Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так же как и у докторов, разные методики..) , но вообщем, если делать одну зону, то недели хватит на более менее приличный вид, я думаю...
|
|
||||
|
||||
А места проколов бесследно заживают, или могут остаться шрамики?
|
|
||||
|
||||
У меня от проколов не осталось ни следа. Даже при всем желании я не смогу их найти.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за ответы. Видно не так страшен липофилинг, как я его представляла. Главное попасть в надежные руки. Буду потихоньку собирать досье на докторов.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже ни следа на лице! ( от предидущего липофила) Насчет надежных рук - самое главное!
|
|
||||
|
||||
Vesna, а вы оба раза делали у Гурьянова?
|
|
||||
|
||||
Ага)
|
|
||||
|
||||
девочки, а с гидрокортизоном можно уголки внешние (верхнее веко) глаз попробовать сделать, чтобы лишний жир рассосался? или на верхние веки нельзя? сколько раз процедуру с гидрокартизоном надо сделать? Оля 36, как ваш результат?
|
|
||||
|
||||
Пока сделала два раза. Нашла таблетки кремния, ничего умного не придумали, растолкли их с гидрокортизоном и делали ультрозвук. Завтра, надеюсь, продолжу.
|
|
||||
|
||||
а ультразвук с гидрокартизоном? - это просто надо прийти к любому косметологу , купить гидрокартизоновую мазь и попросить сделать такой ультразвук или это стандартная процедура у косметолога?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже на липофилинг настраиваюсь, но очень опасаюсь передоза тогда лицо какое то обрюзгшее. Написала про обрюзгшее лицо и спохватилась: девочки, никого из присутствующих это не касается,это просто то чего я боюсь т к лицо у меня очень худое |
|
||||
|
||||
Katy023, а что филить хотите? Я вот тоже того же опасаюсь, в смысле передоза, лицо у меня маленькое и худое...
|
|
||||
|
||||
Katy023,гидрокартизон с кремнием я делала 3 процедуры в Визит-косметик.Если лицо у вас худенькое и тургор кожи хороший-липофилинг вам пойдет.
Процедуры делала до липолиза. |
|
||||
|
||||
песчинка, спасибо а вы какой нибудь результат увидели после этих 3 процедур?
Helen a,разные хирурги видят меня по разному :Бородько предложил верхнюю часть- подглазья, скулы и до висков, а Патлажан- щеки, но предупредил что кожа тонкая.Меня очень смущает, что обязательным условием процедуры есть общий наркоз, длительная реабилитация и непредсказуемость результата- в смысле сколько приживется- вот и мечусь между гелями и липофилом.Пока решаюсь Я вам в микротоках вопрос задала |
|
||||
|
||||
Результат я увидела сразу же после первой процедуры и остальных тоже,но косяки после липофилинга не ушли,он всеравно был в избытке в некоторых местах,пришлось делать лазерный липолиз.
|
|
||||
|
||||
katy023, а почему обязательно общий наркоз? Мне в одесском Виртусе анестезиолог предложил местный (хотите поучаствовать?),хотя у меня много зон было, я отказалась, и он сделал в вену, проснулась в прекрасном настроении. В отношении реабилитации,то да, после гелей быстрее, но и после липофила видимые отеки относительно быстро сходят.
Эх, если бы Патлажан липофилил в Киеве, то я была бы счастлива. |
|
||||
|
||||
angelina-mar, а правильно я понимаю, что жир вводят сначала в бОльшей дозировке от требуемого объема или же наоборот,в меньшей, с целью спланировать результат?
|
|
||||
|
||||
Мне доктор объяснил, что он предварительно оценивает необходимый объем вводимого жира на глаз, во время процедуры он видит, как заполняются "пустоты" и таким образом, в разных слоях, он заполняет до желаемого вида. У меня, например, на животе было 2 прокола, из чего я сделала вывод, что жира не хватило и брали еще раз. Но, поскольку жир приживается не полностью, бывает, что надо добавлять.Все зависит от опыта врача и особенностей приживаемости жира.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Песчинка а в Визиткосметик кто ультразвуком занимается и у кого вы липофилились? там же? |
|
||||
|
||||
Katy023, вам-респект за инфу о местном наркозе.
Сколько читала форум, первый раз услышала о таком безрадостном для себя нюансе.Собираюсь филить носогубки и зону вокруг рта-не знаю как правильно ее там назвать-так вот, значит, если будет м/а, то мне,наверное, следует готовиться к лпф в два этапа? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|