Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Санюша, тальк - мой постоянный друг и товарищ при заживлении! Но даже и с ним кожа в складке преет и оч плохо заживает... Вообще гигиена и подсушивание - на максимальном уровне)
Или может прям вообще кучами талька стараться засыпать там все. Я в принципе примерно так делала, когда заживляла интимную пластику, а потом еще с незажившей пришлось долго лететь в самолете и торчать в аэропорту - только тальк и спас. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
труден путь к безволосости
|
|
||||
|
||||
Алекс, я циндолом пользуюсь. Гораздо больше талька нравится.
|
|
||||
|
||||
Сашуня, а каким именно аппаратом делаете? Он дорогой? Дома самостоятельно?
|
|
||||
|
||||
Escada, у меня Biomak ep300. Иглы Балет давно купила, потихоньку использую.
Я оч медленно делаю, пока прицелюсь в пору иглой . У мастеров хоть очки увеличительные есть с ними наверное удобнее)) а я как Тортилла, чуть сделаю уже лидокаин отпускает, надо шустрее) |
|
||||
|
||||
Санюша, ледокаин колите? Без него больно? На каком расстоянии?
|
|
||||
|
||||
Escada!, ультракаином колет мне моя мастер только бикини. А ноги я не колю. Замораживаю лидокаин-спреем венгерским, напшикиваю и заматываю пищевой пленкой часа на 1.5-2. Несколько раз меня плохо морозил.. но тут наверное еще от дня собственного цикла КД зависит. А последний раз я тааак сильно напшикала мне подурнело от передоза, как пьяная домой шла с процедуры . Надо приспособиться.
|
|
||||
|
||||
Бунт за естественность: Лола Керк перед "Золотым глобусом" отказалась от эпиляции"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чёйта меня коробит от энтих кудрей |
|
||||
|
||||
Санюша, да уж ) даже если эстетическую сторону вопроса опустить - все же каждый имеет право выглядеть, как хочет - но вот не верю я, что волосы эти не мешают, не верю! мешают же)
|
|
||||
|
||||
Sprinty, думаешь щекочет и чешется? а мож и попахивает бррр..
|
|
||||
|
||||
Alex Mayer, попробуйте вместо талька циндол, эта жидкость помимо талька содержит оксид цинка и спирт, подсушивает и заживляет на ура. И держится на коже лучше, чем просто присыпка. Только им и спасаюсь. Достаточно 2-3 раза помазать.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо за еще один отзыв о нем! Я пока только до одной аптеки дошла - там его не было(
Перед следующей, более глубокой зоной, обязательно надо его заиметь, иначе это ужас какой-то. |
|
||||
|
||||
Девочки! Я вчера третий раз тотальное бикини сделала на александритовом.Совсем мало вспышек понадобилось.Основные на лобке волосы остались.Интересно,сколько раз надо,чтоб совсем перестали расти?
|
|
||||
|
||||
vivien70, точно Вам никто не скажет, очень индивидуальный момент.
Я на LightSheer Duet делаю, лобок очень сильно чистился уже после третьего сеанса, вырастает мало очень |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. У кого есть опыт удаления лазером/электро пушковых светлых волос с лица? ( щеки/лоб). Как-то пробовала нить, делала профи, но в итоге, когда волоски начали прорастать, то образовалась куча подкожных воспалений ((( на лице это ужасно выглядит, не говоря о том, что чешется..
|
|
||||
|
||||
Делаю электроэпиляцию, реально работает, волос меньше и перестают расти навсегда, бикини быстрее уходит, ноги дольше, ноги уже сеансов 8 сделала, бикини 3. Эх, фото много весит, так бы показала, сколько волос осталось
|
|
||||
|
||||
Niki2016, электро можно удалять любые волосы, т.ч. пушковые. Только нужен хороший мастер, чтобы ожогов на лице не сделал. В норме краснота и небольшой отек проходят через часов 12, и все, пантенол пена оч помогает.
Еще желательно купить темную краску для бровей и покрасить этот пушок, мастер будет лучше видеть волосы и быстрее и точнее удалять. |