Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А под нее SUBLIMAGE SPF 50?
Или что-то другое? |
|
||||
|
||||
tanyshkab, ага, у меня весь уход шанель. И он такой жирненький сублимаж, на него пудра отлично ложиться, все что надо маскирует полностью, никакого тональника не надо. Но это уже наверно в пудру надо.
|
|
||||
|
||||
Или в защиту от солнца
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, пожалуйста!
Наконец-то Армани бьюти открыли инет-магазин! Хочу купить Armani luminous но как понять какой тон? Мас face and body N3 мне бледноват Mac studio waterwaight N35 темноват и желтит |
|
||||
|
||||
Кошечка, я уже пару лет пользуюсь др. Кадир, крем тональный отличный, но на моей жирной коже через час уже сильно блестит, а кроет и ложится отлично на поры и скрывает шелушения..вобщем, рекомендую для сухой кожи, по качеству лучше дилров и герленов ...
Диора Недавно купила серум тональный Диор, просто спешила сильно, навязала мне его продавец..крем ужасный! Не ожидала такого от Диор! Во первых содержит чистый спирт, во вторых плохо ложится, подчеркивает шелушения и поры, забивается в морщинки..я разочарована..продолжаю искать свой тональник, для жирной и пористой кожи... |
|
||||
|
||||
А я Dolce Gabbana perfect reveal lift foundation купила. Хорошая вещь: на лице невидим, морщинки под глазами не подчеркивает, тон благодаря широкой линейке цветов можно подобрать идеально, не блестит, но освежает.
Говорят, с родной базой вообще вау, но и так довольна. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу написать об одном способе скрыть пигментацию,может кому понравится..
Не сама придумала,прочитала в статье какого -то визажиста)). Известно,что пигмент перекрывается розовым корректором ,так вот... беру консилер ( у меня мэйбеллин DREAM LUMI touch-кстати,очень нравится,достаточно плотный,не сушит,морщин не делает,в складки не забивается у меня), он с кисточкой. Выдавливаю на тыльную сторону руки консилер размером с рисовое зернышко, затем беру кисточку и набираю ею сухие румяна( у меня PUPA -тон 103-розовые-прерозовые)),смешиваю прямо на руке до розоватого цвета консилер и румяна,и этой же кисточкой рисую прямо на область пигмента,сверху слегка припудриваю пудрой Герлен рассыпной... и все! Держится весь ,коррекции не требует,не смазывается,не течет. Добавлю.. румяна должны быть именно холодно-розового оттенка,без примеси терракота,бежа и т.д консилер у меня тон 01ivori когда я пыталась скрыть пигмент только одним консилером,без румян,получалась такая грязь, все вроде скрыто,а все равно просвечивает ...а сейчас-красота,ничего не видно! |
|
||||
|
||||
Lawina, для пористой кожи может проще взять основу? С хорошей основой поры будут менее заметны, тогда и тональным меньше проблем будет.
|
|
||||
|
||||
Blazii, какую основу можешь посоветовать для пористой, жирной и с шелушениями кожи? Да еще и с куперозом и краснотой ? У меня есть затирка для пор Томми Молли, но она не очень закрывает поры, хотя совсем их не забивает...А еще я до сих пор в поиске тонального , чтоб без спирта был и без масел, и без других вредностей...кто знает такой??
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о тональном креме Estee Lauder Double Wear.
А, то на западных форумах девушки буквально поют оду ему))) |
|
||||
|
||||
Milliana, для меня Double Wear не заменим уже три года, идеально подходит моей жирной коже, держится до самого вечера
|
|
||||
|
||||
Cataysi, Спасибо) У меня тоже жирная... А вы пудрой закрепляете? Чем наносите?
|
|
||||
|
||||
Milliana, наношу пальцами, мне все же так привычнее, чем спонжем или кистью (перепробовала кучу разных). В том то и дело, что ничем не закрепляю, он волшебный оказался, для меня во всяком случае =)
|
|
||||
|
||||
Cataysi, Это ли не чудо?))) Вы нашли для себя "волшебную палочку", а меня окончательно соблазнили))) Единственное - с тоном бы не прогадать).
|
|
||||
|
||||
Double wear лично для меня это крем "как прибили так и держится". До вечера никогда не поправляю. Но сложно подобрать цвет (он не подстраивается под цвет кожи). И он действительно очень-очень плотный.
|
|
||||
|
||||
Я сейчас пользуюсь Sisley. Ложится тонко. Пигментирован. На лице не заметен. Кожа очень красивая с ним. Еще подумываю прикупить Армани Ластинг.
|
|
||||
|
||||
Milliana, стойкий тональник с хорошей кроющей способностью. Для меня иногда тяжеловат.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster,
Lilac, спасибо большое, за ответы) У меня, как обладательницы жирной кожи к тональникам нелюбовь) Пользуюсь пудрой на каждый день... А на выход, как раз хочется чего-то эдакого,впечатляющего)) Сейчас у меня тональник Kanebo Sensay fluid finish lasting velvet. Наслушалась хвалебных отзывов, вдохновилась, купила предмет восхищений, а мне он и не ко двору вовсе( Эффект жирного блинчика, через пару часов( Девочки, а у вас с doublewear эффекта маски нет, если он такой плотный? |
|
||||
|
||||
Milliana, есть немножко. Вот прям как штукатурка он не лежит (хорошо растушевывается, поры не подчеркивает), но эффекта "голого лица" им не добиться. На мой взгляд на выход он идеален, держится на убой, а в повседневной жизни я люблю более легкие тональные средства. Я вам очень советую попросить пробник у консультанта Estee Lauder, они даже сами его как правило предлагают.
|
|
||||
|
||||
Milliana, У меня жирная и старая уже кожа)) и этот тональник спасение! Да, плотный, но держится весь день! Просто находка для жирной и пористой кожи. Наношу по старинке пальцами, спонжи кисти распылители не пошли.
|