Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне бы такой нос как у Вас! Кстати считается, что если ноздри находятся чуть выше, чем колумелла, то это ПИК совершенства. Так что Вам очень повезло, у Вас идеальных пропорций нос. Осталось только привыкнуть к нему )))!
|
|
||||
|
||||
Марфа, а сколько времени прошло? У многих потом кончик опускается, мне очень нравится ваш нос, очень красивый.
|
|
||||
|
||||
MarfaP у Вас отличный профиль. Попробуйте убрать колюмеллу в фотошопе, нос срашу становится очень странным, каким то примитивным обрубком. Особенно плохо это смотрится в фас.
|
|
||||
|
||||
Катерина , обычно девочкам помогало, и когда они сомневались, то на утро было понятно отек это или нет.
Зималето , значит это не отек, но и мозоль вырасти не могла за такое короткое время. В 1,5 месяца уже видно ее, а раньше скорее всего скрывалась под отечными тканями. Если не пройдет - подкорректируете потом под местным, через маленький разрез внутри носа. MarfaP , у Вас очень красивый профиль и коллумела выделяется так как надо. Со временем, она чуть подтянется, сейчас на ней отек присутствует, а в фас это место поизящнее станет и будет в самый раз. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем! а то чет я подрасстроилась немного...может это и правда с непривычки..надо привыкнуть к новому чутка курносому носику..чтож будем привыкать
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, не помню ни одного случая когда бы это помогало именно от твердых отеков.
|
|
||||
|
||||
Светлана, я не помню, но это было определенно до того, как сайт потерял некоторые данные.
|
|
||||
|
||||
MarfaP носик действительно изящный, не крупный и к лицу подходит, доктор как я поняла отзывчивый и уже согласился если что подкорректировать, а чуть приподнятый кончик носа молодит я наоборот жалею что убрала свою курносость.. по моему пока - все очень даже хорошо
|
|
||||
|
||||
Девушки,вот мне интересно,вот после рино в Анфас нос внешне меняется или не особо?
|
|
||||
|
||||
Azuki
конечно.если вам ушивали кончик..был широкий раздвоенный.а после схождения отека более узкий..у меня уменьшился кончик... и спинка с горбинкой все же немного более узкая.чем после остео...но иногда совсем чуть-чуть... |
|
||||
|
||||
Катерина, не буду утверждать, потому как это не мой личный опыт. Но я часто встречала в темах девочек, у которых были горбинки в происхождении которых они сомневались (недопил или отек твердый), что они клеили себе стрипы, форма выравнивалась и они успокаивались.
Мягкую отечную ткань вряд ли бы кто-то принял за горбинку. |
|
||||
|
||||
Так мы же не о мягких отечных тканях, а о жестких отеках, которые бывают в области спинки носа. А так, при отеке мягких тканей, стрипы не показатель. Если отек "сидит" долго, нос может сформироваться отличающимся от того, каким бы он был, если бы отек сошел быстро. То есть после наклейки стрипов может вырисоваться гипотетическая форма, а не та, что получится в реальности.
|
|
||||
|
||||
Катерина а если у меня достаточно сильный отек месяц - это долго? мой врач категорически против дипроспана, возьмет ли меня другой доктор на консалт и укол если я не его пациентка? СПИК например это практикует?
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что стоит идти к другому хирургу и колоть Дипроспан, да и вряд ли кто возьмется. Но я выкладывала статью о том, как правильно проходить реабилитацию, поищите в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
Катерина спасибо!
Доктор сказал что микротоки можно так что буду делать |
|
||||
|
||||
девочки, как думаете , может ли ринопластика послужить причиной гайморита? гноя нет,просто отек пазух.
|
|
||||
|
||||
Melilin я думаю причиной - вряд ли, после операции еще и профилактическое лечение антибиотиками назначают, а вот если на операцию прийти с началом заболевания то разовьется в гайморит 100% (носового дыхания нет -турунды и отек). Если температура до была нормальная и симптомов не было - ИМХО наврядли это гайморит.. а отек пазух кто определил, Вы к лору ходили? температура в норме?
|
|
||||
|
||||
natver именно лор мне и сказал, что у меня гайморит...после ринопластики я ни дня не дышала нормально, как мне помнится. сначала я все валила на то, что (мне ко всему прочему уменьшали крылья носа) просто напросто за один вздох попадает меньший объем воздуха и организм к этому не привык.а осенью нос начал сильно забиваться(операция была 22 января), сходила к лору, сделала узи, выяснилось, что гайморит, отек пазух..прописали лекрства, попринимала..сейчас нос почти не забивается. но я все равно не дышу в полной мере, чувствую что слишком мало пространства в носу в районе переносицы
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|