Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Soleya_12 есть ли какая-то закономерность с цветом, который получается? я слышала, что отбеливание уводит в синеву - как оттенок вообще. Означает ли это, что и при желтых своих именно тон изменится? я собираюсь верх сделать композитом без голубого оттенка, а нижние отбеливать, но хотелось бы, чтобы цвет был похож
|
|
||||
|
||||
Мандрагора , это тот вопрос, на который я могу ответить без "я думаю" . Из серии "я точно знаю" .
Основные гели для отбеливания АСР и Opalescence. АСР отбеливает в синеву, Опалесценс - в перламутр. Кому надо в синеву (я в их числе), и кому без разницы, будут зубы смотреться искусственными или как, однозначно АСР. Остальным, кто хочет естественности, Опалесценс. Все мои коллеги отбеливаю зубы, но у всех приверженность к естественности, то есть без вопросов Опалесценс. Мне мой дантист как-то говорил, что у меня зубы выглядят искусственными, и что мне надо отбеливать только Опалесценс. Я это восприняла как комплимент, и продолжила отбеливание АСР. Мой натуральные зубы очень желтые. Когда отбеливаю, они иссиня-белые, т.е. с голубым оттенком. У меня очень много коронок, но слава Богу, они все сбоку. У моего дантиста нет лаборатории, в которой делают иссиня-белые коронки. К сожалению. То есть если верх будет естественного цвета, то для отбеливния нужен будет Опалесценс, и АСР с его синевой не пройдет. Опалесценс отбеливает дольше, но цвет получается очень красивый и натуральный. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Вопрос решен
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо запомнить на будущее... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я отбелила примерно за 10 дней до нужного мне естественного цвета, и теперь просто поддерживаю его - отбеливаю 1-2 раза в 3 мес примерно. Ну регулярная проф естественно чистка. |
|
||||
|
||||
Леся, у меня к тебе вопрос - как у тебя с окраской отбеленных зубов? Пытаюсь понять, у меня одной так или нет.
Если я, к примеру, пью красное вино, я превращаюсь в вампира - зубы красные, губа внизу может быть красной - в общем, жуть. Муж тактично намекнул, что, может, в гостях мне стоит на белое вино перейти, раз так жутко зубы окрашиваются сразу? Потом, конечно, чищу зубы (и губы), и все нормально. Но вот такой у меня паршивый побочный эффект от отбеливания, а я так люблю красное вино. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, нет такого у меня нет. Но у меня и зубы не унитазной белизны. Я отбелила до тона 3. По Американским меркам так это желтые . Дома посмотрю точно название и скину ссылку, что значит тон 3.
|
|
||||
|
||||
Поняла, и да, для Калифорнии это желтые . Я люблю унитазную белизну, но я в меньшинстве - даже калифорнийцы, судя по всему, начали предпочитать естественный цвет. Просто у меня в прошлом были очень желтые зубы - теперь хочу экстрим с другого конца .
|
|
||||
|
||||
Видела отбеленные зубы - не белоснежные, но голубые, не понравилось) То есть не белые, не очень-очень светлые, просто холодный оттенок. Возможно, впрочем, потому не понравилось, что остальные цвета внешности теплые, не сочетается
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие продукты и в течении какого времени нельзя есть после Ультразвуковой чистки зубов и AIR FLOW?
|
|
||||
|
||||
я не слышала, чтобы после профессиональных чисток были какие-то ограничения. У меня профессиональная чистка 4 раза в году в двух офисах у двух разных врачей (у обычного стоматолога и у пародонтолога).
После отбеливания я стараюсь хотя бы пару дней после питья чего-то окрашивающего типа кофе или красного вина по возможности побыстрее почистить зубы. |
|
||||
|
||||
а я только в понедельник была на чистке. Врач похвалила, говорит красивые, здоровые белые зубы.....но, больше отбеливать не надо. № на нас уже ооооочень белые.
у меня вот такое отбеливание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 22% карбамида. twice a day during 45 minutes. Но я делаю 1 раз в день. К сожаление цветовой линейки не нашла в интернете |
|
||||
|
||||
Девы, несмотря на все меры, ужасно ноют зубы после отбеливания - так, что обезболивающее не помгает даже. Кто-то пил какое-нибудь обезболивающее при отбеливании? А то стремно потом целый день это терпеть.
|
|
||||
|
||||
Как-то не верится. Как оно может не разрушать? Я даже паст с отбеливающим эффектов избегаю, чтобы не навредить зубам. Зря?
Цитата:
MilenaB, если правильно помню, мне после чистки говорили, что три дня красящие продукты не рекомендуется. |
|
||||
|
||||
remedios13 , я бы минимум на месяц-два приостановило отбеливание и занялась чувствительностью. Это ж ужас какая боль - я помню, как у меня стрелять начало, когда я за рулем была. Чуть не врезалась куда-то.
Пасты, гели, что угодно, но мне кажется, что надо чувствительность до конца убрать, и только потом отбеливать - может, потихоньку, по часу? Смешинка, с соломинкой идея супер, спасибо! И сейчас мне это еще более актуально, т.к. я инвизилайн ношу, с ним пить красное вино вообще кранты. Еще хуже, чем раньше - натуральный вампир, еще и потом зубы не очистишь. Сказали, что в треях ничего красящего не пить, а снимать треи можно только на 2 часа в сутки. Засада просто. Обязательно попробую прямо в эти выходные - я очень люблю именно красное вино, и у нас будут гости . Потом отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне ничего такого никогда не говорили. Ела всегда без ограничений. |
|
||||
|
||||
Soleya_12 , в том-то и дело, что я с месяц в капы запихивала флуоридекс каждый день по полчаса((( Стрелять не стреляет, но всё равно ноет целый день потом.
|
|
||||
|
||||
remedios13 у тебя прям засада .
я помню, что Флуоридекс нужно наносить на зубы после всех чисток, и оставлять на всю ночь. Может, тебе попробовать его в капы на ночь? Или спать не сможешь. У меня куча специальных гелей для снижения чувствительности, которые в капы закапываются - у вас таких нет? Может, тебе их попробовать? Когда я снимала чувствительность, я в них спала - пусть несколько часов за ночь, но все же. Но до конца чувствительность я все равно так и не убрала , так что отбеливаю теперь редко и очень аккуратно, без фанатизЬму . LOL!!!! Спасибо, насмешила ))))) |
|
||||
|
||||
Soleya_12 не, спать не мешают, надо попробовать.
|