактовка , что-то в этом есть: действительно, чувствительность в районе вертикального шва улучшается, что правда, то правда.
|
|
||||
|
||||
Просто здорово, а чем пользовались. Мепиформ для швов не пробовали?
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina, супер!!!В жизни наверное совсем незаметны швы?
|
|
||||
|
||||
Катерина-малина, а можно, в подтвержление слов Ёжика, форму груди - отдельно? Бэз рук? В 10 месяцев - самое оно показать А?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Форма, если честно, не очень меня радует(( |
|
||||
|
||||
Через 6 дней будет два месяца после ОП, до этого воспалялись нитки вокруг ареол,сначала на одной,потом на другой,нитки отрезали,всё зарасло,а тут сегодня опять смотрю-воспалилось в одном месте,но на этот раз нитки не видно,просто малюсенькая дырочка,вот не знаю-звонить доктору или само всё зарастет....?
|
|
||||
|
||||
Конечно, звонить. У меня ниток вообще видно не было. Сразу краснело и воспалялось. И - гнойничок или дырочка. Такая вот тоже особенность.
|
|
||||
|
||||
Одри,спасибо за ответ,позвонила,сказал в пятницу к нему.
|
|
||||
|
||||
Катерина-малина, еще раз хочу сказать про Ваши швы, что они мне очень! нравятся.
Ёжик, если Вам не трудно, покажите, что у Вас сейчас со швами. Если ничего не путаю, через 3 дня им будет 5 месяцев? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|