Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino, ты писала как-то давненько свой возраст) я запомнила)
отпишись плиз в ботоксе потом) |
|
||||
|
||||
В клинике, где я делаю ботокс, работает хирург, который полностью меняет черты лица с помощью инъекций. Могу выложить фото с его сайта, если интересно посмотреть, только в теме про Ботокс.
|
|
||||
|
||||
TazDevil , очень интересно! выложите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Капучино, Лепесток, сестры! Вы тоже всё мучаетесь)давно не заходила..
Да, это круговая зараза висит мешком и тянет уголки губ вниз(( Конечно, надо бы всё это дело поднимать и подшивать. Но беглый Мамедыч очень не советовал манипуляции в этой зоне.А девушка, которой подрезали ДАО не видит рез-та.Для меня пока тупик((( у меня справа гораздо хуже дела(( если бы как слева было, я бы не парилась..наверное)) |
|
||||
|
||||
Ластик, но это ж у тебя не марионетка совсем, складки нет, есть контурирование что-ли. У тебя это было всегда или недавно появилось?
А инъекции ботокса в ДАО от марионеток, во-первых, не панацея, а во-вторых, в теме Ботокса это недавно буквально обсуждали, там есть хорошие статьи на эту тему, где о последствиях все четко расписано, про пресловутое пускание слюней и расстройство мимики в том числе. Мы уже в какой-то теме обсуждали(тут уже все наверно обсуждали по сотому кругу), выкладывали мнение хирургов, что марионетки не извести ничем, никакой оп практически(((( |
|
||||
|
||||
N@t@ly , есть марионетки, может не классические тока))
Мышца немного всегда выпирала, даже на детских фото заметно, но она была выше и не тянула уголки губ вниз.да и вокруг было пухленько.А сейчас она торчит,скорее висит и портит конечно здорово лицо.. |
|
||||
|
||||
Ластик,а вы что-то делали с верхней губкой???оч гуд смотрится
|
|
||||
|
||||
Алия спасибо, про височную подтяжку даже не подумала, раньше все решалось ботоксом... Хирург у которого делаю маммо тоже внимание не аксцентировал, мы больше проблемы с шеей обсуждали и то вскользь, поскольку сначала я подтяжку груди делаю, лицо оставила на осень..
|
|
||||
|
||||
Эльмира, делала упр-я, которые придумала сама))
Натали, а мне каж, операции не убирают марионетки, потому что подтягивают-то смас, а он тонкий и не может удержать более тяжелую мышцу.Вот всё и возвращается.. |
|
||||
|
||||
Эх..... Все грустнее и грустнее...
|
|
||||
|
||||
Эльмира, как Ваши дела, помню Вы недовольны были операцией, как сейчас лучше не стало?
|
|
||||
|
||||
Вот я когда кожу у виска тяну вверх и в сторону эта марионетка исчезает. Может смас мне все таки поможет? И мне кажется ботокс мне тут не поможет. Видно, что лишняя кожа есть. Сейчас рассматривала свое лицо. Фотки до нитей и после- хуже стало! Меня это просто злииииит!! |
|
||||
|
||||
capuchino А эндо средней зоны не рассматриваете? Кажется и щечки можно переместить в более высокое положение , заодно и марионетки потянутся
|
|
||||
|
||||
ирина важная,не знаю ,наверное,это здесь не в тему....
нет не стало...с чего оно станет лучше-то? |
|
||||
|
||||
Сходила на микротоки. Вроде лучше. Но как долго это продержится? Я конечно не верю в эти процедуры.
Соединить бы еще мои фотки. ДО фотка чуть выше |
|
||||
|
||||
У меня после микро токов тоже лицо подтягивается,но эффекта дня на 3 хватает.
По сути это лимфодренаж, такой же эффект на лице у меня и от прессотерапии всего тела. Читала у грейсбиркин по-моему, что женщинам после 35 обязательно показан регулярный дренаж, хорошо отражается на лице |
|
||||
|
||||
Вот ! Сама соединила. Но я конечно особо в микротоки не верю. У меня вопрос: мне косметолог сказал, что микротоки отек снимают, может у меня отечность это все дает? Как считаете? katerina347 о ! Ты на мой вопрос ответила! Девочки, я специально фоткалась в одном и том же месте. При одном свете. Так то есть результат? Да? |
|
||||
|
||||
Капучино а вы где именно микротоки делали ,кстати?
Микротоки стало трудно в Москве найти, видно у косметологов появились нити и уколы для зарабатывается денег ;) |
|
||||
|
||||
katerina347 я была у косметолога на дому. Вообще я это не практикую, но моя подруга, видя все мои страдания, решила помочь. Вооот!
У меня и само качество кожи лучше стало. Вот бы так осталось! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|