Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Степашка надо на консультацию идти в Вишневского, там узи делают для Султановой, я не поехала сама в день операции,она сказала по желанию. В МирА значит не делают
|
|
||||
|
||||
Привет Девушки! Поздравляю вновь прооперировавшихся, Султанова и впрямь гений. Уж что именно она делает, каким методом, как она внутри вырезает, но почему-то после нее такие красивые губы У ВСЕХ. Я рада за вас , девушки, но сама сижу и реву, потому что у меня такой ужас! Отек не сходит совсем, смотрю фото на 2й день и сейчас (7й)- абсолютно одинаково. Губы полностью дисфункциональны. Я их не чувствую, они неподвижны. Изнутри на слизистой- бугры бугры, мрак какой-то. Эти бугры сглаживаются или их потом как-раз девочки и пытаются корректировать? Гурьянов- всё, больше к нему ни ногой. Думаю, после этого форума новенькие к нему больше не пойдут, только долечиваться старенькие будут. Доводить до ума. Сегодня еду к нему на снятие швов, хотя там во рту еще мясо вообще (((( Не знаю что он снимет. Спрошу почему режет так глубоко внутри, шов то не видно, но блин и результат какой жуткий. А вы спросите у Султановой почему именно она режет по границе слизистой!
Помню была здесь девушка- то ли PAIN, то ли Paster, вот у нее тоже была оч оч долгая реаба. Прям не как у всех. Ну вот, привет подруга ((( В общем, Гурьян- износил себя по губам. Уверена, он преотличный хирург по другим направлениям, но геле-губы. Не думаю, что он и сам расстроится, если этот поток иссякнет. Вот например мне сделал отличный нос, одновременно с губами. Но об этом- в др ветке. Удачи вам девушки, и легкой реабы!! |
|
||||
|
||||
Девочки, в мира такие же анализы нужны?
|
|
||||
|
||||
Blueberry нет, я так поняла, что индивидуально все.я сдавала спид, сифилис и 2 гепатита и кардиограмма и все
|
|
||||
|
||||
Прити выложите фото плз.
|
||||
|
||||
Катерина еще раз выкладываю фото...
|
|
||||
|
||||
Девушки, как я теперь жалею, что поторопилась и побежала к Гурьянову... А ведь звонила Султановой, нужно было просто чуть чуть подождать. Губы у меня внутри кривые (это я о слизистой)... Прямо чувствуются выпирающие куски. Ну да ладно, делать уже нечего. Слава богу, хоть к Вакориной не попала. Буду искать врача доводить дело до конца, если это возможно.
На фото губы в помаде, чтобы не так бросалась в глаза кривизна на нижней... Хотя я уже не знаю, как лучше. Больше всего мне не нравится верхняя, потому что она кривая по линии смыкания, и Та сторона, что больше, периодически набухает. У меня такое впечатление, что врач слишком долго занимался нижней, что когда дело дошло до верхней очень устал и хотел побыстрее закончить... Durita не переживайте, у меня под нижней губой синяки месяц сходили, я как дракула была, отек очень очень долго держался...я не знаю про другие операции у Гурьянова, я осталась недовольна подходом врача.врачу не должно быть все -равно доволен ли пациент результатом или нет. Ну что , мне его уговаривать что-ли сделать мне коррекцию?? |
|
||||
|
||||
Я тоже не довольно подходом Г . я ему говорила что сделать. а где просила не трогать !!! -но он поступил по своему- там теперь у меня косяки !!!
|
|
||||
|
||||
Подружки по губешкам! Я давно уже здесь. И сейчас ситуация напоминает, ту с чего все начиналось.Был один удачный результат у Г. и к нему все побежали и все восторгались им и его результатами.Мой исход тоже всех устраивал.Хотя я настаивала на повторной операции, но все думали,что я сама себе напридумывала.Одна только Martok, сказала честно, что результат оп посредственный.Мы же хотим поддержать друг друга и поэтому боимся друг друга обидеть.Мы же по одной только фото губ не можем адекватно оценить ситуацию, как гармонично они вписываются в общий вид лица. Это то про что пишет Веселушка. Так вот сейчас похожая ситуация с Н.О. Девочки! Которые уже прооперировались, насколько они проговорили все с ней???Как будет в случае с коррекцией, что будет делать если начнет нарастать фиброз?
Да у меня было 2 именно операции и одна коррекция, но с меня за это не взяли денег. У меня действительно тяжелый случай, и я не знаю как было бы если бы я выбрала другого врача, я до сих пор нахожусь на реабилитации и по деньгам это получилось, столько сколько бы я заплатила единожды.Но никто не даст гарантий,что все будет не так как есть! Примите к сведению слова Rita25, что все нужно обсуждать и не на бегу! Я на самом деле очень довольна своими губами( и только).Они естественны, они не вносят дисбаланс на лице, НО.... у меня проблема с подухой и это все портит. Да к моему врачу не побежал поток, и может поэтому он не потерял индивидуального подхода.! А когда я была у Г., то действительно было видно что он устал от губ. ИМХО. rita25 не расстраивайтесь!В любом случае это намного лучше чем было. Я лично только вижу небольшую припухлость над красной каймой верхней губы, но может это фото искажает.А нижняя норм. Смотря какого эффекта добивались.Мне лично не нужно было не намека на гель. И губа у меня тоже по линии смыкания кривая,но я же не хожу с открытым ртом.Картина точно такая как сразу после ОП. Durita у меня реабилитация была очень долгой.месяц я ходила в маске. Но я не принимала никаких мер, ни физио, ни дипроспана. Г. вам должен укол поставить и это улучшит ситуацию.Здесь же была девочка с Украины, у нее долго держался отек и картина была не очень.Но прилетела к Г. и пошла на поправку. |
|
||||
|
||||
Кофе Какой врач признает, что нет результа?!;)) Вакорина мне сказала,что очень даже есть, просто надо еще чуть-чуть подкорректировать!)) Сегодня неделя после моей третьей операции! Напоминаю, что делала у Султановой Н.О., в клинике МирА! Есть неровности, пока рано делать выводы, т.к есть отек! Вот фото
Фото на 7-й день Durita Не надо Вам так переживать!!! Возможно, врач много и глубоко вырезал, вот и отек такой!!! Ждите и ухаживайте, мажьте мазью от отека! У всех заживает по-разному! Все очень индивидуально! Как я Вам уже писала, после первой операции у Вакориной я недели две ходила с сильным отеком и болью!!! utianna Про коррекцию и неудачный результат с Султановой не говорила!.. Это будет понятно, когда у нас, прооперированных ею, все заживет и мы увидим, что получилось и в случае недовольства к ней обратимся!!!;))) |
|
||||
|
||||
Ну да, неровности есть. И я думаю, что идеально, как до введения биогеля, не будет. А как оно может быть? Если убрать всю фиброзную шишку (так назову), то не останется губы. Поэтому, я так понимаю, основная цель оперирующего врача - соблюсти максимальный эстетический баланс между тем, что есть и тем, что должно быть.
Что касается моих губ - отечности уже нет, онемение пока присутствует (но уже гораздо меньше), некоторые неровности есть (и я думаю останутся), но они не особенно заметны, поэтому совершенно меня не смущают. В любом случае, губы несравнимо красивее, чем до операции. Я однозначно довольна результатом. П.С. Со времени операции прошло три недели. Добавлю фото (увеличивается по клику): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Харизма Мне очень нравится!!! Идеально! Гораздо лучше, чем было! А шов как выглядит на сроке 3 недели можно фото? Мне это очень важно, у меня похоже швы будут наружу.
Monika007 А мы похоже в МирА виделись)) Я бы в жизни не подумала, что после операции! Отличный результат! utianna Я с Н.О. тоже ничего не обсуждала, я просто наверное не хочу так далеко загадывать. Для меня это уже большой шаг, пойти на операцию. Вырастет еще фиброз, отрежу опять, как я уже убедилась вполне себе переносимая процедура. А жить и ждать чудо врачей и методик, а может их и не будет.Для себя я решила, что надо попробовать, было действительно не хорошо. |
|
||||
|
||||
а вот мои кривые губы (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте куда пойти ? к кому ? и как их привести в красивый вид ?....
|
|
||||
|
||||
веселушка Я вижу на нижней, с одного бока и то очень не бросающуюся в глаза легкую кривизну. Может татуаж? Набить чуть ниже серединку и вывести ровненько к углам.
|
|
||||
|
||||
Tati4ka , вот и мне нравится))
По поводу шва: если даже что-то будет чуть снаружи, это будет не видно. Я сейчас на работе, вечером попробую шов сфотографировать. Понятно, он еще не ровный, там внутри кое-где ведь остались еще нитки (до 90 дней). Поэтому, я думаю, результат можно смотреть не раньше чем через три месяца. |
|
||||
|
||||
Добрый день!Tati4ka Да, мы вчера виделись в МирА!;)) Мне очень понравился Ваш результат! Губы маленькие и аккуратные! А шов меня тоже беспокоил, но Н.О. сказала, что его видно не будет!!! Уже сейчас он как бы внутри оказался и меньше заметен!
Харизма Очень хорошо получилось!!! А у Вас есть неровности от шва? У меня как-то не совсем ровно, волнообразно что ли... веселушка Сходите к Султановой!!! Я когда к ней пришла, недовольная результатом после операций у Вакориной, она сразу сказала, что все исправит быстро и красиво!!!;))) |
|
||||
|
||||
Monika007 , небольшие неровности от шва есть, но постепенно их все меньше и меньше.
Tati4ka , я сфотографировала как смогла шов на нижней губе, надеюсь что-то можно понять по этому снимку)) На верхней, к сожалению, ничего внятного снять не смогла) Увеличивается по клику. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Харизма а где шов?))) вообще не видно! Класс!!!
|
|
||||
|
||||
Tati4ka , ну там немного что-то видно, но это если уж оооочень внимательно приглядеться) А вообще, я думаю, линия шва у всех немного по-разному проходит - у всех же по-разному фиброз этот вырос. Но все равно это по границе слизистой.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|