Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Мне помнится, не так давно кто-то писал что у него на индоле миома выросла (раньше не было).
Думаю, во многих случаях он полезен, в некоторых - нет. Я бы стала принимать если бы была возможность сдать анализы до приема и через пару месяцев после. |
|
||||
|
||||
Много бадов пьем..
Бесконтрольно.. Плохо это.. Прохожу постоянно диагностику. Все показатели чего много чего мало на панели.. Прохожу обучение..думаю приобрести.. Причем ..данные подтверждены. Сын пил нон-стоп ЭстерС Так ему сразу выскочило пкреизбыток вит С. Я подсела плотно на углеводы(на стрессе) У меня сплошные грибы. Все остальное норма. Кроме серебра. Так же происхлдит диагностика по органам и системам И психосоматика. Есть и онконагрузка. Каждому б такой иметь..да дорогой..зараза) |
|
||||
|
||||
Зойка, а зачем ты так много всего пьёшь и сдаёшь? Кстати, вычитала, что по АМГ, кт ты советуешь сдавать,оказывается, можно судить только о количестве фолликулов, но не об их качестве (в отличие от ФСГ).То есть на грядущую менопаузу напрямую его результат не укажет.
|
|
||||
|
||||
helen_a,
Много я не пью. Я сдаю анализы,что бы знать что пить. По гинекологии есть врач. Есть гомеопат. С ними все и согласовываю. Но под контролем. Амг ,да ,говорит о колличестве фолликулярного запаса. Если он меньше 0.1. Привет,климакс. Но..на этом показателе можно вытянуть еще пару..даже тройку лет. Подключив грамотную терапию. Так что ФСГ показателен в танденме с АМГ.Ибо .Цикл от цикла ФСГ может менятся. Например,при фолликулярной кисте ФСГ будет низким. Эстрадиол-зашкаливать. Можно ошибочно подумать ,что все ок. Как только киста уйдет в след цикле то ФСГ взлетит Эстрадмол упадет.АМГ же..неизменен. |
|
||||
|
||||
Можно и по ФСГ определить "привет":ФСГ , сданный на 3-ий день и дважды, с разницей в анализах не менее месяца, если показатель ниже 40, то "привет"...
Хочу сказать, что только начни сдавать, обязательно найдёшь очередной "сюрприз", хоть не ходи совсем.Если чё-это я про себя... По поводу эстрадиола-его уровень зависит и от других гормональных ситуаций в организме, например, от уровня пролактина. |
|
||||
|
||||
helen_a,
Тут можно долго дисскусировать. Мораль моя такова. Самостоятельно пить назначать ничего не надо. А уж проверять себя или нет -дело сугубо индивидуальное. Мне,лично,просто так ,не зная что в моем организме происходит пичкать ничем себя не охота. Вот сейчас сделала серебряной водички и попиваю. А сыну убрала вит С. Он вместо сезона вирусов пил его на постоянке оказывается... А не сходи и не проверь уровень витаминов и микроэллементов. Причем ..совершенно безболезненно и абсолютно не дорого,на мой взгляд,неизвесто во что бы это вылезло. Как у меня так и у сына. Я враз завязала со своими антидипрессантами(сладкое) Так как по диагностике и панкреас была впредверии "пожара" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наверное, следует понимать так: после момента выработки организмом этого гормона, он "подвергается дальнейшим взаимопревращениям с формированием значительного числа метаболитов..."
|
|
||||
|
||||
Девы, снова прошу у вас помощи.
По всемирному закону подлости у меня в этом месяце цикл увеличился до 28 дней, при средних полуторогодовых показателях в 20-22 дня. Я это связываю с курсом антицеллюлитного массажа, но суть не этом. Сегодня сдала анализы на ФСГ, эстроген, ЛГ и еще чегототам)), как написала Зойка, а теперь нужно доздать прогестерон, пролактин. Если раньше при цикле 20-22 дня это нужно было сделать на 15-16 день, то теперь на какой? Или брать все же среднюю темературу по больнице)))), не обращая внимание на последний месяц? Кстати, сделала УЗИ, док сказала, что все просто отлично, яичники рабочие, никаких аномалий и отклонений от возрастнлй нормы нет. Цитология, мазок - как у девочки!)))) Копаю дальше. |
|
||||
|
||||
Всем привет!!
Давно не была на сайте, и вот сразу пишу в эту ветку.. Так как у меня все не получается добраться до врача уже месяц, попробую тут написать, может кто сталкивался с таким же. Ужасно сохну. Сохнет во рту постоянно - пью и пью воду беспрестанно. 1.5 литра в день точно выпиваю Сохнет во влагалище,( половой жизни нет несколько лет) Кожа рук превратилась просто в ужасное зрелище, а я, блин, не хочу так рано стареть ((( Я думаю, что это на почве отсутствия половой жизни, и наличия одной работы только, но.. как-то предотвратить это можно? не могу сухость терпеть, вот каждую секунду во рту сухо и сухо.. брррр... только выпью воды и сразу снова сухо! Девочки, подскажите пожалуйста, кто-что знает о таком ((( |
|
||||
|
||||
pretender, на щитовидку больше похоже.
можно и самой сдать гормоны на щитовидку. В инвитро есть прямо пакетами. |
|
||||
|
||||
Сильная жажда бывает при диабете.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture,
Получила результаты анализов? pretender, комплексное надо обследование. И щитовидка и сахар и женские. Ну и,конечно,общий анализ крови мочи. |
|
||||
|
||||
pretender,
Нужно сдать антинуклеарный фактор. Можете глотать еду не запивая? Есть ли слезы? слюна? какой имеет характер? Пенистая,густая? И следущее. Болят ли суставы? У меня есть некоторое предположение. Тем-более,ясно,что имеете аутоимунку. |
|
||||
|
||||
еду ем не запивая, но я беру всегда что-то влажненькое )) каши, например
слезы лью частенько, слюна есть, но ее мало для меня, не пенистая и не густая, просто ее мало, сухо во рту сустав только одной коленки болит, и то, только если сижу долго на пятках |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, скажите что в результате анализа?
Я совсем темный лес в климаксе. Месячных нет пару месяцев, до этого как по часам приходили. Симптомов ттт никаких нет, принимаю selective progesterone receptor modulator для уменьшения миомных узлов. Serum prolactin - 534mlU/L Serum FSH - 8.6 IU/L Reference Ranges Under 3 years - 0.1 - 13 3-9 years 0.1 - 1.6 Follicular 3.4 - 21.6 Luteal 11- 14.0 Post Menopausal 26 -151 |