Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне тоже не подошел картофельный крем был отек дня два после отмены, спаслась помогающей мне от отеков filorga
|
|
||||
|
||||
Cataysi,
|
|
||||
|
||||
Я сначала подумала что вы про контрол крем - чуть кофем не подавилась А картофельный эта та еще штучка, там столько парфума добавлено причем очевидно что запах синтетический такой, ядреный. Вообще чем дольше вы на натуральной косметике с минимимом консервантов , синтетических добавок и полимеров тем больше вероятность вот такой от реакции на масс-маркет и даже всякие "элитные" Диоры и пр.
Танв, да не будет эффекта на коже от таких протеинов. они же не гидролизованные. Но вполне возможно, что они отражают или кроют хорошо, или что там надо в декоративке делать. Не вредные они и это уже хорошо для этих целей. А я все Хаушку пытась дневную подобрать, хочу ж курс их полностью пройти. Еще парочку дневных приобрела ( куинс и тонированый) и reguvenating mask. Вообщем в результате заказала Бадеску от прищей. сейчас. |
|
||||
|
||||
Я тоже прикупла картофельный крем и уже успела поюзать его 5 дней. Ничего у меня не высыпало, но отеки, то бишь мешки под глазами не убирает.
Мне понравился запах, хотя он конечно довольно сильный. Я полтора года назад из Индии на 500 долларов навезла всяких кремов, наверное кожа умменя уже к их косметике привыкла |
|
||||
|
||||
Cherie, вот-вот: красные, болезненные, ШЕЛУШАЩИЕСЯ пятна!
Я - совсем не фантастический алергик, хотя кожа вокруг глаз у меня чувствительная, да. Повторюсь, что такого аглинеса у меня даже от пептидов не было! Ой, Ис, всё забываю поблагодарить тебя за средство для мытья посуды Mrs Meyer's! У меня лимоннная вербена. Запах сильноват, конечно, зато моет отлично!! |
|
||||
|
||||
Девы, расскажите потом про Бадеску от прыщей, будет ли действовать. И про контрол крем!
У меня еще такая же фигня с губами: как будто жестоко обветренные. Уже с месяц. Это, конечно, работа не картофельного, а вот чего - ума не приложу. Грешила на третиноин, которым каждый день мазалась, но отменила его уже давно, а улучшений нет. Губы почти не чувствую, кожа облазит каждый день, временами до трещин доходит, в общем, что-то страшное. Такого ни у кого не было? |
|
||||
|
||||
Я очень-очень расстроилась, что многим картофельный крем для глаз не подошел, никак этого не ожидала. Справедливости ради только скажу, что у меня в прошлом кожа была очень нечувствительной, я могла что угодно на нее мазать, потом началась розацея, и кожа стала очень чувствительной, а потом, после контрол крема, она стала нечувствительной снова.
Поскольку сейчас я для глаз все больше пользую пептиды Пикарда Ночные Глаза и Супер ГКХ крем, днем я картофельный крем не мажу. Но ночью он у меня замечательно защищает от попадания третиноина в глаза. На верхние веки я никакие крема не мазала никогда вообще (точнее, давно когда-то мазала третиноин, и все), но у меня в прошлом две верхние блефаропластики, последняя пару лет назад, так что подтягивать ничего пока не надо. Единственное, что когда от Карепроста для ресниц верхние веки краснеют, иногда могу помазать контрол кремом - краснота снимается почти сразу. В топике Купероз и Розацея одна девушка написала, что мажет контрол крем уже две недели, и никаких изменений. Тоже очень меня расстроило . |
|
||||
|
||||
Иса , а кто тебе советовал крем с айвой Хаушкин? Или ты сама подбиваешь?
Он давольно жирный , я его только зимой пользовала. А т тонированного у меня были болеющие прищи , забивает поры он. Тебе мог бы подойти крем с мелисой или молочко дневное увлажняющее. Остальные кремы мне все забивали поры. Как-то с крем у них сложно подобрать. Маски все подходят нормально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эффект "выбеливания" есть, но пока очень слабый Отпишусь еще раз по результатам где-нибудь через неделю |
|
||||
|
||||
Давай, тестируй. Скоро уж и мы вольемся в ряды подопытных. А я пока пигментацию удаляю (каюсь, гидрохиноном, но меня больше ничего не берет)
|
|
||||
|
||||
Стрела, ну в угол тебя за гидрохинон
Лиля, у меня пробники с этот раз, мне кстати с айвой показался самым не жирным. С мелисой тоже есть. Вот кстати тонированный мне нравится, он какой то блеск прятный придает, вид здоровой кожи короче. Но сам не приятный зараза и тон все же ну слишком темный, точнее оттенок желтый мне не подходит. А жаль. У меня розово- голубой подтон. Я не думаю, что дело в забивании пор, скорее речь о каком то локальном изменении гормонального фона при участии фито гормонов . Солея, ну пусть это будет самым ужасным твоим расстройством Это же абсолютно нормально - кому то нравится и подходит, кому то - нет. Точно не повод для переживаний, так что советуй еще что то новенькое. |
|
||||
|
||||
Иса, мы наверное про разный крем говорим с тоном.
У тебя такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я про первый говорила ,поры забивает очень. Хотя такой приятный тон дает. Второй мне темноват ,хотя его рекомендуют с дневным мешать,все равно не смогла приспособиться к нему. С Хаушкй я наигралась за пять лет достаточно ,чтоб понять от чего прищи. У меня прищи выглядят именно как гормональные ,болючие. Я сначала тоже думала ,что это не от косметики,но уже по много раз перепробовала их крема поэтому и говорю. Но конечно может у тебя и не от крема ,просто будь аккуратнее. Крем с айвой очень хорошо увлажняет ,но как только кожа придет в хорошее состояние у меня идут прищи. Я им понемногу пользуюсь или зимой. Хорошо, что пробники взяла , хоть денег не жаль если не подойдет. |
|
||||
|
||||
У меня как первый Второй вообще бронзер какой то.
Прищи именно что гормонального вида, мне поры забивает любой крем, наверное как и всем. Но прищи это конечно от воздействия фенольных компонентов масел. |
|
||||
|
||||
Но вот странно ,что не всем забивают поры масла.
Точнее по разному действуют на разных людей. Есть конечно более комедогенные ,есть менее. Зависит от состава жирных кислот , триглицеридов. Я вот очень люблю масло клубничных косточек на лицо, очень хорошо увлажняет кожу. |
|
||||
|
||||
Иса я мажу 4% гидрохинон от абаджи. пигментация почти ушла. чем имено грозит использование гидрохинона при беременности? боровая матка не только возвращаeт цикл в норму... тест показываeт две четкие полоски...
|
|
||||
|
||||
LYLIJA Вы масло клубничных косточек на лицо мажете в чистом виде? я его на руки мажу, очень мне нравится
|
|
||||
|
||||
Цитата:
контрол крем - можно на него ссылку)
|
||||
|
||||
Нюра, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с этим местом не знакома, но может кто-то разберется.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] магазин в Англии, с международной рассылкой не разобралась где смотреть, но они есть тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я покупала у др продавца не могу найти пока ссылку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да иногда мажу на лицо пару капель,на шею , декольте. Оно увлажняет хорошо и запах приятный очень. Я люблю ягодные масла ,чернику,малину на тело тоже мажу. |
|
||||
|
||||
контрол крем с бесплатной доставкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
контрол крем на офиц.сайте, доставка Федекс (дорогая очень) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|