Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
яилю не хочу Вас пугать, но я, например, не могу пальцы под имплант заводить. Странно это, ИМХО.
извините, в личку Вам не написать, решила здесь. Вы только не волнуйтесь, но я рекомендую спросить у дока перед ОП про возможную рябь имплантов. Так как эти импланты (Аллерган Натрель Инспира) очень мягкие (особенно если круглые, средний профиль). Я сейчас имею с этими имплантами проблему ряби, и если можно от неё застраховаться правильным подбором импланта, то рекомендую это предусмотреть. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!
Laysay , с анализами это их косяк, я так считаю. Потому как выслала я их на почту анестезиологу 8 апреля, а посмотрел он их получается только перед ОП. Так я бы пересдала этот показатель у себя за 300 рублей, а пришлось за 2000 руб.(ну само собой, на арфе просто так не сыграют!). Но они и подсуетились конечно, претензий у меня нет. Записалась на понедельник к реабилитологу, буду восстанавливаться. |
|
||||
|
||||
Shulya31 ура!!!!!! Супер!!!!! Я же говорю, что секс не повредит))))) а то меня тут заставили понервничать, мне показалось, что после секса отек еще быстрее стал сходить))))
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 да я тоже думаю так но, может, у всех по-разному заживает, с разной скоростью, да и боли у всех разные, все ж индивидуально...
|
|
||||
|
||||
Прооперировалась у Соколова А.А.
Eurosilicon ТМ М3 290 сс |
|
||||
|
||||
Мулине, какая грудь красивая у вас была! Была и есть, конечно)) Но я бы и не трогала такую красоту)
|
|
||||
|
||||
Rumba) , да надоели эти подушки, которые пуш-апы))
Теперь надеюсь летом в тонком белье щеголять) |
|
||||
|
||||
ага)) самой надоело)
Блиииин, девочки, у меня уже бессонница из-за этой груди, операции и пр. Я не знаю с чего мне вообще начать. Ехать куда-то не могу, нас здесь операцию делать страшно. Сыновцу позвонить боюсь, никак не решусь. Что ему говорить, я так стесняюсь)) Ох, капец. Я, наверное, такими темпами и этим летом в пушах буду париться((( Если бы взял, пришел и сделал. А все эти анализы, консультации, поездки..(( Детей некуда деть. Прям я в депр впадаю. Хочу сделать, а возможности нет. Или решимости нет. |
|
||||
|
||||
tobebetter ,и мне будут ставит натрель 320мм,не хочу ряби-(
|
|
||||
|
||||
Мулине какая красота!!! Поздравляю!
Rumba) значит, еще не дозрела,может... Я два года назад все клиники объездила, была на конс у разных хирургов, а потом раз-и сама затихла, как-то отошло это на второй план. Зато в этом году я пришла на конс к Кондулукову, влюбилась в него с первого взгляда, была готова прям сразу "отдаться" ему под нож )))))))) сдала анализы за неделю и все, назначили день оп. Все это заняло 3 недели(и то, потому что ближ даты оп были заняты). Я даже до конца осознать, что будет оп, наркоз, боль и тд, не успела... Так что, я думаю, должны звезды что ли сойтись и все пройдет, как по маслу! желаю скорее сбыться твоей мечте |
|
||||
|
||||
Девочки, я стала разбираться что-же я поставила и вот запуталась: в рекламе и в направлении указано Натрель(МакГан), США анатомические510 стиль, а в сертификате стоит 510 MX-385g ALLEGRAN United Kindom. Это одно и тоже или как???
|
|
||||
|
||||
Мулине , присоединяюсь-грудь очень красивая и была и стала!
annamama , а мне их и поставили-натрель 320мл средний профиль, анатомы. Я уже писала-меня док сразу предупредил, что будет рябь прощупываться, пока железа не распластается, а может и всегда. Я думаю, это зависит не от импланта, а от строения грудной клетки и количества собственных тканей ИМХО. Rumba) , соберись! Никакой депрессии! Все получится и будет у тебя красота! Это серьезное вмешательство в организм и твои сомнения абсолютно понятны! |
|
||||
|
||||
Мулине, очень естественно ))) док молодец )
Румба, а ты позвони О.А. Он сам все расскажет, и спрашивать не надо. А как позвонишь, то там уже как по маслу все ) |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка да наличии тканей, железы и подкожного жирка с нашем дела иногда не хватает ...но зачастую от этой нехватки мы и делаем оп) было бы все в достатке можно было и не делать оп)))
|
|
||||
|
||||
Rumba) Может правда не созрела? я лет несколько назад тоже все собиралась и собиралась... и все что-то мне мешало, то боялась осложнений, то самой операции, то еще чего-то, а тут вдруг БАХ похудела и груди не стало((( даже пуш-апы не спасали, все лифчики велики стали. Поехали с мужем на НГ в Мексику, у меня все платья и сарафаны с декольте, а показывать там стало нечего((( пошла я и к старым лифчикам накупила еще и силиконовых всяких вставок поболе, а толку не какого, расстроилась я ...вернулись с НГ и я бегом в пластику, все сделала и сейчас прям не нарадуюсь)))
Rumba) а анализы и всех врачей я ровно за 1 день прошла))) |
|
||||
|
||||
Shulya31, огромное спасибо!
да, страшно очень(( вот-вот, мне бы позвонить для начала)) Александрия, да, что-то я как-то не созрею на действия..Спасибо! |
|
||||
|
||||
Kraska, это и понятно! Я имела ввиду, что, в моем случае, пришлось бы или пугаться ряби и не делать ОП, или смириться с неизбежным и потом уже бороться с этой рябью, липофилить например. Я выбрала второе, буду решать проблемы по мере их поступления. Прошу прощения, если мой текст показался кому-то нравоучением.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|