Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rus-alka , все зависит от поставленной задачи)) мои провала как бы снизу края челюсти но по краю тоже кладем, где не хватает, ничего никуда не обвисло еще за з года почти. Наоборот фиброз не дает проваливаться до конца и не надо уже так много геля пихать туда. С чего бы там обвисать?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , я помню, что вы ставили радиес и вам не понравился результат.Как долго он стоял? По овалу у меня отлично встал,но вкололи ещё в область намечающихся марионеток, с одной стороны больше заломилось, с другой, где намёка не было на марионетку, она заложилась, вернее не марионетка, а навис там получился. Причём эта область отекает, док говорит, что не может такого быть, но соглашается, что отёчность есть в этой зоне.Что с этим делать , не знаю.Надо было просто там нитями прошить, а не радиесом. Неужели он стоит до двух лет?
N@t@ly , пролистала тему, увидела, что у вас полгода простоял, надеюсь и у меня там скоро уйдёт. |
|
||||
|
||||
Белая, я думаю, что там , где "навес" просто много положили радиеса, у меня так "суф" получился, в том месте где его не может быть)) Мне он пытался заложить борозду щечно-скуловую и перестарался, положил туда слишком много( И это скорее не отек все же, а именно гипер-коррекция, или радиесс давит на подлежащие ткани и поэтому отек, так тоже может быть у радиесса. У меня он ушел только по овалу, как ни странно, во всех остальных местах он норм себя ведет. Я обязательно буду делать еще им подглазья, т.к. мне там идеально подошел и без отеков, но только туда.
А сделать с ним ничего нельзя, увы((Ни микротоки, ни что другое не уберет его. Я тоже все у него спрашивала, как убрать, увы, но никак(( Только ждать. Это дурацкое "только ждать" -самая популярная фраза в пластике и косметологии, особенно в неудачной)) вопрос риторический))) Мне док сказал -если честно, то не видел, чтоб он простоял больше года. |
|
||||
|
||||
N@t@ly , спасибо!Мне сразу показалось, что чуть больше вкололи с одной стороны, там плюшечка маленькая была.Но она потом распределилась как то, и приключился отёк, как залом. Остаётся только ждать.Странно себя ведёт эта зона, день на день не приходиться, то почти идеально всё а бывает прям залом явный.Значит можно больше средств не искать, просто ждать, Эх..
|
|
||||
|
||||
Спрашивала спецом у хирурга, грит, максимум полтора года.
|
|
||||
|
||||
Девочки, в очередной раз СРОЧНО ;) нужен Ваш совет (ну куда ж я без Вас?;)))
Как думаете, что будет, если в мои губья 2 мл филлера вколоть? Что будет? Перебор? |
|
||||
|
||||
lesira, +1.
AVUNIA, 2 мл. это много! Вы ж не хотите вареники на все лицо? Не нужно торопиться. Лучше постепенно наполнять. Тем более, что гель со временем (первый месяц, примерно) становится мягче, внутри по тканям распределяется и воду натягивает. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, что подтвердили мои опасения. Просмо есть один вариант именно на 2 мл ровно, причем сразу, разделить нельзя. Придется отказываться.
Что ж? Пойду тогода сегодня к своему доку 0,8 колоть, как и намечалось ранее ) lesira , вот интересно мне, реально ли из моих губешек слепить хоть что-то похожее на твои? И сколько геля для ЭТОГО надо? Девочки, Ваше мнение? |
|
||||
|
||||
ну, необязательно же все 2 мл. в губы вводить. Можно по лицу распределить. Носогубки, носослезные, марионетки, скулы, линия челюсти. Да мало ли куда.
|
|
||||
|
||||
rus-alka , нееее. Там ОБЯЗАТЕЛЬНО для показательного рез-та именно в губья ВСЕ. Типа -акция. Но зачем мне ГРИБЫ, даже на халяву не очень хочется...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да уж....2мл...ты как утка будешь,,,не надо,даже по акции!!!на мои)))я не знаю...но 0,8для начала посмотри,мне кажется хватит тебе!!!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA удачки!!!! будем ждать фоток) скажу по своему опыту до Лесириных губок нам не дотянуть и с 2мл. Если бы ты шла к Батюкову,то можно было бы и 2 колоть...он как-то колет по особенному))) грибов априори не получится..
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать коррекцию скул. Кто делал, поделитесь опытом Каким гелем делали? Как долго сохраняется эффект?
|
|
||||
|
||||
olik-str , млин...Так может мне все-таки на 2 мл решиться????? ААААА!!!!
С другой стороны...я ж точно не к Батюкову. Че гель и деньги зря переводить? |
|
||||
|
||||
AVUNIA неет...ты что!!!это у него рука просто легкая,все быстро,просто...и ,видимо,пропадает куда-то)))я видела девушку,ей 1,5мл вкололи-ну ужасть...неделю дома сидела!!Практически всем 1мл-это норма,потом докалывают и то не много....тем более,у тя лицо тонкое...
ну ,,если сильно хошь))))сделай эксп-нт на себе)))нам покажешь,,,только,видимо,дома будешь сидеть не 1-2дня,а более....)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA слушай,ну ты ж рисковая)))пробуй..смотрю ты ооочень хошь!!!просто как Д,Б уколол Олик,для меня загадка...вот и не знаю,может твой врач тоже так колит)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|