Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zhuzha222, эх да... с нашими с Оксиком щиколотками особо не разгуляешься... мне сейчас очень нравятся мои ноженьки и я правда счастлива.... правда выстрадала их, но все же.... Но я правда была бы рада если бы ум меня объем еще побольше был, я любитель ножек объемных... у меня на каблучках они совсем скромны в объеме.... но опять же дело вкуса... кому то и мои далеко худенькими не кажутся
|
|
||||
|
||||
zhuzha222, я не нахожу слов, какая красота!!!!!, я в этот раз даже на коленки не обратила внимание, если бы ты не напомнила. По мне и так уже супер, вроде бы и делать ничего не надо!!! На такие ножки я бы сама бы голову свернула!!
Lallaa, я с тобой полностью согласна, на счет установки размеров. И ни какой агрессии я не уловила в личных высказываниях. И сейчас, на другом форуме, девочки собираются ставить 45, так и хочется их предупредить, дать ссылку на наш форум, может задумались бы, очень мне жаль их, что выбрасывают деньги на ветер. Там ножки, как у нашей окс до операции, а ей 45-й предлагают, не сделает он погоды. Я считаю, что действительно надо кучу информации перелопатить, и об имплантах, и о хирургах, посмотреть результаты, прислушаться к тем, кто уже все это пережил, и не один раз, и только потом делать решение. Девушки, я хочу вас всех поблагодарить за успокоительные и добрые слова в мой адрес, я уже в норме, сижу вот любуюсь Жужиными ножками, искренне рада такому результату, даже настроение поднялось глядя на такую получившуюся красоту. |
|
||||
|
||||
Лалааа, Жужа, как вы правы со 180 и 135. Как будто их под нас делали. Одни тонкокостные, другие ширококостные , а подошли нам эти размерчики. Глядя на Жужу, первая мысль, а может 180 лучше было бы? А потом, стоп, себе говоришь, ну какие мне 180?!!! А как красиво на Жуже смотрятся!
olga2013 , может придет время, мы будем восхищаться твоими ножками))) Всему свое время дорогая! |
|
||||
|
||||
zhuzha222 , твоим ножкам, отдаю первое место! Это та женственность, о которой ты мечтала. очень красиво, изящно, утонченно . Твои страдания - оправданы! поздравляю и восхищаюсь.
|
|
||||
|
||||
olga2013
puma22 Девочки, спасибо вам огромное. Так приятно, что такие критики как вы(уже бывалые) и вам нравится. olga2013 Есть такая пословица, что все что не делается- к лучшему. А ты еще наверстаешь, походи, понаблюдайся. Может это случайность. До этого же было все норм? Но се равно первый звоночек нужно пресечь. А там и правда, может через эпидуральную можно будет сделать, если не перегоришь конечно. Я вот смотрю на фото модели, что ты выставляла, так, мне кажется, что мои очень похожи, только отлепить коленки |
|
||||
|
||||
zhuzha222, ножки просто обалдеть!! Просто моя мечта)Я тебя поздравляю, ты достойна этого, столько выстрадала, действительно, я прям не могу насмотреться на твои ножки, красота неописуемая, одним словом ножки "бомба"
|
|
||||
|
||||
zhuzha222, ты теперь сама как модель, вполне можно использовать эти фото, как образец, мужу показала, оценил конечно же. А я нашла твои исходники и там где ты вставляла в гольфик желаемый размер. Получилось намного лучше, плавные и естественные линии, не то что с гречкой.
|
|
||||
|
||||
круропластика спасибо тебе дорогая. Давай уже ты на каблучках нам покажись. У тебя тоже скоро месяц 14 по-моему?
olga2013 Спасибо за модель. С мужем - улыбнуло. А мой уже злится, хотя я на людях свои ножки еще не показывала. Собственник |
|
||||
|
||||
zhuzha222,да ,у меня 14 месяц,жду когда бинты сниму ,может объём добавиться
|
|
||||
|
||||
круропластика А чего ты компрессию не носишь? Я думаю бинты уже не нужны. Объем добавится однозначно. Я как сняла бинты так через неделю увидела прибавку даже в компрессии
|
|
||||
|
||||
zhuzha222,ну просто безумно красивые ножки ,теперь только юбочки ,прелесть
zhuzha222,ты знаешь,мне док сказал только бинты ,я даже уточняла ,наверное у каждого врача своя технология |
|
||||
|
||||
zhuzha222 ну красота не описуемая!!! )) Такие женственные ножки получились! Мне сразу напомнило кукол барби у дочки, у них тоже же рост высокий и ножки такие рельефные, при этом все в самый раз! Обалденно! Поздравляю
olga2013 сочувствую конечно, что операцию приходится откладывать, но у тебя действительно очень красивые ножки и так! А на счет здоровья, у меня тоже по ЭКГ выяснился пролапс метрального клапана и плюс давление 90х60 всю жизнь ) Но для эпидуралки это противопоказанием не оказалось. Девочки, на счет тонкокостных и ширококостных под 180 размер, то я отношусь к тонким, особенно мои щиколотки, но в итоге мне все нравится Конечно, с Жужей не сравнится, у нее прям идеал получился, но у меня тоже не плохой вид Надо уже мне тоже будет в разных ракурсах выложить фотки при параде, оцените |
|
||||
|
||||
Девочки , по исходникам и результат, никто и не сомневался, что у Жужи будут отпадные ножки, а Вкуска так сразу и сказала! В принципе, все результаты более или менее предсказуемы. У меня априори, не могли бы получиться ножки, как у Жужи) Все , что мы смогли бы получить с нашими исходниками, мы и получили. Слава Богу, что мы имеем сейчас то, что имеем! Я бесконечно рада.............))
Жуженька, а ты у нас сейчас модельная модель и пусть твой муж немного понервничает из за такой красоты!!! круропластика , может и ты похвалишься ножками?!!! Katerina-t , и ты давай выкладывай фотки, ждем!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123,я же ещё бинты не сняла ,у меня не чего не изменилось ,пусть хотя бы месяц пройдёт ,чтоб на ночь снимать бинты ,потом уже и сфоткаю ))Оксик,а ты ещё носишь компру днём? долго ещё?
|
|
||||
|
||||
круропластика , ну ладно тогда, бум ждать)) А за месяц, глядишь так распушатся, что еще одна " бомба " будет!
С завтрашнего дня , планирую больше ничего не носить, пусть тоже пушатся)) Девочки ,оказывается на другом форуме( наверное , все его знаете)) даже 45 боятся ставить, думая, что он будет контурировать)))))) Это вообще, КАК ? Как он может контурировать?! На нашем форуме "даешь большие импланты", а там совсем наоборот. И ведь, результаты там с 45 есть такие, что не горячо и не холодно, но тем не менее девочки собираются опять на те же грабли наступать. Надо же , так людей контурированием запугать))))))) Конечно, лучше потом , со свечой изменения выискивать |
|
||||
|
||||
Я честно говоря вообще не понимаю, что за запугивание контурированием.... все зависит от того как док установил и что мы имеем от природы.... а запугивание контурированием 45.... это вообще смех.... ой девочки, я вот лично не понимаю к чему это все и зачем.....
|
|
||||
|
||||
Katerina-t Спасибо тере . Особенно за Барби. Давай тоже фотки на каблуках, только чтобы тебя сфоткал кто-то на уровне колен. Ато у меня вчера никого не было дома, вот я и оторвалась, сама себя фоткала, пока никто не видит. и получается немного сверху вниз.
Oks123 Спасибо. Ага, он и так собственник. А тут и не рад уже. Говорит чтобы без него в коротком не ходила. А я ведь на море целое лето без него, он только наездами. Вобщем температуру ему подняла. А насчет 45мл, я даже не знаю Изначально, не зная об этом форуме, я думала ехать в Москву к Соколову. И что, были бы у меня тоже 45-е. Но потом, случайно забрела сюда, прочитала отзывы Киевлянки, и решила делать в Киеве. Бог спас от лишней головной боли. Девочек искренне жаль. Чем же 135мл отличаются от 45? Только длиной и 0,5 мл в профиль( если не ошибаюсь) |
|
||||
|
||||
puma22 , а ты не хочешь нас порадовать своими ножками?!!!!
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 Присоединяюсь ко всем комплиментам Лалы!!! Ножки - отпад!!! Красивые - слов нет!!! И никаких проблем с коленями я у тебя не вижу!
|
|
||||
|
||||
Жуженька, вау... я балдею от того, насколько симметрично установлено....красотень
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|