Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olgaz
docha. буду надеяться , что и у меня все будет Ок-ведь у нас один врач!Сегодня была на последнем осмотре перед вылетом, ДР сказал обязательно выслать фото после того как отеки сойдут.Потому как результат ему очень нравится и он считает его показательным.Хотя может это он всем говорит, или я его не совсем поняла. Но настроение немного поправилось. |
|
||||
|
||||
Umka45, мне то же самое доктор говорил по поводу моих бугорков, и все рассосалось со временем - так что доктору можно верить , у него большой опыт в липофилинге - не переживайте.
|
|
||||
|
||||
У меня завтра оп.. Надеюсь на успех.
|
|
||||
|
||||
Ни пуха, ни пера!!!)))
Умка, как ты себя чувствуешь? Новости есть? |
|
||||
|
||||
Мариэтта отек (надеюсь,что это отек),под одним глазом так и стоит, ничем пока не мажу-сказали, что можно только на 7-день, чтобы вместе с отеком жир не рассосался. Второй глаз настолько идеален, насколько отвратителен второй. Прилетела домой, сижу, боюсь что под одним глазом так останется, а под другим наоборот что так не останется. Такой парадокс.На такие мелочи,- как неровные скулы , подбородок, кое-где "пимпочки", синяки, и невидимый результат на подбородке, лбе, носогубках, губах-вообще внимания не обращаю. Поскольку мой Эверест -это глаза.Если они выравняются , то оп буду считать успешной. Но пока это все только в надеждах....
|
|
||||
|
||||
murrrk Спасибо!
Мариэтта |
|
||||
|
||||
Attila143, или фотки до и после "всех кого вы знаете" с обозначенной проблемой или, согласно правилам сайта, бан. В вашем случае он будет вечным.
|
|
||||
|
||||
Муррк, все по прежнему, мешки на месте.
|
|
||||
|
||||
Катерина, смотрите фотографии которые я выставила ранее!!
|
|
||||
|
||||
Если от меня ждут больше фотографий, вот например:
Срок 3 года после липофила, изначяльно был сильний отек, проблема она решала кеналогом 20/30/40. Было 20 инъекций. Отеки ушли но остался твердый жир и весит как мешочек, она хотела пойти на оп чтобы все лишнее убрали. Как прошла оп незнаю, она больше не отвечает. |
|
||||
|
||||
18 Месяцев после липофилинга.
На правом глазу сильний отек которий не проходит. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, блин, жаль, а я надеялась, что пройдёт.
Attila143, но это же не значит, что у всех так. Есть хирурги, которые отлично умеют липофилить. |
|
||||
|
||||
Attila143 что-то мне кажется,что это какие-то неудачные операции.......может какой-то % их....А много вы знаете людей у кого ВСЕ ок после липофила???или у всех такие казусы в той или иной степени?
|
|
||||
|
||||
Ой, ну как же достало, сил нет! Да таких страшилок по каждой операции из интернета можно надергать видимо-невидимо, причем не только по пластический, но и по всем: бывает, что здоровую почку отрезают вместо больной, инфекции заносят, ножницы в животе оставляют. ЛЮБАЯ ОПЕРАЦИЯ РИСК, чреватый осложнениями! Сколько раз про это писали. Давайте вообще откажемся от хирургии, а также от самолетов, т.к. они падают, от машин, которые разбиваются и вообще от жизни, которая все равно кончается известно чем. А если серьезно, то вам уже много раз писали, что здесь собрались взрослые люди, которые в состоянии сами нести ответственность за свои решения и взвешивать свои риски.
|
|
||||
|
||||
2 года после липофила, отек спал.
Но остались шишки. lesira, есть конечно и хорошие результаты, но их очень мало. Если взять дермалаиф, ведь там тоже есть и хорошие результаты, его в 2000 всем подряд кололи. А сейчас серьезные хирурги его не исползуют, потомучто много проблем от него. |
|
||||
|
||||
owaiss, Меня попросили фотографии, я их и выставила.
Это люди с которыми я лично общаюсь. Риск есть в каждой операции это факт, но это не аргумент! Потомучто Риск был и у Артеколли, дермалайф...... И что мы имеем сегодня, не один нормалный хирург об этом даже не подумает. Хотя результаты были и хорошые. А проблем набралось за последнии годы очень много. |
|
||||
|
||||
А если мы всем форумом попросим вас больше не писать на эту тему???? Вы выполните?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, пожалуиста по теме, если вас чтото не устраивает есть игнор
|
|
||||
|
||||
Attila143 ясно,просто как-то много у вас таких "проблематичных",я вот знаю несколько людей с липофилом 2-3 лет,,,Их лица периодически вижу,нет у них таких косяков.....я даже не знаю у каких они хирургов оперировались,сколько у них прижилось жира,насколько они довольны и знают ли они о таких проблемах)но за повторкой хотят..!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|