Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анастасия89 Нет, вроде про время приезда на операцию и очередность говорит после положительных анализов, админ по телефону)
Девочки! А по времени быстро там со сдачей анализов? Берут кровь из пальца и вены, ЭКГ и узи, моча и рентген? меня волнует, колоть будут 2 раза только или как там? |
|
||||
|
||||
Milena2015 да, я помню, читала) просто именно про уколы интересно было)) не люблю сдавать из вены, натощак - голова кружится, подумала может много колоть будут, а разок фигня, нашатырь поможет еже ли что)))
|
|
||||
|
||||
Napanda, укол будет один, а вот кровушки возьмут много Нашатырь дают, даже кофе потом предлагают...но это совсем дохлым, я там попыталась в обморок упасть Возьми с собой шоколадку.
|
|
||||
|
||||
Milena2015 о нет, меня уже всю трясет((( прям долго берут и очень много?((( ну конечно, а что я хотела)) красота требует жертв... для меня это прям пипец, обморок обеспечен
|
|
||||
|
||||
Napanda ну я когда записывалась на 3 апреля мне сказали что я четвертая типо последняя на это число а так понимаю по очередности записи так и оперируют. Ну это мое мнение может у них по другому) вобщем это не главное, главное результат!
|
|
||||
|
||||
Принимайте новичка) завтра иду к Саломеи на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Анастасия89 Вот не знаю, какая там очередность.. блин раньше думала, что хорошо, что там на ночь остаться можно - проконтролируют всё, а сейчас уже как-то хочется с утреца все сделать и вечерком домой... мысль о том, что таких, как я море - успокаивает но все равно так тревожно, за анализы переживаю почему-то, за ОП тоже, но знаю, что, если позвонят и озвучат - анализы ок - ОП по плану - буду самой счастливой))))))))))
|
|
||||
|
||||
Napanda да да да полностью поддерживаю! Тоже почему то очень переживаю за анализы! А больше за узи груди, потому что раньше никогда не делала. Завтра утром еду! Немного уже потряхивает от волнения! И конечно хочется хороших результатов и зелёный свет на опи!!!
|
|
||||
|
||||
Яна1410 , я записана на осмотр к 9.00. Увы
Будем выкладывать фоточки работ нашего врача У меня уже почти прошли синяки, вырисовывается какая-то картина и эта картина мне очень нравится, тьфу, тьфу, не сглазить бы Farfallina , добро пожаловать |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на консультацию к Саломее. Понравилась и клиника и врач такая милая. Померили сайзеры и на все вопросы ответила мои. Меня насторожило только, то что она изначально ничего мне не советовала по поводу размеров. Я сказала что хочу самый большой размер который влезет и она без вопросов констатировала что ставить нужно 415. Много слышала что на консультациях врачи обычно смотрят на пропорции и исходя из веса роста и ширине плеч предлагают. А так во общем впечатления положительные остались. Единственное не могу понять почему при таком патоке( 4 операции в день) в инете практически нет отзывов о клинике и о враче. Хотя она сказала, что работает там 2,5 года.
Еще момент с договором меня смутил. В договоре вообще ничего не написано о ситуациях с переделками. То есть Саломея только на словах пообещала, что клиника в некоторых случаях ошибки исправляет, а в договоре об этом ни слова. |
|
||||
|
||||
Farfallina так ты назначила день операции?
|
|
||||
|
||||
Farfallina, мне кажется что я видела в договоре что-то на эту тему. Вроде были перечислены некоторые моменты, которые не зависят от врача, то это разумеется бесплатно не переделывается. На досуге посмотрю договор, поищу этот пункт.
|
|
||||
|
||||
Анастасия89 пока еще думаю. Мне показана подтяжка. А с подтяжкой сумма на 55 тысяч увеличивается. Так что пока думаю подкопить.
|
|
||||
|
||||
Farfallina тоже самое про размер, про то, что не советовала она ничего, или 360 или 400 - сама решай мол, потом на 385 круглые я передумала - она ок)) А на вопрос, какие мне лучше - анатомы или круглые, она ответила и те, и те хорошо будут, но написала анатомы.. из-за цены, думаю, главврач же, надо прибыль для клиники.. 415 - это много, хороший размерчик должен быть)) а какой у тебя исходник? ОГ и ОПГ?
Анастасия89 как прошло с анализами? я сегодня еду, запаслась шоколадом и чаем)) Milena2015 отпишись потом про этот пункт) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|