Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, меня сюда из методов коррекции перенаправили. Зимой (думала в январе, уже взяла билеты на декабрь) прилетаю в СПб, иду к Хрусталевой на консультацию по поводу низа лица. Уже делала у неё верх, здесь рассказывала об операции и результатах, хочу теперь низ. Выбор мой пока между нитями и радиессом. Что думаете по этому поводу? Какие за и какие против у обоих вариантов?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у них примерно одинаковые "достоинства":неоднозначность и краткосрочность результатов, имхо.
|
|
||||
|
||||
tkoneva , почитайте Катеринину статью про радиесс и эллансе на сайте, не на форуме. У меня желание его ставить куда- либо отбило напрочь. А нити рассматриваю все же. Но буду наверное до полноценного смаса тянуть, если на нитки не созрею.
|
|
||||
|
||||
При эндо лба мне ВИ тянула не вверх, а наискосок, т.к. свои брови были высоко, поднимать было нельзя. Думаю, распахнулись от блефаро, канто.
|
|
||||
|
||||
edel, а где можно почитать? Я читала неплохие отзывы в интернете и результаты видела красивые...
helen_a, Вы про мезонити или хирургические? Я имею в виду те, которые хирургические. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Алия, посмотрите, пожалуйста, подойдет ли мне чик? Плюс я собираюсь делать коронарную подтяжку лба с целью приподнять брови, убрать нависание века сверху и при этом может на несколько мм увеличиться лоб.
Спасибо))) |
|
||||
|
||||
Котик, а зачем коронарную? Обычное эндо лба даст такой же результат. - Поднимет брови, на несколько мм увеличит лоб, слегка уберёт нависание верхнего века.
Чик пойдёт. Чтобы глаза не пропали, надо правильно выбрать врача. Попросите каждого хирурга показать Вам фотки похожего лица после чика. Посмотрите кто лучше всего справился с таким лицом, не уменьшились ли глаза. Вот к нему и идите. И ещё посоветую булхорн сделать. Низкий рот бросается в глаза. Это простая операция. Овал пока хороший. |
|
||||
|
||||
Алия спасибо.
Надо же, о булхорне не задумывалась, но губу верхнюю всегда чуть приподнимаю гелем. А по поводу коронарной - сказала, что ткани тяжелые, закрепить лучше получится и реаба легче. Мне она предложила и тот и другой вариант, сказав, что сама бы для меня предпочла сделать коронарную. Я согласилась. |
|
||||
|
||||
Это Малаховская?
|
|
||||
|
||||
Алия нет, это Серб И.А. Она показала много результатов по коронарной начиная с первого осмотра до 1 года, меня интересовало, на кого я буду похожа в первые дни после оп, я планирую на 26.12 и как выглядит на более отделенных сроках
а вот чик я как то выпустила, обсуждала с ней проблему глаз. Она сказала, что хотела бы сделать мне не блефаро, а "чик по Хамре", аккуратно заполнив впадину под глазами и что-то со щеками, но т.к. я сосредоточилась на запоминании, по кому чик, то остальное выпустила из внимания.Пойду дополнительно в начале декабря на повторную консу, хочу определиться с чиком окончательно, делать или нет. Поговорю теперь еще и насчет булхорна. |
|
||||
|
||||
А зачем поднимать брови? Они высокие, надбровные дуги выражены. Мне кажется, результат такой операции сильно испортит лицо.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb , мне тоже кажется что брови на своем месте, не нужно поднимать лоб. Нависание небольшое верхних можно убрать с пом блефаро. А вот средняя зона просится, и не чик, а что-то, что даст подъем тканей с косым вектором- к вискам ( имхо).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Косовертикальное эндо тоже пойдёт. Согласна. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо вам большое за мнение. Я сегодня сделаю фото хорошего качества и ракурса. Брови на самом деле низкие, я всю жизнь лбом их поднимаю. Дуги выражены, поэтому и Серб и Моуроава сказали, что поднять их нужно не ного, иначе будут выше линии дуги и будет некрасиво. Угол глаза пошел вниз, стало нависать верхнее веко, но на блефаро оно не тянет. Они обе предложили его расправить за счет подъема лба и бровей и поднять уголок глаза. Серб предложила чик, но оговорилась, что тут надо думать, что и куда тянуть, чтобы глаза не пропали. Моураова прдлагала эндо в средней зоне, но тоже с оговоркой, что надо крепко подумать, что куда тянуть и распределять. Но когда я у нее была, под глазами было более ровно, эти грыжи появились буквально вмиг в середине лета.
Еще раз спасибо, я сделаю правильную фото, посмотрите еще раз. В декабре буду на консультации и должна определиться окончательно, что делать. Да ещедумала, а может мне дуги подпилить? Может это помочь? |
|
||||
|
||||
Котик, сделай фотку строго прямо, не снизу. И расслабь брови и лоб. По себе знаю, у многих есть привычка слегка напрягать лобные мышцы, чуть приподнимая брови. Мы даже не замечаем, когда это делаем, настолько привыкли их "держать".
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Очень бы хотелось получить совет по своей внешности)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|