Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Michelka У Вас на передних двух зубах бреки очень высоко приклеены, поэтому и опустились зубы, может это так и было задумано?Обычно их наклеивают на середину зуба. Если не нравится, как опустились зубы попросите переклеить, сами они не поднимутся, только, если изгибы на дуге делать.
В идеале зубы нижние и должны упираться в верхние, главное, чтобы верхние не перекрывали их больше, чем на 1/3 высоты. А губа нижняя не выпирает, просто она сама по себе пухлая, многие гели колят, чтобы этого добиться. |
|
||||
|
||||
Michelka но разве это дистальный? совсем непохоже
|
|
||||
|
||||
эндж ,я тоже сразу заметила,что орт мне высоко приклеила на два передних зуба брекеты,но я понятия не имела зачем.да,это точно, зубы эти опустились.но по-моему мне нравится.пытаюсь представлять себя без брекетов,вроде как лицо за счет этого вытянулось и по-симпатичнее стало.хотя может это самовнушение))
|
|
||||
|
||||
Оно вытягивается однозначно . Все кругом твердят что я похудела . А на самом деле у меня лицо из круглого в овальное превратилось .
|
|
||||
|
||||
elena7411 вот вот,мне тоже все говорят,что я похудела,но я то точно знаю,что не похудела ни на грамм.а еще скулы стали прям отчетливо видны.
|
|
||||
|
||||
elena7411
Michelka , от брекетов лицо похудело, вытянулось? |
|
||||
|
||||
Ууу, мне бы не хотелось. Но может это зависит от такого, какой прикус и челюсть в начале. Мне вроде, расширять челюсть надо, трудно представит как это.
|
|
||||
|
||||
Demetra , удаляли для брекетов?
|
|
||||
|
||||
anna-kim ,да.лицо вытянулось.при этом мне тоже челюсти расширяли (орт сказала,что уже вроде, как расширили)
Demetra ,спасибо!надеюсь,когда лечение закончится и сниму брекеты,то действительно буду радоваться результатом!! Demetra ,спасибо!надеюсь,когда лечение закончится и сниму брекеты,то действительно буду радоваться результатом!! |
|
||||
|
||||
anna-kim да, удаляли для брекетов.
Я всегда была довольно круглолицая, а сейчас щеки запали и как будто похудела) Мне кажется, что не только при поднятии прикуса лицо вытягивается, мне, например, не поднимали, не могу себе представить, засчет чего оно вытянулось. Может просто щеки запали и так кажется лицо уже. |
|
||||
|
||||
Michelka , можно по подробнее, как челюсть расширяют, обе?
Это чтобы улыбка шире была? А делают это брекетами? За сколько времени расширяется? |
|
||||
|
||||
А что такое поднятие прикуса?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора по идее, мне это предстоит ((
Это когда меняют форму и размер зубов. Когда смещают челюсти, смыкание пропадает, и вот, что бы смыкание вернуть, делают "подъем прикуса", т.е. условно, увеличивают свои зубы. |
|
||||
|
||||
Мандрагора
Передние нижние зубы опускают в десну, а боковые( жевательные) наоборот выдвигают из десны вверх. И нижнюю челюсть тянут резинками вперед, чтобы восстановить окклюзию. Раньше передние у меня были как-бы горкой, а сейчас на одной плоскости с жевательными. |
|
||||
|
||||
Вообще,мне кажется,все оочень индивидуально,но!главное чтоб у нас после брекетов стали красивые ровные зубки и красивая улыбка!
|
|
||||
|
||||
Интересно... почему они не возвращаются обратно вниз/вверх
|