Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Соло, спасибо за фотки! Я не перестают восхищаться твоими сисями!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
да, кстати, платье классное. люблю такие нежные образы
|
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 , платье правда красивое- только вырез бы побольше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald решила заманить доктора нежным образом, не получится, сменю на клубный стиль, а там уж персонажей каких нибудь попробую
![]() В Москву вернусь чуть покрасивше, но в гипсе ![]() ![]() Полчаса назад вытащили турунды, дышу хоть ![]() ![]() ![]() Ничегошеньки не болит! ![]() Iriskis учту! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 , хорошо, что можно уже дышать
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соло, значит все же ролевые игры вам с Авуниа покоя не дают.. Но ты уж придумай что-нить интереснее образа медсестры. А то в дока все вокруг в таких образах. Предлагаю прикинуть на себя образ тыквы Хэлоуина. До праздника далеко, ты будешь иметь сокрушительный успех не только у дока, но и у всего города!))
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald , в данный момент Соло прикидывает на себя образ стюардесы, а я проводницы ;). Как думаешь, нормально для начала?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Авуниа, звучит скучновато. Но может у вас добавляется прилагательное "развратная".. Ну или на крайняк "мертвая" или "зомби".
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во!
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, это ты?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald , вау, вот это образ- сексуально- кровавый
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пантара, да, эт я)) люблю пошалить. Но эт для клуба, а не для дома. Муж был бы в шоке.. Представляю: романтический вечер, свечи и Я - тадададам !!!
![]() Ирискис, а ты на Хэлоуин не переодеваешься?))
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald , нет, я не такая шаловливая да и тыквы у нас днем с огнем не сыщещь
![]() ![]() Solo113 , ты как ? Где обещанное фото? |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis , на тебе фото ;))
Катя просто чудеса регенерации продемонстрировала! Если бы я своими глазами не видела, в жизни бы не поверила! Синяк на боку после забора жира прошел практически полностью за 1(!) ночь!!! Тоже фотки есть - сейчас найду и выложу рядышком для сравнения.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA , спасибо;)
Катюша, док у тебя душка ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот и я
![]() ![]() Синяк исчезает реально ![]() ![]() Старший ребенок надо мной ржет, младший плачет ( уже привык, перестал) Вот синяк
|
||||
|
||||
![]()
А вот губищи
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 , с возвращением
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis я ему кончик подрезала, а еще док увидел внутри два хрящика, один пополам сложенный, а второй гармошкой, тоже починил
![]() Нос в гипсе, в понедельник снимут, наверное опухший ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 , док тебе все починил в итоге, со всех сторон! Была красавица,а сейчас еще краше станешь
![]() ![]() |