Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мурзик С имплантом. Выкладывала фото в какой-то теме, если память не изменяет, - "Способы установки: под мышцу, комбинированный и т.д." Пока не критично, но с определенного момента вдруг стало птозить резко, что напрягло.
|
|
||||
|
||||
Меньше чем через неделю 3 месяца!время летит))пока ничего нового...грудь не меняется ни по форме ни на ощупь.пару дней назад попробовала упр на грудную мышцу,с совсем легким весом 2-3 кг)не приятные ощущения..так что пока делать упр на эту группу мышц не буду.новая грудь радует!!очень благодарна АЛ!скоро напишу рассказ))
|
|
||||
|
||||
Мурзик Грудь шикарна!
Девоки прошу помощи, может кто знает ем помазать прыщ. гляньте плиз мою темку, а то очень болит( http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...02#post1526502 |
|
||||
|
||||
Мурзик ты секс бомба,не иначе!!!!как мч твой,доволен???
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний нет))маленькая,говорит)))
К сожалению,так гладко все не бывает((была на узи сегодня,нашли 2 большие кисты.появились они после операции.будем теперь наблюдать.надеюсь ничего страшного.но все равно приятного мало Еще док мне предложил под местным потом ареолы корректировать,типа не ровные!вот я не парюсь совсем на эту тему,даже не обращала внимания)док однако,перфекционист) Корректировать ничего не буду..пришла на узи,разделась,врач говорит так а что смотрим?я говорю маммо 3 мес назад,она говорит а доступ где,не могу понять..а потом ой,какие шрамы у вас,я сразу не заметила,пока не присмотрелась)) |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки!я очень довольна что сделала операцию,и выбрала правильного доктора!
Форма меня полностью устраивает,сосок вытянулся,грудь не плоская.Теперь еще шрамы бы побелели и стали более не заметными,и я буду совсем счастлива)) |
|
||||
|
||||
Мурзик какой аккуратненький рубчик, еще один огромный респект АЛ!!!! Я очень рада за Вас и Ваш чудесный результат!!!!!
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина спасибо огромное!)
при том что сам доктор не считает рубчики очень удачными!))предлагали мне переделать под местным..но меня все устраивает. Сравнивая свой шов с другими(никому не в обиду),я вижу что у некоторых еще есть и сладки около соска на моих сроках и идеальную симметричность я тоже редко вижу,хотя и свои считаю не идеально симметричными.. Могу скзать определенно что по шву отлично видна рука мастера!еще раз могу сазать что очень довольна)) Еще забыла сказать,что имплант не чувствуется и не прошупывается,я отвыкла уже..устарого контуры четко прощупывались.а этот как не наклоняюсь пытаюсь прощупать и ничего.ни волн ни контуров!я и забыла что так бывает..)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у тебя ж насколько я помню док говорил, что контрактура была, да?? Наверно поэтому прощупывалось!!! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина у меня он с самого начало первой маммо прощупывался.я думала так и должно быть)))понятно что чем дольше проходило времени тем сильней..потом уже кошмар совсем стало на ощупь)
|