Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так дело в том, что если сейчас не сделаю, мне потом еще год ждать. У меня, кроме этих праздников, нет времени на реабу(((.
|
|
||||
|
||||
owaiss , какая во рту реаба? Держишь рот закрытым и реабилитируешься себе втихаря Всегда можно сказать, что связки простужены голос пропал.Слизистая быстро заживает.
|
|
||||
|
||||
А мимика?
|
|
||||
|
||||
Что мимика? Ты же молчишь Ну можешь подмигнуть в критическом случае ;)
|
|
||||
|
||||
lisar , я бы с удовольствием помогла с фото, мне очень интересен ваш результат, в том числе предварительный, но по правилам на форуме нельзя писать свой адрес. Наверное, остается только попросить администраторов в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
lisar, Катерина ведь написала, чтобы ты отправила через раздел Контакты, и она разместит.
Мне тоже очень хочется увидеть, т.к. с недавнего времени начинаю подумывать о коррекции губ, правда, ещё не решила, что конкретно делать... |
|
||||
|
||||
Я отправила.
|
|
||||
|
||||
Я бы для начала попробовала гелями. Зайдите в Косметологии в тему "Инъекции гелей...", там опытные девушки тусуются. Наверняка вам что-то посоветуют.
|
|
||||
|
||||
dashk а мне нра такой край рельефный,по моему красиво
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да,я то подумываю,но думаю,мне гелиями все таки лучше делать продолжать
|
|
||||
|
||||
AVUNIA мне Арбатов сказал,чтобы я даже не думала об этих операциях,что мне это вообще не нужно,и не подойдет,Макс это можно гель в верхнюю уколоть,что скоро собираюсь сделать,последний гель колола в мае-рассосался
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки!
3 числа сделала булхорн, пока совершенно не ясно устроит меня результат или нет, стараюсь меньше подходить к зеркалу и смотреть. Очень рада что тут так много информации про этот вид пластики и можно почитать про реабилитацию других |
|
||||
|
||||
А чем принципиально отличается хейло от булхорна?
|
|
||||
|
||||
Yaponika
Легкой реабы и красивого результата! |
|
||||
|
||||
Насколько я знаю Булхорн это разновидность хейлопластики (пластики губ), бывает также YV, техника Париж и многое другое
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Т.е. надо полагать, что все специалисты по хейлопластике делают булхорн? Или не все? Почему спрашиваю, потому что в списках предлагаемых ОП булхорн не встречается. Т.е. это все к "хейло" относится, прально ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У моего дока не было на сайте написано про булхорн. Пришла на консультацию с просьбой сделать VY, а он сказал что при моем строении больше подойдет булхорн. Надо спрашивать у хирургов |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|