Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Милена, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2977&page=14 пост 266
|
|
||||
|
||||
Nastja_fin, прекрасный результат. Все очень гармонично.
По поводу торчащего хвоста- возможно смещение импланта (хотя внешне по фото не заметно), либо объясняется тем, что мы в общем-то не симметричны, поэтому хвостик так и будет торчать. Что с этим делать- вопрос хирургу.
|
||||
|
||||
owaiss, процетирую вас, не знаю запрещено ли это....................Девушки, кого ментопластика интересует, мне вчера А.С. сказал, что усовершенствовал методику, сейчас устанавливает и подбородочные и челюстные имплантаты через маленькие разрезы, оп стала намного менее травматичной, реаба очень быстрая. Я видела его пациентку на 4-й день после оп с подбородочным имплантатом и с имплантатами в углы челюсти. К сожалению, отзыв дать не могу по понятным причинам.
вы не могли бы поподробнее рассказать об этих усовершествованиях. можно в личку, если тут нельзя Спасибо. |
|
||||
|
||||
добрый день,Девы)
мне тоже очень интересно что за усовершенстование такое? можно здесь ответить, а не в личку director?)) Т.Е. Разрезы делают меньше чем раньше?
|
||||
|
||||
Vikulechka1, дубль 2)):
|
||||
|
||||
У меня "хвост" торчал именно из-за смещения стандартного импланта, который через 5 месяцев был заменен на индивидуальный.
|
|
||||
|
||||
Девочки хэлп!! . я записалась на операцию к Гурьянову на эту пятницу. все шло как по маслу, а теперь стало как-то страшновато....
Как долго по вашим ощущениям приживался имплант? Как все таки долго реаба? После очень легкой и быстрой реабилитации после рино мне казалось, что и здесь то вообще ничего особенного, а теперб я начала заморачиваться по поводу того, что это инородное тело и т.д. и т.п. Успокойте меня. плз. через сколько можно будет в люди выходить? АС говорит, что пластырь неделю будет, а если меня экстренно на работу раньше вызовут и я его сниму на 4й день например? что будет??
|
||||
|
||||
Nina1988, у тебя на 4ый день будет самый пик отека. Ты работать еще не сможешь. Меньше, чем неделю дома сидеть не получится. В люди можно будет показаться недели через 2.
Я не помню как долго я чувствовала свой подбородок, но сейчас я вообще забываю, что у меня какое то там инородное тело в подбородке.
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду надеяться, что меня никуда не вызовут. Я не то чтобы работаь собиралась, так то я отпуск на 2 недели взяла, но, зная мою работу, могу предположить,что меня могут экстренно ненадолго попросить приехать, если кто-то затупит.
|
||||
|
||||
Я вышла на работу на 4-й день, т.к. отсиживаться дома не было возможности. Область под губой и на подбородке была заклеена пластырем, чтобы имплант не сместился. Коллегам я сказала, что подрезали нижнюю уздечку, чтоб со временем не оголилась десна, и во избежание отвисания губы врач сказал носить пластырь. Прокатило.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за совет.))) А пластырь сами наклеивали, или это тот, который врач после операции наложил? =) Мне АС сказал, что пластырь, который он наклеит нельзя будет снимать семь дней, чтобы отек не расползался. P/S Я свом домашним тему про стоматологическую операцию рассказываю))))
|
||||
|
||||
Мне Гурьянов сразу после оп наклеил пластырь от отёка и смещения импланта. На 8-й день сам снял на осмотре.
Не цитируйте, пожалуйста, целиком предыдущие сообщения, отвечая на них. Админы это не приветствуют, т.к. получается задвоение уже имеющейся информации (читается, как 2 одинаковых поста, идущих подряд). |
|
||||
|
||||
Ок) исправлюсь))
Девочки, еще раз спасибо. буду морально и физически готовиться к операции. сегодня в семь час икс.потом отчитаюсь, надеюсь все нормально пройдет.
|
||||
|
||||
Удачи и скорейшего выздоровления!
У меня первая оп как раз была перед мартовскими праздниками 5 лет назад, тогда поставили стандартный имплант, который в первый же месяц сместился... |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, девушки опытные, нужен ли мне имплант либо можно обойтись филерами? Хотя бы ямку заполнить
|
||||
|
||||
Margo81 , имплант ставится как раз на выступающую часть кости, он выглядит как "нашлепка". В область ямки имплант не ставится, по крайней мере мне так сказал Гурьянов. Поэтому имплантом ямку не убрать. Я тоже хотела бы сделать форму подбородка "отвесную" в профиль, без западений, но имлант выдвинул вперед только нижнюю часть... А вот можно ли в эту ямку филер, не знаю.
|
|
||||
|
||||
Happy29 Эх, Вы меня прям огорчили (( мало того, что ямка(которая больше и беспокоит), так и еще и сам подбородок не идеальный. Насчет филеров, слышала, что своим жиром заполняют. Поищу информацию тогда.
Интересно, а под местным наркозом реально поставить имплант, боль терпимая?
|
||||
|
||||
Margo81 липофиллинг всегда рассасывается быстро и неравномерно так сами врачи кстати говорят. При увеличении подбородка сама ваша впадинка не уйдет. Как написали вам выше Happy29 имплант кладется именно на выступающую часть.Скажу больше, у многих кому делали увеличение подбородка это место под нижней губой ( впадинка)усугублялось.
Местный наркоз- вы ничего не чувствуете конечно! Так как вам обезболивают ту часть которую будут оперировать))) Просто в сознании находитесь. |
|
||||
|
||||
Как и обещала, отчет после операции. Фотки выложу позже, т.к. пока вся в пластыре, показывать особо нечего. Напишу о том, что волновало меня до операции.
1) делала под местным наркозом. Абсолютно не пожалела. Сразу после работы в пятницу поехала на оп, меня сфоткали, сделали укол, сама манипуляция с подбородком заняла минут 20-25. Ничего не чувствуется, кроме первых уколов и когда потом так с силой по кости скребут. Но длится все это недолго, так что потерпеть можно. 2) потом полежала поспала в палате. Сама спокойно через 2 часа на машине домой поехала. 3) вчера приезжала. Делали укол от отеков. 4) хожу вся заклеенная, подбородок как у мумии, никуда в таком виде конечно лучше не показываться. 5) сегодня третий день. Левая часть подбородка довольно прилично болит.но АС говорит, что это нормально. От отеков пью траумель, мажу отекшую шею, где нет пластыря, долобене. От инфекции пью ципролет, полощу мирамистином. Вроде пока все.
|
||||
|
||||
Nina1988, скорейшего вам выздоровления!! главное все сделано, чуть чуть потерпеть и усовершенствованная девушка в зеркале будет вас только радовать!) поздравляю!
скажите пожалуйста, а какого размера имплант ставили в длину?
|
|