Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а мне кажется никто не даст 2 месяца больничного. этой женщине, которая со мной лежала , 7 октября вынули винты, она ходила на 2-й день в обычных тапочках (правда на пятках), на снятие швов она спокойно приехала в уггах. так что я думаю можно спокойно обойтись больничным недели на 2 (а может и меньше)
|
|
||||
|
||||
Good_ По поводу б/ л - нарушение режима могут поставить в случае: не прихода в назначенный день, не выполнение рекомендаций врача. Завтра как только прийдете на прием, предупредите врача, что вы все записываете на телефон, я думаю он сразу и руки помоет и шовчики аккуратно посмотрит . Шантаж б/л последнее дело. Вы не сдавали б/ л на работу, вам их должны были оплатить
|
|
||||
|
||||
natslurry Наташ, а в командировку в Москву тоже в баруках? И в метро по городу? Бедная, я тебе сочувствую!
|
|
||||
|
||||
Zholga я это поняла , поэтому и сказала что записывать нужно прием или к главврачу
Сейчас в Москве с этим стало намного проще, не нравится государственная - идешь в платную и берешь б/ л там |
|
||||
|
||||
alena-35 нет, нет. От вокзала, слава богу, на машине. Вот только 19 ездила в купе. А завтра поеду туда и обратно в поезде с сидячими местами. В любом случае спасибо.
|
|
||||
|
||||
Olgaas завтра пойду на прием к зав отделением, с которой вся история сегодня произошла. но не знаю даже стоит ли ей говорить о записи...а если не скажу, то с т.з. юриспруденции запись не является вещдоком...т.е. человек должен знать о записи с ним диалога. А если скажу - испорчу отношения, а мы тут с врачом думаем, как меня вытянуть из этого болота...по-доброму так скать)))
|
|
||||
|
||||
Good_ Вам первый оплатили?
|
|
||||
|
||||
Olgaas в платную не могу себе позволить, тем более у нас травматологич случаи (операции на ноги сюда относятся)- оформляют в травматологии по МЖ, а частных травматологий нет.
|
|
||||
|
||||
natslurry если будет рядом свободное место, закидывай на него ноги. Там хоть поручни кресел поднимаются, как в самолете, или жестко закреплены?
|
|
||||
|
||||
Good_ в частную или к ортопеду или хирургу. Отношения вы с ним не испортите, вам с ним детей не крестить, а вот если он опять полезет к вам грязными руками?((
Сейчас практически все ездим с видерегистраторами , так гаишники сама любезность, т.к не знают куда запись пойдет |
|
||||
|
||||
Olgaas Оль, я выше написала- у них нет права на выдачу и прродление больничных листов! (У частных) у нас в городе - нет ,я ведь узнавала.
|
|
||||
|
||||
Good_ жаль, ((( в Москве с этим проблем нет , есть лицензия вперед и на работе оплатят
|
|
||||
|
||||
alena-35 я так и собираюсь. Мы едем на совещание втроем. 4 места друг напротив друга, разделенные столиком. Всегда есть свободные места. Если четвертый и сядет рядом можно попросить сесть на другое место. Поручни поднимаются.
|
|
||||
|
||||
natali59 однозначно винты снимать?(((
Для меня сейчас это настолько нереально, что и не знаю.... а с другой стороны, не знаем, что с нами произойдет даже через пять минут. А как наша Лара? Еще очень интересно узнать об Ольге33, она отмечалась тут? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|